А какая у вас погода сегодня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 15 ноября 2013, 9:18

можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))

У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега :smile:
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: А какая у вас погода сегодня?

#1261 Amber » Вт, 3 июня 2014, 19:52

У нас сегодня дул замечательный южный ветер. Небо было удивительной голубизны, деревья сгибались под порывами этого самого ветра и ласкали слух шелестом листвы. Очень красивое утро было, не менее красивым был и день, а теперь наступил вечер. Ветер почти стих, и сгустилась духота. К чему я это все? А к тому, что все как всегда: хорошенького - понемножку!
Amber

• 1

#1262 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 20:09

Nora писал(а):
АААААААААА писал(а):ну, тода выдавай здесь свои параметры (60-90-60), о чём так жаждет народ.
О форумчанин, чей ник напоминает вопль...впервые слышу, что народ
жаждет, шоб я параметры выдала....
опять промахнулся?
блин, точно помню, что сегодня кто-то интересовался твоими параметрами... не могу найти...

Ладноть... стало быть, твои антропометрические параметры никого не интересуют... включая меня...

Согласен!
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1263 rita123 » Вт, 3 июня 2014, 23:19

Nora писал(а):rita123, на завтра в Москве прогнозируют рекорд
лета.

Нора, я в Кде. У нас жемчужно и 22 (смайлик "жмурюсь от удовольствия")
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1264 Y-ina » Вт, 3 июня 2014, 23:28

у нас с утра было умеренно прохладно, а вечером началась жуткая жара. С работы шла пешком, чуть не растаяла. Пришлось зайти домой переодеться в летнюю форму.
А потом мы в очередной раз пытались найти в магазинах мне обувь.....
Это бесконечное занятие..........
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1265 rita123 » Вт, 3 июня 2014, 23:32

Y-ina писал(а):А потом мы в очередной раз пытались найти в магазинах мне обувь.....Это бесконечное занятие..........

я тоже сегодня смотрела .. мне нужны белые деловые , но удобные босоножки. Старые уже в прединфарктном состоянии.

По-моему, белые босоножки это визитка коллекции. Больше 10 магазинов - и ни в одном. Одни говорят " а мы не возим..потому что очень капризные..". Ясный перец - сложно. Или на каблучищах..или типа ретро-лодочки-на-рюмочках.. тьфу на них. :(

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
АААААААААА писал(а):Ладноть... стало быть, твои антропометрические параметры никого не интересуют... включая меня...

ну почему же. Такая закрытость заставляет подозревать пенсионерку :roll: И окна намывает что ни день.. очень подозрительно.

Нора, ты агент парагвайской разведки? :wink:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1266 Y-ina » Вт, 3 июня 2014, 23:40

а у меня много условий: чтобы не очень страшные, не очень дорогие и самое главное - были по размеру. Последнее условие самое сложное для выполнения. У меня очень нестандартные ноги.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1267 scarly » Ср, 4 июня 2014, 0:39

rita123 писал(а):И окна намывает что ни день.. очень подозрительно.
Да в центре, наверно, живёт, вот и намывает.
scarly

#1268 Ольга Совякина » Ср, 4 июня 2014, 6:06

SvETTUS1 писал(а):Совякина, у нас считанные дожди за два месяца были. Отщипни чуток. не жмоться.
monroe писал(а):Зато у нас очень давно не было дождей.
Траву всю покосили на газонах, всё стоит жёлтое.
Смотрела прогноз погоды - никаких осадков и +30.
Nora писал(а):rita123, на завтра в Москве прогнозируют рекорд
лета.
А разве не по желанию жителей проводят обработку облаков над Москвой реагентами ?
об этом в новостях раз в месяц точно говорят... Последний раз радовались тому 8 мая...даже сумму в миллионах рублей называли, которую правительство Москвы потратило для комфорта горожан.
за что боролись на то и напоролись :pardon:
вот я думаю :scratch: - а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу :scratch:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1269 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 8:08

Лан..хрен с тобой ,Совякина. Утопись в своем потопе, жмотина петрыкина. Будем поливаться из под крана
SvETTUS1

#1270 monroe » Ср, 4 июня 2014, 9:12

Ольга Совякина писал(а):а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу
вряд ли.
у них обячно весь дождь, коий московские власти с Москвы прогнали, во Владимирской области выливается.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1271 СТ » Ср, 4 июня 2014, 9:16

Ольга Совякина писал(а):вот я думаю - а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу
а то ж - Москва во всем виновата :-D
вообще "разгон облаков" - вещь крайняя и делают ее только на большие праздники типа 9 мая, когда парад, и то не всегда. Даже на день города ничего не гоняют, и уж тем более это делают не по "просьбе жителей"... Кто куда писать станет - "хочу теплую погоду, у меня клубника на грядке не зреет" или "я с семьей собираюсь на пляж - разгоните на фиг облака" ?! ну, ёпрст...
СТ

#1272 SvETTUS1 » Ср, 4 июня 2014, 9:20

СТ писал(а):
Ольга Совякина писал(а):вот я думаю - а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу
а то ж - Москва во всем виновата :-D
вообще "разгон облаков" - вещь крайняя и делают ее только на большие праздники типа 9 мая, когда парад, и то не всегда. Даже на день города ничего не гоняют, и уж тем более это делают не по "просьбе жителей"... Кто куда писать станет - "хочу теплую погоду, у меня клубника на грядке не зреет" или "я с семьей собираюсь на пляж - разгоните на фиг облака" ?! ну, ёпрст...
СТ, я вообще удивляюсь как она на сленг ( в виде одного слова :-D ..нее.. двух :hi-hi: ) еще не перешла :-D :-D
SvETTUS1

#1273 Brittany » Ср, 4 июня 2014, 9:26

rita123 писал(а):ну почему же. Такая закрытость заставляет подозревать пенсионерку И окна намывает что ни день.. очень подозрительно.
Скарлетт писал(а):вот и намывает.
Уже нет! 2 раза помыла и смирилась. :ninja: Короче - надоело.
Y-ina писал(а):а у меня много условий: чтобы не очень страшные, не очень дорогие и самое главное - были по размеру.
Y-ina, а не очень дорогие - это скока стоят?
Дешёвая обувь как правило некачественная и неудобная.
На обуви лучше не экономить. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1274 Y-ina » Ср, 4 июня 2014, 10:53

Nora писал(а):Дешёвая обувь как правило некачественная и неудобная.
На обуви лучше не экономить. :roll:

на меня это правило не распространяется.
Я хорошо ношу обувь, особенно недорогую, детскую. По моим наблюдениям, кожаная у меня хуже носится.
Неудобную я не покупаю. Мне надо только очень удобную, у меня очень нежные ноги :smile:
Nora писал(а):а не очень дорогие - это скока стоят?
желательно, конечно, в районе тысячи-полутора. Но если ничего не удастся найти, придется брать в два-три раза дороже.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1275 Brittany » Ср, 4 июня 2014, 12:07

Y-ina писал(а):Я хорошо ношу обувь, особенно недорогую, детскую. По моим наблюдениям, кожаная у меня хуже носится. Неудобную я не покупаю. Мне надо только очень удобную, у меня очень нежные ноги
Y-ina, мне трудно представить, что дешёвая детская обувь из кожзама
удобна и не натирает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1276 Y-ina » Ср, 4 июня 2014, 20:13

Nora писал(а):мне трудно представить, что дешёвая детская обувь из кожзама
удобна и не натирает.

натирающую я никогда не ношу. У меня нежные ноги.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1277 Brittany » Ср, 4 июня 2014, 20:39

rita123 писал(а):Или на каблучищах..или типа ретро-лодочки-на-рюмочках.. тьфу на них.

Есть на танкетке...

Спойлер
Изображение

Прощаймолодость Дино Риччи:

Спойлер
Изображение

Бюджетные Бетси:

Спойлер
Изображение
Brittany F
Аватара

#1278 Y-ina » Ср, 4 июня 2014, 20:47

а мне такого типа:
Спойлер
Изображение
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1279 Brittany » Ср, 4 июня 2014, 20:50

Y-ina писал(а):а мне такого типа:
Спойлер
Изображение
На лето??
Brittany F
Аватара

#1280 Y-ina » Ср, 4 июня 2014, 20:52

Nora, почему на лето? на жизнь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка