Список разделов › Прочее › Беседка
и как?Виктория писал(а):Купила книгу М.Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней".
Рисую на своем любимом рабочем стуле (потом можно стирать намыленной тряпкой) -Марфа_М писал(а):и как?
Интересно.Марфа_М писал(а):Сюжет такой, что М и Ж прожили много лет вместе. И она покончила жизнь самоубийством. И тут он узнает, что оказывается, она была писательницей, и находит ее записи и узнает о ней много того, чего и не предполагал.
Да какой мне фиксатив сразу, пока просто поучиться.Янтарь писал(а):Сью, да, ей несложно работать, но она осыпается со временем, легко смазывается. Если ты найдешь фиксатив (они продаются тоже), то можешь попробовать. Хотя можно и без него обойтись, но потом ее надо осторожно хранить. Рисовать нужно по соответствующей бумаге или картону - с шероховатой поверхностью.
Тоже купила эту книгу, сегодня получу.Виктория писал(а):Купила книгу М.Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней".
Обзор дешевых TWS-наушников Honor Choice Earbuds X3 Lite
https://www.exler.ru/expromt/obzor-deshevyh-tws-n ... rbuds-x3-lite.htm?sort=-rating
Все захотели рисовать))Марфа_М писал(а):Тоже купила эту книгу, сегодня получу.Виктория писал(а):Купила книгу М.Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней".
А еще тетрадки в обложке «Любовь - это круто». В них и собираюсь рисовать.
Когда я буду это все делать - хз.
И так параллельно читаю сразу три книжки и занимаюсь еще непонятно чем.
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Скарлетт, Dmitrig., И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 17 гостей