Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше рислинга! Но, у меня только "грыша"...monroe писал(а):Надо кофе выпидь
с кофеином
Я заметила, что после вкушания рислингов на след. день какая-то томная нерабочая вялостьМадера писал(а):Лучше рислинга! Но, у меня только "грыша"...monroe писал(а):Надо кофе выпидь
с кофеином
надо смотреть не на вершки, а на корешки.. То есть какой корень. Если с ним все в порядке, то конечно оклемаются.Мадера писал(а):Они уже взошли. И они... жёлтые.
Как думаете, весной оклемаются?
Ха! Это самое оно!Bridget писал(а):При наличии весенней влаги
Не знаю, ма шер. У меня рислинг отшибает все вечерние страдания напрочь! И утро - как с чистого листа!monroe писал(а):Я заметила, что после вкушания рислингов на след. день какая-то томная нерабочая вялость
Мадера писал(а):У меня рислинг отшибает все вечерние страдания напрочь! И утро - как с чистого листа!
у меня впервые в этот год не будет годовой премии. Это кошмар конечно, учитывая траты на двухнедельное путешествие в турцию ..Мадера писал(а):Ха! Это самое оно!
Когда ты вопрошаешь с молитвой у священника, а он тебе - молись, раб Б-жий!
какой?monroe писал(а):Мне надо испечь уже этот кекс.
мать его
Хоть бы рецепт бы кто дал что ли!
Как я Вам завидую:)Мадера писал(а):Не знаю, ма шер. У меня рислинг отшибает все вечерние страдания напрочь! И утро - как с чистого листа!monroe писал(а):Я заметила, что после вкушания рислингов на след. день какая-то томная нерабочая вялость
И как?Bridget писал(а):мы в воскресенье с дочерью пекли кекс "крокодил"
Рецепт кекса.Bridget писал(а):какой?
Ма шер, кекс, это жир и мука. И только Ваш (!) вкус определяет их кол-во!monroe писал(а):Рецепт кекса.
я уже купила пакетикМадера писал(а):Главное, в конце добавить разрыхлитель!
фига се. Сочувствую.Bridget писал(а):у меня впервые в этот год не будет годовой премии. Это кошмар конечно, учитывая траты на двухнедельное путешествие в турцию ..
ну а что делать - природа
У меня за эту неделю две клиентки отказались от заказов и под вопросом третья.Bridget писал(а):Успокаивает только то, что всем в мире сейчас не просто
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей