Список разделов › Прочее › Беседка
https://youtu.be/NGX3zHKTTLE?t=469СТ писал(а):Равновесие, кочнено, как хочу. Нету мне резона отвечать на твои вопросы.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, слава , деньги , женщины....
А чё ?
ага, в ад. отличный результатСТ писал(а):пороки как инструмент дают отличный результат.
СТ писал(а):И-Горёк, если бы не это желание быть в центре, да не жажда славы, да не много чего еще - фиг бы у нас сейчас была та самая драйвовая музыка, что мы так любим.
Вот прям наглядно - пороки как инструмент дают отличный результат.
Ладно, ща поставлю что-то прекрасное и спать пойду
человек, создавший свой стиль, звук и узнаваемый с первых аккордов не может быть примитивным. Как бы это со стороны ни казалось.И-Горёк писал(а):Хоть и примитивная , но она осталась на века
талант не мерится временем. Они из разных источников.Папа_Карло писал(а):Первично, что просто пришло время.
СТ писал(а):талант не мерится временем. Они из разных источников.
да, я имела ввиду именно ее - но там выражение "ярмарка тщеславия" так часто в тексте употребляется, то да, накосячила я с названием, сорри. Карочи, рекомендую.Барса23 писал(а):Джером К. Джером написал: "О суете, и тщеславии."
СТ писал(а):Читал Джерома К. Джерома "Ярмарку тщеславия"? вот нечего к тому добавить.
А зачем нужно любить, как считаешь?iriss писал(а):Доброе утро, да кстати, начинаю я со святой воды. Потом кофе и что то съестное.
А любить да, можно всех - себя, жизнь, коллег_)
Бог есть любовь. Потому что во всём Бог.Иаков писал(а):А зачем нужно любить, как считаешь?iriss писал(а):Доброе утро, да кстати, начинаю я со святой воды. Потом кофе и что то съестное.
А любить да, можно всех - себя, жизнь, коллег_)
На предыдущих страницах об*яснялось. )Brittany писал(а):А при чём тут Джером...
Я их прочла! прежде чем тормознуть.Мадера писал(а):На предыдущих страницах об*яснялось. )Brittany писал(а):А при чём тут Джером...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей