А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1261 scarly » Вс, 30 октября 2022, 11:35

Сью писал(а):
scarly писал(а):Зашла вчера к соседке (ей 88 лет) навестить, что-то у неё три дня окна тёмные были, и браслетик из шерсти валяный подарить, которые я делаю. Оказывается, она "поселилась" на кухне, там диванчик, телевизор, тепло. А мне окна её кухни с балкона не видны.
Помню как-то читала - трое бабок из одного подъезда съехались в одну квартиру и стали вместе жить, а две другие квартиры - сдавать. Так накопили денег и отправились путешествовать в разные страны, тоже вместе.
Вот молодцы... как они до такого додумались...
Супер!!! :grin:
Реально молодцы, вот это да! :approve:
scarly

#1262 Ester » Вс, 30 октября 2022, 11:37

СТ писал(а):
Янтарь писал(а):Ну я и ответила, что конечно, можно, переведите мне прямо сейчас.
:-D
А у
Ester, яблоки = сидр!
Дык не только сидр, но проблема с перевозкой и временем на переработку.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 6 месяцев

• 1

#1263 СТ » Вс, 30 октября 2022, 11:37

Сью писал(а):трое бабок из одного подъезда съехались в одну квартиру и стали вместе жить, а две другие квартиры - сдавать.
они ужились? :-D вот за этом им приз, бабкам!

Добавлено спустя 37 секунд:
Ester писал(а):Дык не только сидр, но проблема с перевозкой и временем на переработку.
это да(
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#1264 Сью » Вс, 30 октября 2022, 11:44

Янтарь писал(а):А мне снились сегодня философские сны, размышляла я о людях и обществе, о процессе эволюции и о двигающих людей мотивах. Уже и во сне не отдохнешь.. :-D
Это Сергей Николаевич рассказывал... говорит посмотрел где будет его следующая жизнь проходить - в Африке, и скорее всего будет негром и будет улицы мести. Потому что в этой жизни и в нескольких предыдущих очень много думал, реализовал своё предназначение, а поскольку мир состоит из противоположностей, то теперь будет отдыхать.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

• 1

#1265 rimi » Вс, 30 октября 2022, 11:47

А у нас вчера ближе к ночи состоялся классический скандал в благородном семействе. :-D :-D Муж и его сестра , которая беженка , сцепились по какому-то вопросу. Ну в некотором смысле муж столкнулся с собственным отражением , которое яростно ему доказывало , что он в чем-то не прав. Хотя формально прав был таки он. :grin: Мы с внучкой , второй нашей беженкой , наблюдали картину битвы двух титанов и ждали кто кого. :grin: В конечном итоге победил возраст. Муж уступил и согласился быть нерпавым. :-D :-D Ну он её нежно любит и старается беречь от скачков давления и вообще. Потом , когда он проанализировал все что произошло в спокойном состоянии и выдал фразу - а ведь я такой-же. :-D :-D

и тут я выступила - Солнце , теперь ты понимаешь какое я у тебя золотце ? :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#1266 Сью » Вс, 30 октября 2022, 11:54

Янтарь писал(а):Я бы даже что-то из этого нарисовала! А у тебя пока нет возможности порисовать?
У меня краски основные в Евпатории остались, а здесь тоже есть кое-какие, гуашь да акварель, да карандаши.
Сью
Аватара

#1267 Янтарь » Вс, 30 октября 2022, 12:09

Сью писал(а):а здесь тоже есть кое-какие, гуашь да акварель, да карандаши.
Попробуй порисовать тем, что есть. Хотя бы для настроения, для души. Такая красота у вас вокруг растет. Хочешь - с натуры рисуй, хочешь - с фото, если нет времени сидеть на улице.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 1 месяц

#1268 Сью » Вс, 30 октября 2022, 12:12

СТ писал(а):Позвонил мне с южнорусским акцентом "дознаватель из СВАО" (представился как-то там), сказал , что по статье 159 ч 3 (мошенничество) ко мне подал иск (!) Цетробанк, находящийся по адресу Неглинная, 12.
А меня так фсб-шники на учёт поставили, я им по дурости номер телефона сдала, позвонили из Севастополя из милиции и говорят: "мы нашли ваш телефон, его украли и вот мы его нашли... номер такой-то - это ваш телефон?"
"Подскажите на какие Ф.И.О. он был зарегистрирован и в каком городе и в каком году?"
Я вроде понимаю что вот он мой телефон - в руках! Я же по нему разговариваю?
Его не могли украсть и найти, потому что вот он.
Но все данные сдала и ещё и сказала "только вы никак телефон не могли найти, потому что я по нему сейчас разговариваю".
Ну и конечно, дома меня за такое хорошо отругали.
Последний раз редактировалось Сью Вс, 30 октября 2022, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Аватара

#1269 Сью » Вс, 30 октября 2022, 12:15

scarly писал(а):Да, можно задавать любые вопросы, она находит информацию и отвечает.
А где находит, в интернете?
То есть у неё есть доступ в интернет?
Сью
Аватара

• 1

#1270 Сью » Вс, 30 октября 2022, 12:21

Янтарь писал(а):Попробуй порисовать тем, что есть. Хотя бы для настроения, для души. Такая красота у вас вокруг растет. Хочешь - с натуры рисуй, хочешь - с фото, если нет времени сидеть на улице.
Красота, да...
Каждый день выходишь и каждое утро не похоже на предыдущее - другая атмосфера, другая погода. И каждый раз что-нибудь новое обнаруживаешь.

Порисовать может и попробую, племянники ещё замучали то им зайчика нарисуй, то ещё что-нибудь.
Сью
Аватара

• 1

#1271 Янтарь » Вс, 30 октября 2022, 12:25

Сью, ну вот, если сможешь, порисуй. :smile: Потом, если захочешь, покажешь.
Янтарь
Аватара

#1272 Марфа_М » Вс, 30 октября 2022, 12:39

rimi писал(а):А у нас вчера ближе к ночи состоялся классический скандал в благородном семействе. :-D :-D Муж и его сестра , которая беженка , сцепились по какому-то вопросу. Ну в некотором смысле муж столкнулся с собственным отражением , которое яростно ему доказывало , что он в чем-то не прав. Хотя формально прав был таки он. :grin: Мы с внучкой , второй нашей беженкой , наблюдали картину битвы двух титанов и ждали кто кого. :grin: В конечном итоге победил возраст. Муж уступил и согласился быть нерпавым. :-D :-D Ну он её нежно любит и старается беречь от скачков давления и вообще. Потом , когда он проанализировал все что произошло в спокойном состоянии и выдал фразу - а ведь я такой-же. :-D :-D

и тут я выступила - Солнце , теперь ты понимаешь какое я у тебя золотце ? :-D :-D
:smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 30 октября 2022, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1273 rimi » Вс, 30 октября 2022, 12:44

Марфа_М,

ну у мужчин должны быть некоторые девайсы. :grin: во всем мера важна. :grin:
rimi
Аватара

#1274 Марфа_М » Вс, 30 октября 2022, 12:53

rimi писал(а):Марфа_М,

Это да. Ну ещё дети все же гипертрофированного воспринимают качества родителей, имхо
Марфа_М F
Аватара

#1275 rimi » Вс, 30 октября 2022, 12:57

Марфа_М писал(а):

Это да. Ну ещё дети все же гипертрофированного воспринимают качества родителей, имхо

ну а как же ещё ? у них не так много инструментов , что-бы понимать суть вещей. может просто отцу чаще давать понять как он их любит и какую ценность они для него имеют ?
rimi
Аватара

• 1

#1276 Марфа_М » Вс, 30 октября 2022, 13:00

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):

ну а как же ещё ? у них не так много инструментов , что-бы понимать суть вещей. может просто отцу чаще давать понять как он их любит и какую ценность они для него имеют ?
Я думаю, что с этим все нормально. Просто действительно, у каждого свои девайсы
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1277 scarly » Вс, 30 октября 2022, 13:02

Сью писал(а):
scarly писал(а):Да, можно задавать любые вопросы, она находит информацию и отвечает.
А где находит, в интернете?
То есть у неё есть доступ в интернет?
Ну да.
По вайфаю, вроде.
scarly

#1278 scarly » Вс, 30 октября 2022, 18:26

Ходила сегодня на улицу, красиво и солнечно только через окно, свирепейший холодный ветер, прям хочется шапку уже доставать.
scarly

#1279 Янтарь » Вс, 30 октября 2022, 18:30

У нас тоже очень сильный ветер. Наверное, последние листья с деревьев оборвет.
Янтарь
Аватара

#1280 scarly » Вс, 30 октября 2022, 18:31

Янтарь, всё, предзимье, Самайн.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка