Список разделов › Прочее › Беседка
А я на диете, то бишь на посту! Так, что помочь ничем не могу, увы. Наверно, ближе к апрелю буду, к сезону барбекю и белого вина.Золотая Рыбка писал(а):Тут без вас засилье вульгарных кулинарных тем
У нас тут олень жираф мимо пробегал, вот такой:monroe писал(а):Мускатик был проверен и стоит 168 рублей. А Ширазик стоил 600 рублей!
Ширазик есть, магазины даже блещут ассортиментом. Объехав пару-тройку маркетов можно приобресть Ширазик без всяких там совиньонов и даже австралийский, как я люблю, чтобы было витально и нажористо.Мадера писал(а):Только, почему-то у вас не могу найти сухой ширазик. Не вижу. А он есть!
он ЮАР-овский, аналоги у нас есть и за ту же цену. В сравнении с Австралией жидковат, бедноват и не нажорист. Дохлых скорняков за 4 часа на ноги не ставит, гемоглобин не повышает и вообще танинов маловато! маловато будет!Мадера писал(а):У нас тут олень жираф мимо пробегал, вот такой:
Ок. Буду искать приличную "австралию". Хотя мне кажутся их вина простоватыми. Может, не свезло напасть на достойный образец.monroe писал(а):люблю, чтобы было витально и нажористо.
ту грузию, что нам привозят, я не пью, у меня от неё страшно болит голова.Мадера писал(а):Ок. Буду искать приличную "австралию". Хотя мне кажутся их вина простоватыми. Может, не свезло напасть на достойный образец.monroe писал(а):люблю, чтобы было витально и нажористо.
Очень витальные, как мне представляется, грузинские красные сухие. Но, с ними надо держать ушки на макушке - много подделок и цена уже равняется европейским.
Гемоглобин я лично поднимаю на раз-два нашенским "пгастым" "Одесским чёрным". Вот оно, таки да - нажористее не бывает!
я не гурман, но меня устраивает вкус. Я не уверена, что вот при вдыхании паров сложного вина я заценю его букет. Скорее всего, не заценю.Мадера писал(а):Ок. Буду искать приличную "австралию". Хотя мне кажутся их вина простоватыми.
Трудно не согласиться!monroe писал(а):И если выбирать между Саперави за 700 и Ширазом за 600, то Австралия побеждает.
Достигается упражнением.monroe писал(а):Скорее всего, не заценю.
"Ох, барин, ну и задачки Вы задаёте!"monroe писал(а):посоветуйте вино отметить новоселье!
А что сын предпочитает? И что будет на ужин?monroe писал(а):Но вот с каким вином?
я его тоже не уважаюМадера писал(а):Я, к примеру, чилийское не уважаю!
нене, мы лучше выпьем.Мадера писал(а):Новоселье, обычно игристым окатывают. Начиная с потолка. Чтобы веселее жить было.
На ужин сборка шкафа и выгруз дивана из авто.Мадера писал(а):А что сын предпочитает? И что будет на ужин?
я считаю мезальянсом обмен Токайки на Рислинг, но учту дикарям бусики и зеркальца, девушкам бриллиантыМадера писал(а):но если предлагаешь белое токайское отдают рислинг безропотно.
Тогда однозначно сухое красное! Если сын понимает сухое.monroe писал(а):На ужин сборка шкафа и выгруз дивана из авто.
По идее, по 200 коньяку и сладко спать. Но надо двигаться вперёд, поэтому всё сорокаградусное подождёт другого момента.
ок.Мадера писал(а):Тогда однозначно сухое красное!
dobrovolya писал(а):можно, поделюсь радостью?
открыла источник хороших грузинских вин в германии, дегустировала уже саперави попроще Nekresi и саперави 2015го вот как на стартовой странице на фото слева:
shopmari.eu
очень, очень даже по почте тоже высылают по германии, так что, я щщщастлива
Не любопытная значит?Барса23 писал(а):Я один раз такое видела на полке - побоялась взять.
Совершенно с Вами соглашусь! За исключением венецианского Пино Гриджио - оно чудесно!Барса23 писал(а):Меня испанские вполне устраивают. Французские и итальянские не люблю.
Мадера писал(а):А я придерживаюсь того самого девиза: "брать и пить, брать и пить".
А если и не понравится - то опыт и, опять же, повод повыпендриваться: "Ах, да, пробовали мы как-то N-ское вино, так я вам доложу - не комильфо!"
Да, только мебель собирать сил не было. Решили поесть и выпить. Я купила шампанское "Золотая Балка" брют и австр. Шираз.Мадера писал(а):monroe, как переезд? Удачно совершился?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей