Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):Если М сильнее своей Ж духом, то ему не страшны никакие чужие ценности.
Мадера писал(а):Не уважайте, если не нашли за что. Но, любить необходимо.

Скарлетт писал(а):это лишь симметричный ответ

это основаПацифист писал(а):дух в мужской и женской интерпретации - разные вещи
Даже мужчина с его духовностью имеют разный смысл у неё и у него
dobrovolya писал(а):а по-моему, без уважения любви не может быть это основа

"укрощение строптивого"Папа_Карло писал(а):
Я вспомнил один, не плохой, наш фильм, на эту тему. Надо только название вспомнить.
Папа_Карло писал(а):Осталось только определить, что такое сильный дух?

Это очень просто определяется...Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):
Если М сильнее своей Ж духом, то ему не страшны никакие чужие ценности.
Согласен.
Осталось только определить, что такое сильный дух?
"Сильный дух" дает все, что необходимо женщине для выполнения ее функции
Для меня это не мужчина ,а просто чел ,который живёт в свою ...в СВОЮ харюdobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Осталось только определить, что такое сильный дух?
для меня это мужчина, живущий стратегическими целями - пожалуй, даже неважно в какой области. человек идеи, так сказать. я могу не соглашаться с ....
Пацифист писал(а):Для меня это не мужчина ,а просто чел ,который живёт в свою ...в СВОЮ харю
А что такое " стратегическая цель " в твоём понимании ?dobrovolya писал(а):Пацифист писал(а):Для меня это не мужчина ,а просто чел ,который живёт в свою ...в СВОЮ харю
если цель мужчины - набить карманы, жить красиво здесь и сейчас - это не стратегическая цель. не надо путать
Изначально заложено КЕМ?Папа_Карло писал(а):Экспансия заложена в женскую природу. Подмять под себя мужчину и сделать себя несчастной-это заложено изначально. Другое дело, м. должен знать эту особенность и не позволять проявляться. Возможно верное воспитание от родителей, но это огромная редкость.
КТБ XVI писал(а):Это очень просто определяется...
По реакции женщины на мужчину
мужчина не уловил правильный момент для принятия решения, женщина занимает эту нишу не по злой воле - просто решение должно быть принято. есть женщины, которые или по природе своей склонны принимать быстро такие решения, или по жизненному опыту. тогда мужчина или уступает ей это право, если у него меньше мужских энергий, или им придется пройти через конфликт, чтобы установить баланс
"нормальный процесс" (с) бег по граблямПацифист писал(а):А что такое " стратегическая цель " в твоём понимании ?
dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Осталось только определить, что такое сильный дух?
для меня это мужчина, живущий стратегическими целями - пожалуй, даже неважно в какой области. человек идеи, так сказать. я могу не соглашаться с целесообразностью этой идеи или с иделами этой идеи, но это уже другой вопрос. тогда это просто "не мой" мужчина.
где-то мне недавно попался совет, как бы даже не в "воспомнаниях о будущем": ставьте себе цели в жизни, выходящие за пределы вашей жизни, тогда жизнь ваших деейи-внуков-учеников приобретет непреходящий смысл, идущий на пользу развития человечества. по сути, это совем мужчинам, женщина может наполнять этот глобальный проект тактическими целями. тогда гармония, на мой взгляд
Котёнок DAF писал(а):Изначально заложено КЕМ?

Так семья - это стратегия ?dobrovolya писал(а):Пацифист писал(а):А что такое " стратегическая цель " в твоём понимании ?
смысл жизни, выходящий за её пределы и не ограничивающаяся только тобой любимым. семья - это тоже продолжения тебя, любимого. здесь я с лазаревым согласна
мне кажется, сильная женщина может в процессе своей жизнедеятельности очень много энергии стянуть на себя, на свою жизнь, самореализацию....и может взять ее и у потомков тоже, в том числе у сыновейdobrovolya писал(а):часто у сильных женщин вырастаю слабые сыновья не потому, что она ставит целью вырастить маменького сыночка, а по инерции - она перехватывает инициативу в этих ключевых жизненных моментах, не давая раскрыться мужской энергии в сыне. не все это осознают, большинство хочет "как лучше" для своих детей. не стоит демонизировать"нормальный процесс" (с) бег по граблям
Пацифист писал(а):Так семья - это стратегия ?
Пацифист писал(а):Без всяких бла бла бла ?
dobrovolya писал(а):смысл, идущий на пользу развития человечества.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей