Список разделов › Прочее › Беседка
А я не считаю что "Личность" должна, и главное может изменитьсяИ-Горёк писал(а):oung, как изменилась твоя " Личность" ?
в этом и вся бедаYoung писал(а):А я не считаю что "Личность" должна, и главное может изменитьсяИ-Горёк писал(а):oung, как изменилась твоя " Личность" ?
Ви СиРомовый огонь писал(а):кто тут такой стабильный?
Ну, Ярогор лет 8 пытался получить ответ на вопрос "что будем считать богом? " Но тема сисек тема бога до сих пор не раскрыта.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И невселюбящ, а настоящий арбузер.
Смотря что считать за любовь.
Это ты про тех, кто сами сделались?monroe писал(а):Ну, Ярогор лет 8 пытался получить ответ на вопрос "что будем считать богом? " Но тема сисек тема бога до сих пор не раскрыта.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И невселюбящ, а настоящий арбузер.
Смотря что считать за любовь.
И-Горёк писал(а):Они кантактеры
Добавлено Пт, 29 ноября 2024, 17:26:
Типо с высшем и тех, кто создал нам
Ну, если ты ощущаешь себя, что ты силён рассуждать в направлении психо зависимостей ( новая терминология всегда расширяет кругозор) - то вперёд.И-Горёк писал(а):monroe, тебе не кажется это психо зависимость?
А проще
Крыша поехала
АйРомовый огонь писал(а):кто понимает тот кабан и очень ценный кабан
И-Горёк писал(а):
" Подкаблучник"
Я в главной роли
Ничего смешногоРомовый огонь писал(а):И-Горёк писал(а):
" Подкаблучник"
Я в главной роли
Еще ни одна тема про сиськи на фдк не закончилась без скандалаРомовый огонь писал(а):лучше давайте раскрывать тему сисек
безопаснее и надежнее прийти к единому мнению
Сейчас этот раздел просматривают: 256 гостей