Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#1261 ветеран труда » Вт, 31 марта 2020, 11:33

КТБ ХIV писал(а):
ветеран труда писал(а):В кстове
100 тыс.населения
Откуда такие данные? Ты их видел, знаешь?
Почему нет сведений об этом, кроме как у тебя?
Я не выхожу из дома
Мне моя девушка сказала
Она медик и тестирует людей утром
Она сказала это
ветеран труда

#1262 Бриджит » Вт, 31 марта 2020, 11:34

veravelios писал(а):Информационная гигиена это сегодня так красиво называется цензура?
личная цензура, личная
Бриджит

#1263 Helenka » Вт, 31 марта 2020, 11:34

Папа_Карло писал(а):Квалификация , в принципе, подтверждена.

в области вирусологии и иммунологии?
ан нет...нейрофизиология
это все равно, что сейчас еще Черниговскую начнут постить с мнением о вирусах. их мнение может и интересно услышать было бы, но это их личное мнение, а не "научное" по этому вопросу))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1264 monroe » Вт, 31 марта 2020, 11:34

Все, у кого кредиты и рассрочки.
Надо идти или звонить в банк и договариваться. Им надо бумагу с работы, что вас отправили в несознанку в самоизоляцию.
У меня такой бумаги нет, так вчера девушка после недолгих перепирательств подсказала мне дату платежа, чтобы отодвинуть на месяц след. платёж. Ну, протянуть время без особых последствий.
У кого разные договора - ТПП выдаёт сертификаты о форс-мажоре. Ну вот всё, что наше мировое правительство устроило - это форс-мажор. Раньше этот сертификат стоил 13 тыщ, сейчас ТПП выдаёт его бесплатно. Главное, чтобы деятельность подпала под нужный ОКВЭД. Но берут и те, у кого нет внешэкономки. Пытаются как-то минимизировать аренду и прочее.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1265 Вера » Вт, 31 марта 2020, 11:35

Бриджит писал(а):все таки людям нужна в таких ситуациях еще и информационная гигиена
Не знаю, как там у неё с гермафродитами......
Но, описание сегодняшних событий похожи.
Кто смотрел фантастику, читал СН, знает про гмо, тот и не удивиться особо сказанному.
А простая рекомендация пить слабый раствор соды , даже в качестве плацебо, неплохой совет.
Вера

• 1

#1266 veravelios » Вт, 31 марта 2020, 11:36

Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):Информационная гигиена это сегодня так красиво называется цензура?
личная цензура, личная
Она может оказаться и шорами
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1267 monroe » Вт, 31 марта 2020, 11:36

Вера писал(а):А простая рекомендация пить слабый раствор соды , даже в качестве плацебо, неплохой совет.
Гастроэнтеролог не относится к врачам экстренной помощи.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1268 Бриджит » Вт, 31 марта 2020, 11:36

Папа_Карло писал(а):В 1981 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Следовые процессы в зрительном анализаторе человека при произвольном запоминании точечных световых раздражителей»,

В 2001 году в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН защитила докторскую диссертацию «Компенсаторно-восстановительные процессы при внутримозговой трансплантации незрелой нервной ткани»

Квалификация , в принципе, подтверждена.
и где же она подтверждена? :scratch:

Папа, ну ты сам себе то как связь между вирусом и бактерией объяснил?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вера писал(а):Кто смотрел фантастику, читал СН, знает про гмо, тот и не удивиться особо сказанному.
мы речь ведем о человеке, называющим себя ученым

Вера писал(а):А простая рекомендация пить слабый раствор соды , даже в качестве плацебо, неплохой совет.
ну ощелачивание организма не повредит, согласна. мы слишком закислены всеми этими фастфудами. тут вреда не вижу , честно))
Бриджит

#1269 КТБ ХIV » Вт, 31 марта 2020, 11:40

ветеран труда писал(а):Я не выхожу из дома
Мне моя девушка сказала
Она медик и тестирует людей утром
Она сказала это
Это она о тебе заботится, чтобы ты с хронической проблемой не подставлялся под возможное заражение
КТБ ХIV

#1270 Вера » Вт, 31 марта 2020, 11:41

monroe писал(а):
Гастроэнтеролог не относится к врачам экстренной помощи.
Ну я чего то где то про соду уже слышала, в связи с онкологиец или сосудами, что ли.
Щас не вспомню.
Мне как бы приятней про чудеса соды слышать, чем мы все помрем, потому что ничего для вас нет,
Вера

#1271 Бриджит » Вт, 31 марта 2020, 11:42

Вера писал(а):чем мы все помрем
все не помрут
Бриджит

#1272 monroe » Вт, 31 марта 2020, 11:42

Всем придуркам желающим подсесть на соду в период самоизоляции: большинство микробов гибнут в желудке благодаря кислоте,которая в ём находится.
Попивая свой раствор бикарбонатика, вы устраиваете в своём желудке химическую реакцию в результате которой образуется соль и вода.
Таким образом, вы как и другие идиоты те, кто поливает свои руки изопропиловым спиртом, лишая кожу защитного барьера, лишаете свой организм естественной защиты.
Флаг вам в руки и барабан на шею.
И пока делать вам всё равно нечего, скачайте учебники биологии, анатомии и читайте. Читать же вас научили?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1273 Helenka » Вт, 31 марта 2020, 11:42

знакомый травник прикупил ящик лимонов. говорит - ни один вирус не задержится :unsure: -
1/3 -1/2 ч. л соды., стакан воды, лимон целый порезанный, все в блендере. сода гасится лимоном. сильное ощелачевание.
пить полстакана утром, желательно натощак.
пока не пробовала, нет необходимости, да и лимоны сильно подорожали.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1274 КТБ ХIV » Вт, 31 марта 2020, 11:45

Helenka писал(а):1/3 -1/2 ч. л соды., стакан воды, лимон целый порезанный, все в блендере. сода гасится лимоном. сильное ощелачевание.
Это только при здоровой ЖК
КТБ ХIV

#1275 Вера » Вт, 31 марта 2020, 11:45

monroe писал(а):желающим подсесть на соду
:-D представила. Я то пью слабый раствор аспирина, для разжижения крови.
Бухнуть соды и посмотреть шо будит?
Вера

#1276 monroe » Вт, 31 марта 2020, 11:46

Вера писал(а):
monroe писал(а):желающим подсесть на соду
:-D представила. Я то пью слабый раствор аспирина, для разжижения крови.
Бухнуть соды и посмотреть шо будит?
Лучше вотки бухните или что там у вашего мужа припасено.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#1277 katyava » Вт, 31 марта 2020, 11:46

Изображение
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1278 Helenka » Вт, 31 марта 2020, 11:46

КТБ ХIV писал(а):Это только при здоровой ЖК
ну он для себя то прикупил, у него наверное здоровый. а так каждый сам смотрит и решает все по себе конечно. бездумно нельзя
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1279 Definitely Maybe » Вт, 31 марта 2020, 11:47

veravelios писал(а):
Definitely Maybe писал(а):
veravelios писал(а):Definitely Maybe, никто не складывает своё мнение , но всё равно твоё - единственно верное. :smile:

это обьективная реальность. селяви.
Понятно. Тогда можно я буду тебя обо всём спрашивать , чтобы не мучиться в иллюзии , что складываю своё ? :smile:

нет.
не для вас мама ягодку ростила!
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: No remorse

#1280 Вера » Вт, 31 марта 2020, 11:47

Helenka писал(а):
знакомый травник прикупил ящик лимонов. говорит - ни один вирус не задержится :unsure: -
1/3 -1/2 ч. л соды., стакан воды, лимон целый порезанный, все в блендере. сода гасится лимоном. сильное ощелачевание.
пока не пробовала, нет необходимости, да и лимоны сильно подорожали.
Гляньте ролик. Она говорит, что это вирус гмо, с поселением искусственно выращенной бактерии.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка