Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Если М сильнее своей Ж духом, то ему не страшны никакие чужие ценности.
Мадера писал(а):Не уважайте, если не нашли за что. Но, любить необходимо.
Скарлетт писал(а):это лишь симметричный ответ
Пацифист писал(а):дух в мужской и женской интерпретации - разные вещи
Даже мужчина с его духовностью имеют разный смысл у неё и у него
dobrovolya писал(а):а по-моему, без уважения любви не может быть это основа
"укрощение строптивого"Папа_Карло писал(а):
Я вспомнил один, не плохой, наш фильм, на эту тему. Надо только название вспомнить.
Папа_Карло писал(а):Осталось только определить, что такое сильный дух?
Это очень просто определяется...Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):
Если М сильнее своей Ж духом, то ему не страшны никакие чужие ценности.
Согласен.
Осталось только определить, что такое сильный дух?
Для меня это не мужчина ,а просто чел ,который живёт в свою ...в СВОЮ харюdobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Осталось только определить, что такое сильный дух?
для меня это мужчина, живущий стратегическими целями - пожалуй, даже неважно в какой области. человек идеи, так сказать. я могу не соглашаться с ....
Пацифист писал(а):Для меня это не мужчина ,а просто чел ,который живёт в свою ...в СВОЮ харю
А что такое " стратегическая цель " в твоём понимании ?dobrovolya писал(а):Пацифист писал(а):Для меня это не мужчина ,а просто чел ,который живёт в свою ...в СВОЮ харю
если цель мужчины - набить карманы, жить красиво здесь и сейчас - это не стратегическая цель. не надо путать
Изначально заложено КЕМ?Папа_Карло писал(а):Экспансия заложена в женскую природу. Подмять под себя мужчину и сделать себя несчастной-это заложено изначально. Другое дело, м. должен знать эту особенность и не позволять проявляться. Возможно верное воспитание от родителей, но это огромная редкость.
КТБ XVI писал(а):Это очень просто определяется...
По реакции женщины на мужчину
Пацифист писал(а):А что такое " стратегическая цель " в твоём понимании ?
dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Осталось только определить, что такое сильный дух?
для меня это мужчина, живущий стратегическими целями - пожалуй, даже неважно в какой области. человек идеи, так сказать. я могу не соглашаться с целесообразностью этой идеи или с иделами этой идеи, но это уже другой вопрос. тогда это просто "не мой" мужчина.
где-то мне недавно попался совет, как бы даже не в "воспомнаниях о будущем": ставьте себе цели в жизни, выходящие за пределы вашей жизни, тогда жизнь ваших деейи-внуков-учеников приобретет непреходящий смысл, идущий на пользу развития человечества. по сути, это совем мужчинам, женщина может наполнять этот глобальный проект тактическими целями. тогда гармония, на мой взгляд
Котёнок DAF писал(а):Изначально заложено КЕМ?
Так семья - это стратегия ?dobrovolya писал(а):Пацифист писал(а):А что такое " стратегическая цель " в твоём понимании ?
смысл жизни, выходящий за её пределы и не ограничивающаяся только тобой любимым. семья - это тоже продолжения тебя, любимого. здесь я с лазаревым согласна
мне кажется, сильная женщина может в процессе своей жизнедеятельности очень много энергии стянуть на себя, на свою жизнь, самореализацию....и может взять ее и у потомков тоже, в том числе у сыновейdobrovolya писал(а):часто у сильных женщин вырастаю слабые сыновья не потому, что она ставит целью вырастить маменького сыночка, а по инерции - она перехватывает инициативу в этих ключевых жизненных моментах, не давая раскрыться мужской энергии в сыне. не все это осознают, большинство хочет "как лучше" для своих детей. не стоит демонизировать "нормальный процесс" (с) бег по граблям
Пацифист писал(а):Так семья - это стратегия ?
Пацифист писал(а):Без всяких бла бла бла ?
dobrovolya писал(а):смысл, идущий на пользу развития человечества.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей