Список разделов › Прочее › Беседка
ну, да ..еще говорят ,что от капусты грудь растётGulya писал(а):тут тема была про нити из матки, дело в том, что даже после 1 п. акта появляются эн. нити от ж к м, и м
Gulya писал(а):Мама Роза, тут тема была про нити из матки, дело в том, что даже после 1 п. акта появляются эн. нити от ж к м, и м "питаются" ж, и эти нити могут оборватья только после 7 лет после последнего. п. акта.
вы вот сами себе это как представляете ?elizabeth писал(а):что мужчины "черпают любовь" от женщин...
Кхм, по этой теории, выходит, Эндрю, в этих нитях, как в паутине барахтается, света белого за ними не видитGulya писал(а):и эти нити могут оборватья только после 7 лет после последнего. п. акта.
Так ему не девы, а дедушка даритЕва2015 писал(а):Ага, поэтому _ANDREW, квартиры и дарят
Солнечный лучик писал(а):по этой теории, выходит, Эндрю, в этих нитях, как в паутине барахтается, света белого за ними не видит![]()
Не от капусты, а от молока и отжиманий.Мама Роза писал(а):ну, да ..еще говорят ,что от капусты грудь растётGulya писал(а):тут тема была про нити из матки, дело в том, что даже после 1 п. акта появляются эн. нити от ж к м, и м
Ещё есть примета, что если презерватив в кошельке носить, то деньги от мужчин будут приходить. ))Ева2015 писал(а):не важно кто, это ж можно сказать по крохом энергии бедных дев воплотились в материальное благо
ПрикольноLadyClarick писал(а):Ещё есть примета, что если презерватив в кошельке носить, то деньги от мужчин будут приходить. )
LadyClarick писал(а):Ещё есть примета, что если презерватив в кошельке носить, то деньги от мужчин будут приходить. ))
мне простотак подарили, а не за какие то нитки из всяких непотребных мест!Ева2015 писал(а):Ага, поэтому _ANDREW, квартиры и дарятGulya писал(а):Мама Роза, тут тема была про нити из матки, дело в том, что даже после 1 п. акта появляются эн. нити от ж к м, и м "питаются" ж, и эти нити могут оборватья только после 7 лет после последнего. п. акта.
Может они видели, что я не вру. утверждая это. А не точное количество.vodoley писал(а):Солнечный лучик писал(а):по этой теории, выходит, Эндрю, в этих нитях, как в паутине барахтается, света белого за ними не видит![]()
Он сам говорил, что экстрасенсы видят что у него было больше 1000 связей.
Я ничего от вас не черпаю и не хочу! я просто вас - женщин - трахаю и получаю от этого огромный кайф.elizabeth писал(а):Gulya писал(а):Мама Роза, тут тема была про нити из матки, дело в том, что даже после 1 п. акта появляются эн. нити от ж к м, и м "питаются" ж, и эти нити могут оборватья только после 7 лет после последнего. п. акта.
Лууле Виилма тоже писала в своих книгах, что мужчины "черпают любовь" от женщин...
Мама Роза писал(а):вы вот сами себе это как представляете ?
можете процесс описать на конкретных примерах ?
Она экстрасенс, как и, например, автор ДК...Она это видит так, а наше верить этому или нет...Итак, мужчина – берущий, женщина – дающая. Брать можно, если есть что дать. Если женщина отдает с радостью, поскольку получает удовольствие от роли дающего, то мужчина берет, получая удовольствие от роли берущего. Такой женщине мужчина дает свою физическую силу и ум.Обоих соединяет растущая во времени радость.Лишь когда дают, любовь растет.
Попробуйте, верить будите и вам поможетvodoley писал(а):Эта примета только для женщин работает?
_ANDREW, там теория глубокая... не парьтесь..._ANDREW писал(а):мне простотак подарили, а не за какие то нитки из всяких непотребных мест!
_ANDREW писал(а):Я ничего от вас не черпаю и не хочу! я просто вас - женщин - трахаю и получаю от этого огромный кайф.
прочла классный коммент на ю тубе.Бриджит писал(а):о любви к балету в том числеmimo писал(а):Бриджит, извини. Тема о балеринах или любви?
А какие праздники вы любите?Мама Роза писал(а):одну меня раздражает 14/02
Natish писал(а):тут иногда малышня мимо пробегает
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей