Список разделов › Прочее › Беседка
В Сочи тоже не так уж холодно...)))Фьиук писал(а):Brittany, надо тебе ехать жить в теплые страны.В Испанию, Португалию, Италию..Куда-то туда.
Даже на зависть у меня нет энергии..L@risa писал(а)::? плюс 18.... на солнышке без ветра.
А там тёплого моря нет...Солнечный лучик писал(а):По-моему, в Ростовской и Краснодарской области должно быть тоже не сильно холодно. Сейчас.
Море есть. Азовское.Brittany писал(а):А там тёплого моря нет...Солнечный лучик писал(а):По-моему, в Ростовской и Краснодарской области должно быть тоже не сильно холодно. Сейчас.
Солнечный лучик писал(а):По-моему, в Ростовской и Краснодарской области должно быть тоже не сильно холодно. Сейчас.
Ну у нас тоже последние дня три-четыре было -18, но это по ночам. А днем теплело, до минус 10. А чо у вас сейчас холодней, чем у нас - непонятноtalis писал(а):Солнечный лучик писал(а):По-моему, в Ростовской и Краснодарской области должно быть тоже не сильно холодно. Сейчас.
Ага. Должно![]()
-10 сейчас, и это еще потеплело. А с конца января всё время было -15-20.
Задолбала уже эта зима.
lyaska писал(а):L@risa, фигасе
Солнечный лучик писал(а):А чо у вас сейчас холодней, чем у нас - непонятно
кто вам запретит?L@risa писал(а):lyaska писал(а):L@risa, фигасе![]()
это награда за армагедон на рождество.
Прям хотса на набережной закинуть ноги на бардюр и лежать как ящерица....
monroe писал(а):кто вам запретит?
Когда уже закончится долбаный холод и начнётся долбаная жара.talis писал(а):Задолбала уже эта зима.
Джулия писал(а):Когда уже закончится долбаный холод и начнётся долбаная жара.
L@risa писал(а):Плюс 13. Солнечно
Первые маргаритки расцвели ))))
Сотый раз уже за зиму.Brittany писал(а):Вчера в СПб заглянула весна.![]()
Смутилась и спряталась.
Ты, Скарлетт, не реалист ни разу)))Скарлетт писал(а):Сотый раз уже за зиму.Brittany писал(а):Вчера в СПб заглянула весна.![]()
Смутилась и спряталась.
Если сначала мне погода этого сезона напоминала нервный тик, то теперь я уже беспокоюсь, не предсмертные ли это у неё конвульсии.
Вот возьмёт сейчас погода, и умрёт.
Совсем.
Агония и смерть погоды в СПб.
Что мы будем делать без погоды, ааа????!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей