Привет. Все обезьяны, это патриархальный вид млекопитающих. В отличии от гиен. А многие обезьяны, например, гориллы- не просто патриархальные виды, а еще и гаремного типа.
Так что да, с нынешним матриархальным перекосом, качение маятника в сторону планеты обезьян, возможно. Лайт вариант , это завоевание опущенных в матриархат изнеженных цивилизаций -брутальными варварами, ушедшими вперед от обезьян , но не очень далеко. Так было не раз
Насчет Мастера и Маргариты. Конечно, образ Маргариты, это отраз романтической бляди. Попавшей под влияние сил Сатаны. И , легко изменяющей своему мужу, с которым она живет из за его денег. И любят образ Маргариты, конечно же- тоже очарованные низшими силами бляди.
Ваш Кэп.
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:Сара 17 писал(а):Человеков писал(а):Надо бы тему отдельную для видео, ну ладно. Тем, кому интересны длительные отношения
М/Ж или семья. Александр Бирюков четко описывает различные типы союзов и отношений мужчин и женщин. И их особенности. Очень рекомендую.
Не знаю, лично мне достаточно посмотреть на того кто вещает и ничего не хочется. Какой-то асексуал в моём понимании, не представляю о каких взаимоотношениях он может говорить? Например, в СПб был такой известный сексолог, Лев Щеглов, я его и в жизни встречала, так он реально был очень интересный харизматичный мужчина, понятно, что он в теме, а не просто теория. А тут ботан какой-то чего-то трындит и
Мощно сказано, настоящая женщина!
Давать научное определение семейных союзов -должен не нормальный ученый, с медицинским и психологическим образованием и практикой, как Бирюков, а сексуально выглядящий звиздабол писихолух, да.
Вам оно не надо, если вы разведенка за 40, то это целевая аудитория известного бабского болтолога Статьи Даса. Он возрастных РСП окучивает, по ушам приятно ездит. Тут отзывы хорошие даже на форуме о нем у них)