CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Марфа Меньшикова писал(а):лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть потом об этом всю жизнь
AmberAmber писал(а):Как же я рада, что не вышла замуж за тех, кто меня звал...
про это вобще согласна, но про мелкое и про среднееdragonfly писал(а):нереализованные желания это вообще очень страшно....
Суокк, спрашивала про уход с работы и не ушла.CYOKK писал(а):Обитель,
Что-то глючит.... Похоже не только можн, но и НУЖНО.
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть потом об этом всю жизнь
Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени. Этот совет принес мне много пользы.
Игги Поп
я согласна с Игги Попом. это очень опасный принцип. я это только во взрослом состоянии поняла
аналогично...кроме одного разаAmber писал(а):Как же я рада, что не вышла замуж за тех, кто меня звал..
Не надо домысливать что-то свое. Замужество для меня никогда не стояло не то что на первом месте, а даже и на втором. Поэтому я и не торопилась, даже когда предлагали и уговаривали. Всегда надо слушать себя, а я в таких вопросах никогда не иду против того, что мне подсказывает сердце. Так что я очень рада. Просто тем, кто очень хочет выйти замуж, видимо, этого не понять.dragonfly писал(а):если б ты так на самом деле так думала, то этого бы не написала...не вставила бы свои 5 копеек
Amber писал(а):Не надо домысливать что-то свое. Замужество для меня никогда не стояло не то что на первом месте, а даже и на втором. Поэтому я и не торопилась, даже когда предлагали и уговаривали. Всегда надо слушать себя, а я в таких вопросах никогда не иду против того, что мне подсказывает сердце. Так что я очень рада. Просто тем, кто очень хочет выйти замуж, видимо, этого не понять.
ну вы тоже, в принципе, советуете....а значит и несете ответственность....а если б вы мой пост внимательно прочитали, то увидели быAmber писал(а):
А свои пять копеек я вставила потому, что люди очень любят советовать, только не думают о том, что за свои советы тоже приходится нести ответственность..
то есть я это все на самом деле очень осознаю....и даже боюсь этого.....но тут не могу не выразить......dragonfly писал(а):советы давать, конечно, большая ответственность......
уж извини, что с советами лезу, но......
А я и хвастаюсь, Марфа!Марфа Меньшикова писал(а):Когда у человека что-то стоит на каком-то последнем месте, он об этом и не думает, и не сообщает об этом в темах, где у кого-то "стоит впереди".
А раз сообщает, значит либо хочет похвастаться, какой он особенный, либо на самом деле тема подавлена и он не может ее выразить прямо.
Уж кого тут пытаться обманывать и убеждать - себя только?
А где вы увидели мой совет? Я пишу о себе, советы не раздаю. Я же не сказала Сурии, надо ей выходить или не надо. Это уж она сама может только решить.dragonfly писал(а):ну вы тоже, в принципе, советуете....а значит и несете ответственность....а если б вы мой пост внимательно прочитали, то увидели бы
Amber писал(а):А я и хвастаюсь, Марфа! Я собой довольна и считаю себя не то что особенной, а даже исключительной.
А если тебе не нравится, что я пишу - проходи мимо и не читай.
Не факт, конечно. Все возможно в этой жизни. В том числе и то, что тебе бы этого так хотелось.Марфа Меньшикова писал(а):Ну не факт, что это не начало той самой тихой одинокой шизофрении
Ну так в данном случае я отвечала тебе. Кому-нибудь другому я бы написала что-нибудь другое.Марфа Меньшикова писал(а):Зайдя в тему, начинать сообщать, что "проходи мимо, меня можно не читать, я зашла только чтобы писать".
Спасибо. И тебе.Марфа Меньшикова писал(а):Успехов
дак пляши в моейСурия Каур писал(а):Создам тему с размахом как у Мамки Розы
отличный совет на все временаОбитель писал(а):«Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей