Список разделов › Прочее › Беседка
вот скажи: ни о чём эта вся "лёгкая еда"Aroha писал(а):заточила пангасиус с салатиком и чувствую, что хочу жрать ..
Aroha писал(а):Как то вознамерилась этих самых битых огруцов отведать
Запихала всё в пакет и давай им колотить по столу, пакет порвался и содержимое разлеталось всем сторонам
Я потом кухню пол вечера отмывала , всё было в соевом соусе и огурцах
это называется по-другому "рукожопая"Эка писал(а):темпераментная женщина
Пельмени как-то более диетические. Даже с маянезомAroha писал(а):Есть у меня в пакете типа"венская" вафля.Сыночке купила.
Наверное сама сожру
Aroha писал(а):сейчас бы пельменей навернуть со сметанкой и беляшик . А потом птичьего молока еще сверху положить
Катя! Это преступно - иметь землю и НЕ РАБОТАТЬ на ней в поте лица своего!как весь двор по периметру в брусчатке, всё беленько-чистенько. А огурцы в магазе.
Татьяна писал(а):monroe,Катя! Это преступно - иметь землю и НЕ РАБОТАТЬ на ней в поте лица своего!как весь двор по периметру в брусчатке, всё беленько-чистенько. А огурцы в магазе.![]()
Марфа_М писал(а):Смотрю легкую атлетику, такие обалденные тела… хоть наши и не участвуют, можно просто любоваться.
Ее смотрела, да)). Молодец, хотя и золото было близко...CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Смотрю легкую атлетику, такие обалденные тела… хоть наши и не участвуют, можно просто любоваться.
А Анжелика Сидорова, прыгунья с шестом?!
О, это про меняТатьяна писал(а):Это преступно - иметь землю и НЕ РАБОТАТЬ на ней в поте лица своего!
Это банальная жадность в моих обстоятельствах.Татьяна писал(а):Катя! Это преступно - иметь землю и НЕ РАБОТАТЬ на ней в поте лица своего!
в жизни главное упахаться ))Татьяна писал(а):Катя! Это преступно - иметь землю и НЕ РАБОТАТЬ на ней в поте лица своего!
В этом тоже есть свой цимес. Упаханное тело не даёт голове дурковать. А на своей земле упахиваться вообще дело очень благодарное. Ходишь ближе к концу лета, смотришь на все эти ветки, сгибающиеся под яблоками и грушами, на все эти кабачки, на огурцы вёдрами. И думаешь: кому б сбагрить?Обитель писал(а):в жизни главное упахаться ))Татьяна писал(а):Катя! Это преступно - иметь землю и НЕ РАБОТАТЬ на ней в поте лица своего!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей