Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже была на Зелёном, а когда он окончательно загнулся, эмигрировала сюдаЯнтарь писал(а):А я была больше на Старом форуме, потом на Зеленом. На фдк была набегами, а когда Зеленый загнулся, то окончательно тут осела. По мне многие участники переменились. Не прямо так глобально, скорее местами. Но это и нормально, жизнь идет вперед, все меняется, и мы тоже.
А у нас полный штильСара 17 писал(а):У нас такой дождь сильный, кажется, что сейчас смоет
Очень "жирное" откровенное интервью современного очень взрослого мужчины. Ещё в процессе, но про инсульт прям зацепило.monroe писал(а):О, у Надежды Стрелец вышел ролик с Дибровым пойду смотреть и слушать
Муж содержит?Скарлетт писал(а):Послеобеденно побатонившись на диване с кошкой у телека, сделала из тонкого бездрожжевого лаваша рулетик с президентом, и, с кофе это употребив, имею намерение немного прокатиться.
До заката три с половиной часа, и дождя в прогнозе нет.
у меня стандарт 3-4 кружки.monroe писал(а):Третья кружка за сегодня это рекорд, товарищи
И-Горёк писал(а):Скарлетт, понедельник
Ты на что живëшь?
Муж деньги даëт?
monroe писал(а):Короче, этой отдушкой теперь волочёт на весь дом и клей на банке настолько липучий, что хотела её вынуть из мус. пакета - она прилипла намертво. Придётся теперь эти ароматы гладиолусов нести на бэлкон всместе с ведром.
хозяюшка ёптель...
агаСТ писал(а):monroe писал(а):Короче, этой отдушкой теперь волочёт на весь дом и клей на банке настолько липучий, что хотела её вынуть из мус. пакета - она прилипла намертво. Придётся теперь эти ароматы гладиолусов нести на бэлкон всместе с ведром.
хозяюшка ёптель...
ну а что. И диффузор не нужОн
monroe писал(а):хозяюшка ёптель...
не далее как вчера я протирала банки из-под рикотты, в готовых хранятся гвозди, болтики, резинки и прочая.monroe писал(а):и у неё после сушки в машине перекорёжило дно - производитель в страшном сне не предполагал, что кому-то понадобится мыть эту банку.
СТ писал(а):Все подписано по-итальянски.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей