Список разделов › Прочее › Беседка
опять промахнулся?Nora писал(а):О форумчанин, чей ник напоминает вопль...впервые слышу, что народАААААААААА писал(а):ну, тода выдавай здесь свои параметры (60-90-60), о чём так жаждет народ.
жаждет, шоб я параметры выдала....
Nora писал(а):rita123, на завтра в Москве прогнозируют рекорд
лета.
Y-ina писал(а):А потом мы в очередной раз пытались найти в магазинах мне обувь.....Это бесконечное занятие..........
АААААААААА писал(а):Ладноть... стало быть, твои антропометрические параметры никого не интересуют... включая меня...
Да в центре, наверно, живёт, вот и намывает.rita123 писал(а):И окна намывает что ни день.. очень подозрительно.
SvETTUS1 писал(а):Совякина, у нас считанные дожди за два месяца были. Отщипни чуток. не жмоться.
monroe писал(а):Зато у нас очень давно не было дождей.
Траву всю покосили на газонах, всё стоит жёлтое.
Смотрела прогноз погоды - никаких осадков и +30.
А разве не по желанию жителей проводят обработку облаков над Москвой реагентами ?Nora писал(а):rita123, на завтра в Москве прогнозируют рекорд
лета.
вряд ли.Ольга Совякина писал(а):а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу
а то ж - Москва во всем виноватаОльга Совякина писал(а):вот я думаю - а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу
СТ, я вообще удивляюсь как она на сленг ( в виде одного слова ..нее.. двух ) еще не перешлаСТ писал(а):а то ж - Москва во всем виноватаОльга Совякина писал(а):вот я думаю - а не московские ли манипуляции с хорошей погодой поспособствовали нашему минивселенскому потопу
вообще "разгон облаков" - вещь крайняя и делают ее только на большие праздники типа 9 мая, когда парад, и то не всегда. Даже на день города ничего не гоняют, и уж тем более это делают не по "просьбе жителей"... Кто куда писать станет - "хочу теплую погоду, у меня клубника на грядке не зреет" или "я с семьей собираюсь на пляж - разгоните на фиг облака" ?! ну, ёпрст...
rita123 писал(а):ну почему же. Такая закрытость заставляет подозревать пенсионерку И окна намывает что ни день.. очень подозрительно.
Уже нет! 2 раза помыла и смирилась. Короче - надоело.Скарлетт писал(а):вот и намывает.
Y-ina, а не очень дорогие - это скока стоят?Y-ina писал(а):а у меня много условий: чтобы не очень страшные, не очень дорогие и самое главное - были по размеру.
Nora писал(а):Дешёвая обувь как правило некачественная и неудобная.
На обуви лучше не экономить.
желательно, конечно, в районе тысячи-полутора. Но если ничего не удастся найти, придется брать в два-три раза дороже.Nora писал(а):а не очень дорогие - это скока стоят?
Y-ina, мне трудно представить, что дешёвая детская обувь из кожзамаY-ina писал(а):Я хорошо ношу обувь, особенно недорогую, детскую. По моим наблюдениям, кожаная у меня хуже носится. Неудобную я не покупаю. Мне надо только очень удобную, у меня очень нежные ноги
Nora писал(а):мне трудно представить, что дешёвая детская обувь из кожзама
удобна и не натирает.
rita123 писал(а):Или на каблучищах..или типа ретро-лодочки-на-рюмочках.. тьфу на них.
На лето??Y-ina писал(а):а мне такого типа:
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 18 гостей