Список разделов › Прочее › Беседка
Не объяснить бесполезно, а она гнёт своё. Вообще каждый её звонок это желание навесить на меня какую-то свою проблемку.Natish писал(а):monroe писал(а):чтобы я этого щенка кормила,monroe писал(а):Бесполезно...почему бесполезно объяснить человеку, что ты не будешь выполнять ее прихоти? ты ей должна ченить?
Раз она только собирается купить, скажи,что этого делать не будешь. КАТЕГОРИЧЕСКИ.monroe писал(а):И она хочет, чтобы я этого щенка кормила,
ну, ты же знаешь, чем заканчиваются решения чужих проблем?monroe писал(а):желание навесить на меня какую-то свою проблемку
Можно просто сказать, что собак боишься.Brittany писал(а):Раз она только собирается купить, скажи,что этого делать не будешь. КАТЕГОРИЧЕСКИ.monroe писал(а):И она хочет, чтобы я этого щенка кормила,
я их действительно боюсьClover писал(а):Можно просто сказать, что собак боишься.Brittany писал(а):Раз она только собирается купить, скажи,что этого делать не будешь. КАТЕГОРИЧЕСКИ.monroe писал(а):И она хочет, чтобы я этого щенка кормила,
понимаешь, нас всего двоеЛяська писал(а):monroe, бедненькая.
Наори на неё. Может, услышит))
monroe, это надо соседке. Я вообще поражаюсь...слышит-не слышит.. У вас с ней симбиоз,monroe писал(а):
я их действительно боюсь
но соседке надо, чтобы у неё был доберман и чтобы кто-то о нём заботился.
поэтому пока она меня не слышит.
идея конечно дикая.
Нора, я понимаю, что на форуме всем до себя, но если ты не в курсе, мы всем домом пережили 8 лет под угрозой сноса.Brittany писал(а):У вас с ней симбиоз
monroe писал(а):
вместе с мужиком завёлся чёрный мей кун, назвали Принц.Когда мужика отправили в не столь отдалённые, соседка продала особь королевской крови за 15 тыщ деревянных.
Соседка периодически бывает невменько, я до сих пор понять не могу - то ли пьёт, то ли башня у неё едет.Ляська писал(а):Боже!!- я забыла, как выглядит доберман, а теперь увидела!!
Ни в коем случае!!))))
Он сожрёт всех!!!))
С ним надо усиленно заниматься, дрессировать, иначе ужас!
Паникуй со всех сил, пусть она представит, как он вцепляется в ее ляжку, съедает её ухо во сне, отгрызает палец...
Аааа!!!!
Ты о каких-то крайностях пишешь.monroe писал(а):
Нора, я понимаю, что на форуме всем до себя, но если ты не в курсе, мы всем домом пережили 8 лет под угрозой сноса.
Мне банально не нужен враг за стенкой. Как отказывать резко, меня учить не надо, я хочу как-то вытечь из этой истории с собакой.
Я тоже решила посмотретьЛяська писал(а):Боже!!- я забыла, как выглядит доберман, а теперь увидела!!
я тоже думаю, что эта затея добром не кончится, дрессировать его некому.Ляська писал(а):У меня бывший коллега имел большую собаку, так она в период взросления начала выяснять, кто в доме хозяин. Если б Серега её не отдрессировал тогда, и физическую мощь показывал, в доме был бы убийца. А после - милый пес, смотрящий за их ребенком в песочнице.
Ну а у вас дрессировщиков нема.
Y-ina писал(а): я к животным отношусь гораздо лучше, чем к людям, зачем вы так?
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей