Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Воот!!
А то Бриджит нам тут суёт свои ноги, как будто мы лесбиянки какие. Смотреть противно!
Согласен! До сих пор не могу понять, чем нас, мужиков, так цепляют открытые женские ноги? А что тогда женщин в мужчинах цепляет? из открытых участков тела?Brittany писал(а):У Бриджит красиво.И у Доброволи красиво.И у Око красиво.
Просто волосатые, как наверное у всех мужиков ) Так где все остальные ? Пусть они тоже снимают свои брюки показывают свои мохнатые ноги.А у Коули мохнато.
если бы у Коули ноги были депилированные, я бы призадумаласьBrittany писал(а):А у Доктора Коули мохнато.
Доктор Коули писал(а):Пришла в рекордные сроки посылка из Китая, всего за 9 дней.Наконец я сказочно богат, учитывая, что 1 биткоин стоит 140 916,53 грн ))
- Спойлер
У кого больше 5-ти биткоинов подымите руку? )
это вас высшие силы балансировалиДоктор Коули писал(а):в Отношениях тянется ко мне, а я от нее, ноги ее отпугивали ))
Меня ничего не цепляет.Доктор Коули писал(а):А что тогда женщин в мужчинах цепляет? из открытых участков тела?
Бриджит писал(а):если бы у Коули ноги были депилированные, я бы призадумаласьBrittany писал(а):А у Доктора Коули мохнато.
ага. в дружной компании женщин.ilga писал(а):Но мужчина обычно приходит весь.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей