Список разделов › Прочее › Беседка
Супер!!!Сью писал(а):Помню как-то читала - трое бабок из одного подъезда съехались в одну квартиру и стали вместе жить, а две другие квартиры - сдавать. Так накопили денег и отправились путешествовать в разные страны, тоже вместе.scarly писал(а):Зашла вчера к соседке (ей 88 лет) навестить, что-то у неё три дня окна тёмные были, и браслетик из шерсти валяный подарить, которые я делаю. Оказывается, она "поселилась" на кухне, там диванчик, телевизор, тепло. А мне окна её кухни с балкона не видны.
Вот молодцы... как они до такого додумались...
Дык не только сидр, но проблема с перевозкой и временем на переработку.СТ писал(а):Янтарь писал(а):Ну я и ответила, что конечно, можно, переведите мне прямо сейчас.
А у
Ester, яблоки = сидр!
они ужились? вот за этом им приз, бабкам!Сью писал(а):трое бабок из одного подъезда съехались в одну квартиру и стали вместе жить, а две другие квартиры - сдавать.
это да(Ester писал(а):Дык не только сидр, но проблема с перевозкой и временем на переработку.
Это Сергей Николаевич рассказывал... говорит посмотрел где будет его следующая жизнь проходить - в Африке, и скорее всего будет негром и будет улицы мести. Потому что в этой жизни и в нескольких предыдущих очень много думал, реализовал своё предназначение, а поскольку мир состоит из противоположностей, то теперь будет отдыхать.Янтарь писал(а):А мне снились сегодня философские сны, размышляла я о людях и обществе, о процессе эволюции и о двигающих людей мотивах. Уже и во сне не отдохнешь..
У меня краски основные в Евпатории остались, а здесь тоже есть кое-какие, гуашь да акварель, да карандаши.Янтарь писал(а):Я бы даже что-то из этого нарисовала! А у тебя пока нет возможности порисовать?
Попробуй порисовать тем, что есть. Хотя бы для настроения, для души. Такая красота у вас вокруг растет. Хочешь - с натуры рисуй, хочешь - с фото, если нет времени сидеть на улице.Сью писал(а):а здесь тоже есть кое-какие, гуашь да акварель, да карандаши.
А меня так фсб-шники на учёт поставили, я им по дурости номер телефона сдала, позвонили из Севастополя из милиции и говорят: "мы нашли ваш телефон, его украли и вот мы его нашли... номер такой-то - это ваш телефон?"СТ писал(а):Позвонил мне с южнорусским акцентом "дознаватель из СВАО" (представился как-то там), сказал , что по статье 159 ч 3 (мошенничество) ко мне подал иск (!) Цетробанк, находящийся по адресу Неглинная, 12.
А где находит, в интернете?scarly писал(а):Да, можно задавать любые вопросы, она находит информацию и отвечает.
Красота, да...Янтарь писал(а):Попробуй порисовать тем, что есть. Хотя бы для настроения, для души. Такая красота у вас вокруг растет. Хочешь - с натуры рисуй, хочешь - с фото, если нет времени сидеть на улице.
rimi писал(а):А у нас вчера ближе к ночи состоялся классический скандал в благородном семействе. Муж и его сестра , которая беженка , сцепились по какому-то вопросу. Ну в некотором смысле муж столкнулся с собственным отражением , которое яростно ему доказывало , что он в чем-то не прав. Хотя формально прав был таки он. Мы с внучкой , второй нашей беженкой , наблюдали картину битвы двух титанов и ждали кто кого. В конечном итоге победил возраст. Муж уступил и согласился быть нерпавым. Ну он её нежно любит и старается беречь от скачков давления и вообще. Потом , когда он проанализировал все что произошло в спокойном состоянии и выдал фразу - а ведь я такой-же.
и тут я выступила - Солнце , теперь ты понимаешь какое я у тебя золотце ?
Это да. Ну ещё дети все же гипертрофированного воспринимают качества родителей, имхоrimi писал(а):Марфа_М,
ну у мужчин должны быть некоторые девайсы. во всем мера важна.
Марфа_М писал(а):Это да. Ну ещё дети все же гипертрофированного воспринимают качества родителей, имхоrimi писал(а):Марфа_М,
Я думаю, что с этим все нормально. Просто действительно, у каждого свои девайсыrimi писал(а):Марфа_М писал(а):Это да. Ну ещё дети все же гипертрофированного воспринимают качества родителей, имхоrimi писал(а):Марфа_М,
ну а как же ещё ? у них не так много инструментов , что-бы понимать суть вещей. может просто отцу чаще давать понять как он их любит и какую ценность они для него имеют ?
Ну да.Сью писал(а):А где находит, в интернете?scarly писал(а):Да, можно задавать любые вопросы, она находит информацию и отвечает.
То есть у неё есть доступ в интернет?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей