Список разделов › Прочее › Беседка

Brittany писал(а):А вот представь, что живёшь на 8-м этаже многоквартирного дома, с утра до вечера на работе.Helenka писал(а):мои кошки, во взрослом возрасте, ходили в туалет на улицу.
Кошек на 10 часов на улицу отправлять? С баночкой Вискас?

Упс, значит не просто так опилки для кролика помогают. Потому как обоняние у меня избыточное, иногда даже слишком.Y-ina писал(а):древесный наполнитель не хрустит и не пахнет, если хороший
Aroha, ничего я не возмутился.. )Aroha писал(а):mimo, cам возмутился, сам продолжил![]()

Helenka писал(а):не знаю завела бы кота при таких условиях.
Марфа_М писал(а):Еще вши -тоже заводятся сами.
Не беспокойтесь обо мне, рыцарьDefinitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):Еще вши -тоже заводятся сами.
сочувствую. надеюсь своим вшам вы лоток меняете регулярно.

В частном секторе так часто и бывает. Кошки сами приходят к дому и живут.Definitely Maybe писал(а):люди не заводят котов.
коты заводятся сами. как мыши или, пардон, крисы. но их гораздо сложнее вывести.

Helenka, ставите всех на место,да?Helenka писал(а):
мои кошки, во взрослом возрасте, ходили в туалет на улицу. если дома, я запах слышу всегда, хоть газета хоть еще что.

Aroha писал(а):ты наверное в маленьком городе живешь
У меня у матушки котэ тоже на свободном выгуле
Definitely Maybe писал(а):люди не заводят котов.
коты заводятся сами. как мыши или, пардон, крисы. но их гораздо сложнее вывести.
Definitely Maybe писал(а):всего неделю назад я подобрал бездомного кота, а сегодня я уже живу у него дома (с)

ilga писал(а):а рассказ не умный,высосанный из пальца и,наверное, для денег написан,он только для смеху, там столько глупостей.

.Пиво много не пей .Марфа_М писал(а):Еду. На встречу одноклассников.
ветеран труда писал(а):Пиво много не пей .Марфа_М писал(а):Еду. На встречу одноклассников.
Веди себя прилично .
Ты мать четверых детей

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей