Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец. Раз в год к веломеханику, всегда будет легко катиться. Меня несёт в велосипедную тему. Страсть.Марфа_М писал(а):Хороший велосипед, я довольна.

Серг Б. писал(а):Какие события интересные.dobrovolya писал(а):ну, я ж сказала, что чистый немецкий был с обеих сторон, при этом парочка под украинским флагом выглядела более по-немецки. дранг нах остен никто еще не отменял
Черный пацифист писал(а):Но всë же, ответь мне - зачем в городе 20 скоростей?
у нас, например, город - сплошные хоры да прихорки (с)Пережить бы все эти времена. Грех Люцифера, как тут описывают на форуме.dobrovolya писал(а):да уж, всё чудесатее и чудесатее
да, есть такое, если по хорошей дороге, то и педали крутить не нужно, он сам катится. В горку едет, но не сильно тяжело. Бывают такие велосипеды, что там крутишь, крутишь, и ничего...Серг Б. писал(а):Меня несёт в велосипедную тему. Страсть.
да, стоит на средней спередиСерг Б. писал(а):ставят спереди на среднюю звезду, обычно хватает.
ага в этом комфорт и легкая кардионагрузка. это эффект сжигания жиров хороший.Марфа_М писал(а):да, есть такое, если по хорошей дороге, то и педали крутить не нужно, он сам катится. В горку едет, но не сильно тяжело

прально, про передние забывают в городе. Большая слишком быстро, в городе не разгонишься особо. а малая для болот и крутых гор.Марфа_М писал(а):спереди я не трогала, только задние
ок. спасибо, значит переднюю не трогаю, а задние - если в горку, то радиус можно увеличить, правильно?Серг Б. писал(а):прально, про передние забывают в городе. Большая слишком быстро, в городе не разгонишься особо. а малая для болот и крутых гор.Марфа_М писал(а):спереди я не трогала, только задние
конечно, в горку - звезда по-больше.Марфа_М писал(а):а задние - если в горку, то радиус можно увеличить, правильно?
у Владимра Б такой же штерн, только мужской. Он уже давно катается, уже второй такой же себе купил ( он работает успешно). Мы с ним иногда катаемся. Приятный собеседник.Марфа_М писал(а):ок. спасибо, значит переднюю не трогаю, а задние - если в горку, то радиус можно увеличить, правильно?
А вдруг у тебя ноги сильные, тогда на большой звезде спереди можно попробовать. а если крутой подъем, тогда на малую спереди переключиться и большие сзади. В общем пробовать можно, если нужно.Марфа_М писал(а):ок. спасибо, значит переднюю не трогаю,
а как зависит большая звезда спереди и сила ног?Серг Б. писал(а):
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 11:11:А вдруг у тебя ноги сильные, тогда на большой звезде спереди можно попробовать. а если крутой подъем, тогда на малую спереди переключиться и большие сзади. В общем пробовать можно, если нужно.Марфа_М писал(а):ок. спасибо, значит переднюю не трогаю,
Да что ж тебе, Марфа, лошадь что ли!Серг Б. писал(а):А вдруг у тебя ноги сильные

Тоже не люблю выбирать. Исключение только пиво и фастфуд ) там я выбираю )Марфа_М писал(а):Серг Б. писал(а):
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 10:11:Надо привыкнуть. спортивная посадка - жестоке седло удобнее будет. А там дальше индивидуально можно будет подобрать седло, если это неудобным покажется.Марфа_М писал(а):А, еще напрягает жесткое седло, но я посмотрела, оно у всех штернов одинаковое.
Вот не знаю насчет седла, седло реально напрягает, от него все болит. Надо туда мягкую подушку, не иначе.
Притом что мужское седло - его хуже.Серг Б. писал(а):Верно, но не было вопроса, было неожиданное уведомление о покупке. Впрочем, горный велосипед тоже хорошо. Тоже будет удовольствие. Через пару месяцев можно на первое тех. обслуживание закатить к веломеханнику. По-моему, оно бесплатно должно быть. Подтянут тросики, настроят тормоза и потом можно будет целый сезон кататься.Марфа_М писал(а):Надо было раньше советовать, уже поздно,
Я так всегда решению принимаю, либо быстро, либо не принимаю их вообще. Сидеть что-то изучать в интернете - это выше моих возможностей.
Ладно, купила, значит надо теперь осваивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей