Список разделов › Прочее › Беседка
ну да, от специализации зависит.Autumn Lover писал(а):oldsatana, ну я знаю, что оно так работает. Просто пишу, что роликов про геев жутко много стало. А про парки не особо.
Добавлено Пн, 2 апреля 2018, 16:20:
Про косметику, пластику, моду и тп, тоже очень много.
Ну я подписана на пару бьюти-влогов, плюс перехожу по всяким ссылкам на соответствующую тему, если заинтересует. И они у меня лезут без конца поэтому. Потом лезет про всякую еду. Но больше всего, конечно, по искусству, творчеству и музыке. У меня вообще столько подписок..oldsatana писал(а):у меня, например, про моду и косметику вообще ничего не высвечивает
Говоря про мебель -я про эти же стулья писалаMeчтатель писал(а):Вообще дурдом с контекстным поиском рекламы в И-нете, что в Гугл, что на Ю-тьюбе.
Про геев мне вообще ничто не предлагали ни разу... и про долбаных феминисток также.
Но вот где-то два месяца назад зашел на какой-то сайт, чтобы фотки стульев для Соль18 запостить... так теперь куда бы я не зашел (что по Гуглу... что по Ю-тьюбу... даже на биржевых новостях и биржевых торгах!!!)... мне всегда предлагаются стулья... именно ЭТИ стулья, чьи фотки я разместил в теме Соль18.
Хочется их всех взять и стереть в мелкий порошок!... Взять и стереть в порошок!!!... А лучше сразу сжечь!!!
Meчтатель, ну че вы злитесь, зато меня регулярно вспоминаетеMeчтатель писал(а):Вообще дурдом с контекстным поиском рекламы в И-нете, что в Гугл, что на Ю-тьюбе.
Про геев мне вообще ничто не предлагали ни разу... и про долбаных феминисток также.
Но вот где-то два месяца назад зашел на какой-то сайт, чтобы фотки стульев для Соль18 запостить... так теперь куда бы я не зашел (что по Гуглу... что по Ю-тьюбу... даже на биржевых новостях и биржевых торгах!!!)... мне всегда предлагаются стулья... именно ЭТИ стулья, чьи фотки я разместил в теме Соль18.
Хочется их всех взять и стереть в мелкий порошок!... Взять и стереть в порошок!!!... А лучше сразу сжечь!!!
здесь уже постили байку, как робот-пылесос тщательно размазывал собачье говно по паркету?соль18 писал(а):робот-пылесосит ... вот он -Рай
это я о рае, описанном вами.соль18 писал(а):monroe, у меня нет ни собак ни паркета, это вам лучше у авторов уточнить )))
Samersen писал(а):
А я Путина.Gulya писал(а):Из всех, кого Самерс выкладывет, я только Сиси Кетч знаю
он мне еще не попадался, я бы узналаBrittany писал(а):А я Путина.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя