Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):[
- Спойлер
- img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/12/29/8/1546089829135693049.jpg[/img]
Так он ещё птенец! Они за взрослыми воронами до середины июля по газонам прыгают.oldsatana писал(а):у меня наглый птенец вороны, который перьями оброс, научился жрать, летать, - но сваливать и не думает.
летающая ворона в доме - совсем не то, что нелетающая. Разрушения намного больше
уже многие послетали у нас - летают по округе.Золотая Рыбка писал(а):Так он ещё птенец! Они за взрослыми воронами до середины июля по газонам прыгают.
Папа Карло, ценю ваше галантное предложениеПапа_Карло писал(а):Золотая Рыбка, Хочешь научу кататься?
я ж говорю - наглый.Золотая Рыбка писал(а):oldsatana, так у него ласковая Мама, тёплая компания псов, знакомый крыс, вкусная еда и кроватка.
Владельцам в данном случае вообще по-барабану, им главное - прибыль, они поставили менеджеров, те стараются уровень сервиса поднимать, чтобы загрузка полная была, наш холдинг в Москве кстати на слуху среди отельеров.Dejаneiroff писал(а):для владельца сервиса
oldsatana, от воронолюбителей:oldsatana писал(а):у меня наглый птенец вороны, который перьями оброс, научился жрать, летать, - но сваливать и не думает.
летающая ворона в доме - совсем не то, что нелетающая. Разрушения намного больше
Тео, приветик)teo писал(а):Марфа_М писал(а):А я только проснулась, второй раз... Пойду завтракать
Это не важно уже, Марфуш.
Добавлено Вт, 18 июня 2019, 13:22:
Просто я разогреваюсь алком. Скоро захочу перепелов... ммм, ням-ням
Марфа_М писал(а):Мерси конечно, за внимание.
Ты смешной)) живешь своими штампами.teo писал(а):Марфа_М писал(а):Мерси конечно, за внимание.
Изменяешь лейси с кем попало.
Расскажи всем по секрету, каково тебе в браке. Не в нём а супружестве.
Может, и форум вздохнёт свободно.
Останется пара-тройка других модеров.
Ведь в модеров идут те, кому нужна обратка.
Марфа_М писал(а):и писать их здесь не буду, потому что скажем, это немного личное
Марфа_М писал(а):teo, к тому же ты видимо претендуешь на то, что ты меня знаешь и видишь насквозь, но это немного далеко от правды. Аналогично и в отношении других людей--да, ты берешь какие-то аспекты, но потом из них часто составляешь неверную картину.
Это ты что ли понес на руках?teo писал(а):Марфа_М писал(а):и писать их здесь не буду, потому что скажем, это немного личное
Я за тебя напишу.
Потому что тебе скучно. Прикольно, когда тебя нахаляву на руках носят. Не надо проявлять интеллект, обаяние и тра-та-та.
Марфа_М писал(а):Это ты что ли понес на руках?
Нет. Ошибка в каждом предложении
Золотая Рыбка писал(а):teo, а ты Жанну Фриске любил смотреть? Или песни? Если нра, могу рассказать - как однажды встретила ее- вроде не говорила? не помню...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей