Список разделов › Прочее › Беседка
Око, значит кому то понадобитьсяОко писал(а):спасибо, что пишешь. уравновешиваешь.
да наверное больше и не буду, форум имеет другой формат, тут больше общение, нежели чем загрузка серьезной инфойОко писал(а):зря ты это пишешь на форуме
Положен. И анкету заполняешь. Но по хорошему нужно делать анализ на антитела igm, чтобы исключить начало болезни. Но этот анализ самостоятельно и за свои деньги.Alice писал(а):Но это ужасно, на мой взгляд.Samersen писал(а):Это значит что он опоздал с прививкой, болезнь уже развивалась в организмеAlice писал(а):Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
Раз болезнь развивалась, ему нельзя было делать прививку, организм не перенес дополнительной нагрузки.
Разве перед прививкой не положен осмотр врача ?
Анисия писал(а):И то и другое нужно людям, не помню где сказано, что 10 богословов способны спасти свою строну вместе с божниками и безбожниками.

а ссылочку дай. хотя бы почитать...Анисия писал(а):Хотя хотела сделать тему с подоборкой материалов о Савве Мажуко, в чем польза была для меня
и о печаль, Андрей Конанос снял рясу, как я поняла вроде жениться, не устоял бедолага давление этого мира
тема то опять таки серьезная на самом деле
у нас в поликлинике висит памятка, в которой описан порядок действий перед прививкой. в пункте первом - визит к врачу-терапевту.Alice писал(а):Разве перед прививкой не положен осмотр врача ?

вы, видимо, пишете исходя из собственного уровня жизни. Представьте себе, что этими благами пользуются не все.Инфернальная Зизи писал(а):Вас прогресс всегда прикроет, если что. Вы вызовите скорую, пойдете к врачу, включите стиральную машину.. Вас прогресс в виде медицины и других благ всегда страхует.
Каждый сам делает выбор по степени вовлеченности в цивилизационные технологии.
позже, убегаю сейчас по деламОко писал(а):а ссылочку дай. хотя бы почитать...

Ну как же не все. Вы вот сидите и пользуетесь электричеством. Которое кстати, убивает природу. Это рукотворное, обособленное от Бога.Око писал(а):вы, видимо, пишете исходя из собственного уровня жизни. Представьте себе, что этими благами пользуются не все. Каждый сам делает выбор по степени вовлеченности в цивилизационные технологии.
И, кстати, меня очень радует то, что медики с пониманием относятся к тому, что я и мои близкие пользуются для лечения своих заболеваний (к счастью только простуд) народными средствами. иной раз дают неплохие советы.
Око, вы тут, мягко говоря, лукавите.Око писал(а):вы, видимо, пишете исходя из собственного уровня жизни. Представьте себе, что этими благами пользуются не все. Каждый сам делает выбор по степени вовлеченности в цивилизационные технологии.
.И, кстати, меня очень радует то, что медики с пониманием относятся к тому, что я и мои близкие пользуются для лечения своих заболеваний (к счастью только простуд) народными средствами. иной раз дают неплохие советы
А все только сплошные травки...
знала я))) знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать
и доведут до абсурда, создав образ врага и приписав сюда свои страхи... смешав тему ковида и тему прививок, в принципе...

Око писал(а):знала я))) знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать

Это превосходно, правда.Око писал(а):У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками
Инфернальная Зизи, понимаете, в чем между нами разница- я доверяю своим глазам, а вы рфициальной информации.Инфернальная Зизи писал(а):прям от спутника "столько" смертей?Alice писал(а):Да, побочки при вакцинации были всегда. Но чтобы столько смертей?!
зарегистрированных?
Интересная деталь. Все смерти после спутника именно в России и именно в интернете. 67 стран, одобривших вакцину, и применяющих ее, не говорят о смертях.
Это при том, что у спутника за границей репутация была очень испорчена в СМИ, и последствия разглядывают там под микроскопом
Добавлено Вс, 13 июня 2021, 13:13:резонансный случай так то. Почему без огласки?Alice писал(а):У подруги родственник умер, 45 лет, был здоров, во всяком случае, ни на что не жаловался.
Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
РБК и Радио Свобода писали о 4 смертях после спутника. Не на следующий день, а позже. EUobserver разбирался, идентифицировал всех четырех. Проверял медицинские документы, истории болезни. Большая статья была. И в итоге сами европейцы выдали заключение, что смерти были связаны с осложнениями,связанными с их хроническими заболеваниями, не со спутником. А тут здоровый человек в 45 лет умирает на следующий день после Спутника. И семья вашей подруги молчит? Пусть отошлет историю в иностранные сми
официальную информацию можно проверить, а глаза легко обманываются. Я вот своими глазами видела людей на ютубе, которые рассказывали об умерших родственниках после Спутника, и при этом не называли ни города, ни имен. И комментарии у многих отключены. Некоторых потом опознали, они жители Украины.Alice писал(а):Инфернальная Зизи, понимаете, в чем между нами разница- я доверяю своим глазам, а вы рфициальной информации.
не нужен кому?Alice писал(а):Почему нет резонанса, я не в курсе. Наверное, потому что он не нужен.
с именами, фамилиями и местом жительства?Alice писал(а):В инстаграм есть аккаунт, где такие истории можно проследить в личных аккаунтах людей.
это уже абсурдИнфернальная Зизи писал(а):Причем любой твой поход к стоматологу, например - пользование каиновскими технологиями.

Анисия писал(а):это уже абсурдИнфернальная Зизи писал(а):Причем любой твой поход к стоматологу, например - пользование каиновскими технологиями.

Око писал(а):знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать и доведут до абсурда, создав образ врага и приписав сюда свои страхи... смешав тему ковида и тему прививок, в принципе...
Ну вот, как нечем крыть, то началась язвительность и агрессия. Что неудивительно.Око писал(а):касаемо перехода на мою лукавую личность. конечно, пользовалась услугами медиков. надо же больничные как-то оформлять. и маму лечила.
Конечно до Германа Стерлигова мне далеко, и до анастасиевцев и прочих. но я всегда старалась минимизировать соприкосновение с той сферой, которая мне чужда.
У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками. И не вам, барышни судить о моем выборе. Уколитесь, скушайте таблеточку и будет вам счастье
Вы сами написали о своем опыте, значит, вы должны понимать, что опыт будет обсуждаться. И к чему тогда претензии - переход на вашу личность?
Пожелание другим девушкам четко и ясно выражать мысли, а не писать обтекаемо.Helenka писал(а):Девушки почему то живут и мыслят крайностями. Может так удобно ?
Если человек живет в лесу один, как Агафья Лыкова, его право быть вовлеченным или нет в мировые процессы. Сиди один в лесу и выбирай степень вовлеченности в цивилизацию. Если человек живет в коллективе, в обществе, то он по любому вовлечен в общественные процессы, хочет он этого или нет. Если болезнь не вирусная, его право не лечится.Или лечиться особыми методами. Если он является переносчиком заразы, то это тоже дело общества как он лечится. Мое мнение.Я писала о степени вовлеченности в цивилизационные процессы и о свободе выбора этой степени.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей