Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1261 zoe » Вс, 13 июня 2021, 13:56

Око писал(а):спасибо, что пишешь. уравновешиваешь.
Око, значит кому то понадобиться
зайди на сайт Адвеенко, ведь он потомок еверов (или иверов), это очень сильно чувствуется, такое богословие, как у него, нет у славян. У славян богословие через призму православия и опыта святых отцов, как у Осипова, у Головина и других проповедников...
И то и другое нужно людям, не помню где сказано, что 10 богословов способны спасти свою строну вместе с божниками и безбожниками. У католиков такого нет
А у Авдеенко словно от первоисточника, как будто так и было когда то, значит его род давно уже "ходит" с Богом...душа напитана
Око писал(а):зря ты это пишешь на форуме
да наверное больше и не буду, форум имеет другой формат, тут больше общение, нежели чем загрузка серьезной инфой
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#1262 Ester » Вс, 13 июня 2021, 14:00

Alice писал(а):
Samersen писал(а):
Alice писал(а):Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
Это значит что он опоздал с прививкой, болезнь уже развивалась в организме
Но это ужасно, на мой взгляд.
Раз болезнь развивалась, ему нельзя было делать прививку, организм не перенес дополнительной нагрузки.
Разве перед прививкой не положен осмотр врача ?
Положен. И анкету заполняешь. Но по хорошему нужно делать анализ на антитела igm, чтобы исключить начало болезни. Но этот анализ самостоятельно и за свои деньги.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#1263 zoe » Вс, 13 июня 2021, 14:02

Хотя хотела сделать тему с подоборкой материалов о Савве Мажуко, в чем польза была для меня
и о печаль, Андрей Конанос снял рясу, как я поняла вроде жениться, не устоял бедолага давление этого мира
тема то опять таки серьезная на самом деле
zoe

#1264 Око » Вс, 13 июня 2021, 14:03

Анисия писал(а):И то и другое нужно людям, не помню где сказано, что 10 богословов способны спасти свою строну вместе с божниками и безбожниками.

да. согласна. Бог во всем. фишка в степени Его присутствия. и в свободе выбора.
Мне очень импонирует политика нашего государства в плане не навязывания прививок. каждый делает свой выбор сам. :ugu:

Анисия писал(а):Хотя хотела сделать тему с подоборкой материалов о Савве Мажуко, в чем польза была для меня
и о печаль, Андрей Конанос снял рясу, как я поняла вроде жениться, не устоял бедолага давление этого мира
тема то опять таки серьезная на самом деле
а ссылочку дай. хотя бы почитать...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alice писал(а):Разве перед прививкой не положен осмотр врача ?
у нас в поликлинике висит памятка, в которой описан порядок действий перед прививкой. в пункте первом - визит к врачу-терапевту. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Инфернальная Зизи писал(а):Вас прогресс всегда прикроет, если что. Вы вызовите скорую, пойдете к врачу, включите стиральную машину.. Вас прогресс в виде медицины и других благ всегда страхует.
вы, видимо, пишете исходя из собственного уровня жизни. Представьте себе, что этими благами пользуются не все. :smile: Каждый сам делает выбор по степени вовлеченности в цивилизационные технологии.
И, кстати, меня очень радует то, что медики с пониманием относятся к тому, что я и мои близкие пользуются для лечения своих заболеваний (к счастью только простуд) народными средствами. иной раз дают неплохие советы.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#1265 zoe » Вс, 13 июня 2021, 14:08

Око писал(а):а ссылочку дай. хотя бы почитать...
позже, убегаю сейчас по делам :smile:
zoe

• 2

#1266 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 14:35

Око писал(а):вы, видимо, пишете исходя из собственного уровня жизни. Представьте себе, что этими благами пользуются не все. Каждый сам делает выбор по степени вовлеченности в цивилизационные технологии.
И, кстати, меня очень радует то, что медики с пониманием относятся к тому, что я и мои близкие пользуются для лечения своих заболеваний (к счастью только простуд) народными средствами. иной раз дают неплохие советы.
Ну как же не все. Вы вот сидите и пользуетесь электричеством. Которое кстати, убивает природу. Это рукотворное, обособленное от Бога.
Ну про прививки.. Когда 80% вокруг привиты (от разных болезней) очень классно быть антипрививочником.
Как мне сказала когда-то заведующая в дет. садике: вы знаете, у нас есть антипрививочники, но им ничто не угрожает, 9 из 10-ти детей привиты ведь.
Вот это тоже благо - когда 9 из 10 ти привиты от страшных болезней, и ты знаешь, что полиомиелит или туберкулез в детском саду твой ребенок не подхватит. Барьер то создала цивилизация. А так то да, вы якобы не пользуетесь.
Инфернальная Зизи

#1267 Солнечный лучик » Вс, 13 июня 2021, 14:54

Око писал(а):вы, видимо, пишете исходя из собственного уровня жизни. Представьте себе, что этими благами пользуются не все. Каждый сам делает выбор по степени вовлеченности в цивилизационные технологии.
Око, вы тут, мягко говоря, лукавите. :smile:
Вы же сейчас сидите за компом, или телефоном, пользуетесь интернетом. И я уверена, что стираете в стиральной машинке, как минимум, постельное белье и верхнюю одежду, а не руками в тазике. Подчеркиваю, крупные тяжелые вещи, а тут начнут мне рассказывать, как носовые платочки под краном стирают :smile:
И, кстати, меня очень радует то, что медики с пониманием относятся к тому, что я и мои близкие пользуются для лечения своих заболеваний (к счастью только простуд) народными средствами. иной раз дают неплохие советы
.
Что касается медпрепаратов, ну вот честно, ни за что не поверю, что ни вы, ни близкие, ни разу не пользовались таблетками, мазями, инъекциями, ни разу в жизни ни один из близких не лежал в больнице. :pardon: А все только сплошные травки...
Но при этом никто не разбирает на молекулы состав какой-нибудь таблетки, не рассуждает, а сделана ли она с духовной целью, или кто-то задумал с помощью этой таблетки погубить весь мир...А тут прямо,как вакцина, так непременно с человекоубийственной целью :no:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 3

#1268 Око » Вс, 13 июня 2021, 15:13

:grin: знала я))) знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать :ugu: и доведут до абсурда, создав образ врага и приписав сюда свои страхи... смешав тему ковида и тему прививок, в принципе...

Я писала о степени вовлеченности в цивилизационные процессы и о свободе выбора этой степени.

касаемо перехода на мою лукавую личность. конечно, пользовалась услугами медиков. надо же больничные как-то оформлять. и маму лечила.
Конечно до Германа Стерлигова мне далеко, и до анастасиевцев и прочих. но я всегда старалась минимизировать соприкосновение с той сферой, которая мне чужда.
У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками. И не вам, барышни судить о моем выборе. Уколитесь, скушайте таблеточку и будет вам счастье :rose:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

#1269 Helenka » Вс, 13 июня 2021, 15:25

Око писал(а):знала я))) знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать

Девушки почему то живут и мыслят крайностями. Может так удобно ? :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#1270 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 15:33

Helenka, интересно, у кого крайности, если лично ты назвала каиновскими технологиями все, что сделано рукотворно. Обособлено от Бога. А это значит почти ВСЁ в цивилизации.
Причем любой твой поход к стоматологу, например - пользование каиновскими технологиями.
Инфернальная Зизи

#1271 Барса23 » Вс, 13 июня 2021, 15:39

закупилась попкорном, кокаколой, смотрю кино под названием: "любимая игра православных - кто больше бросит говна на вентилятор".
:tongue:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#1272 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 15:43

Око писал(а):У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками
Это превосходно, правда.
Только вопрос. А что, медицина - это не Божья помощь?
Вот у меня соседка приехала в гости к матери с севера, и у нее по женски что-то дискомфорт пошел. Нет прописки, пошла в платный кабинет. И ее прямо оттуда на стол. 4-я стадия онкологии. В 16-м году было дело. Все вырезали, сейчас на маркеры только сдает.Осложнения, инвалидность дали. Но жива. 49 лет, младшая дочь еще школьница. Это была помощь дьявола?

Помню, тут была форумчанка yapha. Она писала, что работой над собой хочет попробовать вылечить кариес. Жаль, потом она ушла. Я вот спустя 15 лет помню это, хотела бы спросить об итогах.
Инфернальная Зизи

• 1

#1273 Helenka » Вс, 13 июня 2021, 15:44

Барса23, не дождетесь :grin:
Игры такие не интересны , особенно когда - как разговор глухого с немым . Правильно сказал Гоша - с рыбаком надо о рыбалке ))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#1274 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 15:45

и кстати о соседке. За 13 лет до этого у нее диагностировали миомы, и сказали наблюдаться, и если что, удалить. После этой диагностики она ни разу не была у гинеколога, до того самого 16-го года.
Пока мы молодые, все такие здоровые
Инфернальная Зизи

#1275 Alice » Вс, 13 июня 2021, 16:26

Инфернальная Зизи писал(а):
Alice писал(а):Да, побочки при вакцинации были всегда. Но чтобы столько смертей?!
прям от спутника "столько" смертей?
зарегистрированных?

Интересная деталь. Все смерти после спутника именно в России и именно в интернете. 67 стран, одобривших вакцину, и применяющих ее, не говорят о смертях.
Это при том, что у спутника за границей репутация была очень испорчена в СМИ, и последствия разглядывают там под микроскопом

Добавлено Вс, 13 июня 2021, 13:13:
Alice писал(а):У подруги родственник умер, 45 лет, был здоров, во всяком случае, ни на что не жаловался.
Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
резонансный случай так то. Почему без огласки?
РБК и Радио Свобода писали о 4 смертях после спутника. Не на следующий день, а позже. EUobserver разбирался, идентифицировал всех четырех. Проверял медицинские документы, истории болезни. Большая статья была. И в итоге сами европейцы выдали заключение, что смерти были связаны с осложнениями,связанными с их хроническими заболеваниями, не со спутником. А тут здоровый человек в 45 лет умирает на следующий день после Спутника. И семья вашей подруги молчит? Пусть отошлет историю в иностранные сми
Инфернальная Зизи, понимаете, в чем между нами разница- я доверяю своим глазам, а вы рфициальной информации.
Почему нет резонанса, я не в курсе. Наверное, потому что он не нужен. В инстаграм есть аккаунт, где такие истории можно проследить в личных аккаунтах людей.
Насчет семьи подруги. Понимаете, не все такие юойцы, как вы.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1276 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 17:11

Alice писал(а):Инфернальная Зизи, понимаете, в чем между нами разница- я доверяю своим глазам, а вы рфициальной информации.
официальную информацию можно проверить, а глаза легко обманываются. Я вот своими глазами видела людей на ютубе, которые рассказывали об умерших родственниках после Спутника, и при этом не называли ни города, ни имен. И комментарии у многих отключены. Некоторых потом опознали, они жители Украины.
А так то я своими глазами тоже видела.
Alice писал(а):Почему нет резонанса, я не в курсе. Наверное, потому что он не нужен.
не нужен кому?
насколько я знаю, Попова лично отслеживает все осложнения, и те мной упомянутые 4 смерти были ей известны. Если смерть происходит от прививки, то медучреждение отчитывается в мз.
Может просто, он умер не из-за прививки?
Alice писал(а):В инстаграм есть аккаунт, где такие истории можно проследить в личных аккаунтах людей.
с именами, фамилиями и местом жительства?
Инфернальная Зизи

#1277 zoe » Вс, 13 июня 2021, 17:15

Инфернальная Зизи писал(а):Причем любой твой поход к стоматологу, например - пользование каиновскими технологиями.
это уже абсурд :ugu:
zoe

#1278 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 17:34

Анисия, почему? Там все препараты созданы рукотворно, обособлено от Бога. Импланты, искусственная костная ткань...Я уж молчу про факт эстетического момента, когда многое делается только для красоты.
Инфернальная Зизи

#1279 monroe » Вс, 13 июня 2021, 17:36

Анисия писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Причем любой твой поход к стоматологу, например - пользование каиновскими технологиями.
это уже абсурд :ugu:
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1280 Солнечный лучик » Вс, 13 июня 2021, 17:51

Око писал(а):знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать и доведут до абсурда, создав образ врага и приписав сюда свои страхи... смешав тему ковида и тему прививок, в принципе...
Око писал(а):касаемо перехода на мою лукавую личность. конечно, пользовалась услугами медиков. надо же больничные как-то оформлять. и маму лечила.
Конечно до Германа Стерлигова мне далеко, и до анастасиевцев и прочих. но я всегда старалась минимизировать соприкосновение с той сферой, которая мне чужда.
У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками. И не вам, барышни судить о моем выборе. Уколитесь, скушайте таблеточку и будет вам счастье
Ну вот, как нечем крыть, то началась язвительность и агрессия. Что неудивительно. :ugu: Вы сами написали о своем опыте, значит, вы должны понимать, что опыт будет обсуждаться. И к чему тогда претензии - переход на вашу личность? :dont_knou:
Злые девушки мешают добрым и светлым девушкам из форума жить как хочется?
Helenka писал(а):Девушки почему то живут и мыслят крайностями. Может так удобно ?
Пожелание другим девушкам четко и ясно выражать мысли, а не писать обтекаемо.
Я писала о степени вовлеченности в цивилизационные процессы и о свободе выбора этой степени.
Если человек живет в лесу один, как Агафья Лыкова, его право быть вовлеченным или нет в мировые процессы. Сиди один в лесу и выбирай степень вовлеченности в цивилизацию. Если человек живет в коллективе, в обществе, то он по любому вовлечен в общественные процессы, хочет он этого или нет. Если болезнь не вирусная, его право не лечится.Или лечиться особыми методами. Если он является переносчиком заразы, то это тоже дело общества как он лечится. Мое мнение.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка