Список разделов › Прочее › Беседка
понимаю твою позициюAroha писал(а):Не в курсе за его матримониальный статус
Кого там воспитывать-то? все уже "воспитанные"Сью писал(а):Книжку можно с воспитательным намёком, пусть читает.veravelios писал(а):Обиделась, написала - тогда что хотите дарите.
Типа как раньше были истории про детство Ленина... или сказку какую...
Aroha писал(а):За его беспомощным флиртом наблюдала весь последний год
упорный дяденька однакоAroha писал(а):За его беспомощным флиртом наблюдала весь последний год
Ну, ему куда торопиться: дома жена красавицаmonroe писал(а):упорный дяденька однако
Не думаю , что такое впечатление произвожу. Просто подруга так заигралась в эту игру - раскрутить на бабки , что остановиться не может , а может не хочет - она обижена на нас , что мы плохие крёстные , она ожидала бОльшего от нас участия.Барса23 писал(а):veravelios
Есть такое выражение, ну ты знаешь. "Притянешь по подобию".
Но можно и, по антиподобию притянуть.
...................
Может ты производишь впечатление слишком бескорыстной?
ну и пошли её лесом.veravelios писал(а):Не думаю , что такое впечатление произвожу. Просто подруга так заигралась в эту игру - раскрутить на бабки , что остановиться не может , а может не хочет - она обижена на нас , что мы плохие крёстные , она ожидала бОльшего от нас участия.Барса23 писал(а):veravelios
Есть такое выражение, ну ты знаешь. "Притянешь по подобию".
Но можно и, по антиподобию притянуть.
...................
Может ты производишь впечатление слишком бескорыстной?
А причем тут резкие телодвижения? можно лесом тихо послать.veravelios писал(а):Барса23, да ладно , не будем делать резких движений. Я уже отодвигала её , когда сильно напирать стала , но поняла , что хочу поздравить малую и увидеть и предпочла хилый мир , вместо здоровой войны.
в точку!veravelios писал(а):Барса23, воительница
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя