Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
и я не хочу.Фея333 писал(а):Сью писал(а):Что, у всех такое же?
у меня похоже... не хочу убираться ((
у меня это всё уже не актуально.Фея333 писал(а):monroe, вообще странно - я не понимаю как семьи живут - я убираюсь 2 раза в неделю... а как с детьми??
у меня возможно гости позже зайдут - так что пойду что-нибудь разгребу - хотя бы на кухне.
И как долго Природа обманывает человека? Ровно до дверей ЗАГСа - мужчин. И до выписки из роддома - женщин. Если бы было иначе, не было бы разводов, семейных скандалов и брошенных детей.Brittany писал(а):Это неправда.
Природа предусмотрела выработку дофамина: это состояние любви.
Марк...))) Ну что за инфантилизм... Вот моя подружка тоже постоянноМарк писал(а):И как долго Природа обманывает человека? Ровно до дверей ЗАГСа - мужчин. И до выписки из роддома - женщин. Если бы было иначе, не было бы разводов, семейных скандалов и брошенных детей.
Так потому что 90% людей в северных широтах обычно подавлены, живут тоскливо и скучно. Это факт. Больше всего антидеприсантов пьют в США и Швейцарии. А самые жизнерадостные люди живут в Центральной нищей Америке, на Кубе, в Сенегале ( если судить по рассказам Лазарева). Солнечный климат помогает.Brittany писал(а):у что за инфантилизм... Вот моя подружка тоже постоянно
стонет и ноет: ах, почему боженька не сделает всё сладко и гладко... ах, откуда взять
хорошее
настроение...
Душа выбирает,где родиться,в какой климате, судьбу выбирает.Марк писал(а):Солнечный климат помогает.
Марк писал(а):Но речь не об этом. А о том, что наука не смогла изобрести таблетки - выпил и счастлив. Без последствий для здоровья. Так как Природа не позволяет достигать, бесплатно, состояния счастья и покоя.
Ты лично об этом помнишь?Brittany писал(а):Душа выбирает,где родиться,в какой климате, судьбу выбирает.
Так же я не встречал и людей. Которым бы медитация и молитва заменили коньяк или пиво. Тот человек, который бы умел учить медитации ( молитве) за пять минут делающим человека счастливым на весь оставшийся день, стал бы мультимиллионером.Brittany писал(а):Так что Природа весьма мудро устроена, и причинно-следственные связи
отменить не удастся.
Нет,конечно,но версия мне по душе.Марк писал(а):Ты лично об этом помнишь?
Марк писал(а):Так же я не встречал и людей. Которым бы медитация и молитва заменили коньяк или пиво. Тот человек, который бы умел учить медитации ( молитве) за пять минут делающим человека счастливым на весь оставшийся день, стал бы мультимиллионером.
Сью писал(а):
нет, это ужасно, смотреть не приятно.Сью писал(а):Что, у всех такое же?
Счастье побочный эффект. Главная цель - познать "Кто - Я?"Brittany писал(а):А что - цель медитации сделать человека счастливым?
А.Марк писал(а):Счастье побочный эффект. Главная цель - познать "Кто - Я?"Brittany писал(а):А что - цель медитации сделать человека счастливым?
это моё состояние последние недели две ))monroe писал(а):лежу и прям лежится мне...
у меня декабрь какой-то напряжный чересчур в этом году.Мама Роза писал(а):это моё состояние последние недели две ))monroe писал(а):лежу и прям лежится мне...
Гони деньгу )))Марк писал(а):Тот человек, который бы умел учить медитации ( молитве) за пять минут делающим человека счастливым на весь оставшийся день, стал бы мультимиллионером.
класс!lyaska писал(а):
- Спойлер
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей