Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Он сегодня утром помер. я еще теплого вытащила когда проснулась
Я маленький был тогдаКТБ XVI писал(а):бедные попугаи)))Пацифист писал(а):ы потом их в детский сад отдали
мои прятались под кормушку, когда внук маленький приезжает
и смех, и грехКТБ XVI писал(а):А рыба из семейства циклид, не помню как называется, большая... когда самочка умерла, потому что он террорезировал ее, забил сволочь... так после ее смерти так скучал, плавал по аквариуму взад-вперед, не ел вообще и через несколько дней умер
значит от тебя спасали попугаевПацифист писал(а):Я маленький был тогда
да, такие они самцыmonroe писал(а):и смех, и грех
КТБ XVI писал(а):да, такие они самцыmonroe писал(а):и смех, и грех
им доминировать надо, а если не над кем, чахнут
Тася писал(а):Татьяна Борисовна, а с чего вы взяли , что неразлучники друг без друга не могут и помирают? потому што они так называются?
Так плюньте на название, оно ошибочное, дайте девочке насладиться раем.
Так говорят,потому и назвали такТася писал(а):Татьяна Борисовна, а с чего вы взяли , что неразлучники друг без друга не могут и помирают? потому што они так называются?
Так плюньте на название, оно ошибочное, дайте девочке насладиться раем.
КТБ XVI писал(а):Да сейчас она отрывается... все что то там делает, ведет активный образ жизни.
Подозреваю, что ей таки нравится
На меня поглядывает.
КТБ XVI писал(а):Да сейчас она отрывается... все что то там делает в клетке, ведет активный образ жизни.
На меня поглядывает. А раньше они все между собой общались
Володя, займитесь своей жизнью! оставьте посторонних тётенек в покое. Им без Ваших советов будет замечательно.Володя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):Да сейчас она отрывается... все что то там делает, ведет активный образ жизни.
На меня поглядывает.
вот вот, а то всё енти доминаторы забижают
вот только Дине штоль одной по котикам страдать, а так будите вместе котиков разводить, благотворительностью займётесь
ента жи целый котовый колхоз организовать можно, и ваще никаких доминаторов на горизонте
котики жи оне такие ласковые
Володя тоже доминировать хочетТася писал(а):Володя, займитесь своей жизнью! оставьте посторонних тётенек в покое. Им без Ваших советов будет замечательно.
а то Вы мне напоминаете этого попугая с его двумя жонами.
КТБ XVI писал(а):Девочке нравится! Песни чирикает, качается на качалке, скачет по клетке от радости
Оставлю все как есть
А у нас сегодня открылись маленькие не продуктовые магазины и открыли полки с сопутствующими товарами в супермаркетах. Не скажу , что жизнь прям изменилась , но стало как-то радостнее , как от первой капели весной когда-тоdobrovolya писал(а):завтра последний день карантина. рвусь из дома в офис если не запретят окончательно - завтра решают, насколько ужесточать локдаун
Это по принципу - раньше сядешь ...dobrovolya писал(а):veravelios, ну точно, весенние первые ласточки у вас
у нас зима в разгаре в прямом и переносном смысле
Да , бедная. Скоро Россия начнёт опять гувернанток из Франции выписывать.Тася писал(а):бедная Европка.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей