Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Ну так, не поспоришьБарса23 писал(а):Моль17 писал(а):Барса23, каждому свое
и всё приходит в свой срок
Добавлено Пт, 9 июня 2017, 22:39:
Барса23, а сколько Вам лет? Если не секрет
Моль17 писал(а):Ах, кокетка )))
А че тогда просто не ответить на вопрос?Барса23 писал(а):Я не кокетка ни одного раза. Я очень серьезный человек. Это честно
имею право. точка. не хочу.Моль17 писал(а):Так никто и не спорит , говорю ж - кокетка че не признаться в очевидном
У меня мама весы... бррррNatish писал(а):о, водолеи...меня сюпрюжник нонче озадачил, что есть какое-то такое, нетакое, переэдакое....короче...все, что удалось нагуглить-не подошло...Кто у водолеев зеркало, антипод, двойник и панацея в одном флаконе? знаете?....у скорпиона, к моему большому сожалению, получился весы...всегда уважала весы..просто так
Та я не спорю, Ваше правоБарса23 писал(а):имею право. точка. не хочу.Моль17 писал(а):Так никто и не спорит , говорю ж - кокетка че не признаться в очевидном
Natish писал(а):о, водолеи...меня сюпрюжник нонче озадачил, что есть какое-то такое, нетакое, переэдакое....короче...все, что удалось нагуглить-не подошло...Кто у водолеев зеркало, антипод, двойник и панацея в одном флаконе? знаете?....у скорпиона, к моему большому сожалению, получился весы...всегда уважала весы..просто так
была бы рада..но...по одной формуле, которую удалось нагуглить, я получилась козерог....для меня это пока непреодолимый стресс)))Y-ina писал(а):близнецы, наверное
Natish писал(а):о, водолеи...меня сюпрюжник нонче озадачил, что есть какое-то такое, нетакое, переэдакое....короче...все, что удалось нагуглить-не подошло...Кто у водолеев зеркало, антипод, двойник и панацея в одном флаконе? знаете?....у скорпиона, к моему большому сожалению, получился весы...всегда уважала весы..просто так
это воскресное?Барса23 писал(а):поешь котлет с картофельным пюре и ляг спать уже. водолеи ей не такие...
Барса23 В сети
Темы: 6
С нами: 2 года
у меня мама тоже весы быр была. жуть муть такая, хотя всему что у меня есть лучшего меня научила, косвенно.Моль17 писал(а):У меня мама весы... бррррNatish писал(а):о, водолеи...меня сюпрюжник нонче озадачил, что есть какое-то такое, нетакое, переэдакое....короче...все, что удалось нагуглить-не подошло...Кто у водолеев зеркало, антипод, двойник и панацея в одном флаконе? знаете?....у скорпиона, к моему большому сожалению, получился весы...всегда уважала весы..просто так
Добавлено Пт, 9 июня 2017, 23:03:Та я не спорю, Ваше правоБарса23 писал(а):имею право. точка. не хочу.Моль17 писал(а):Так никто и не спорит , говорю ж - кокетка че не признаться в очевидном
Кто?Natish писал(а):Кто у водолеев зеркало, антипод, двойник и панацея в одном флаконе? знаете?..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей