СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#1261 Марфа_М » Вт, 19 мая 2015, 16:23

согласна с dragonfly. Сама вообщем-то всегда руководствовалась принципом - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть потом об этом всю жизнь".

Ничего как говориться от тебя не убудет, Сурия Каур, если выйдешь замуж за того, кто позовет, отодвинув свои идеалы. Потому что время бежит, а что-то реально понимать можно только уже находясь в процессе, а не размышляя о нем со стороны.
Только больше не завоевывай никого, сделай выводы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 4

#1262 Amber » Вт, 19 мая 2015, 16:25

Как же я рада, что не вышла замуж за тех, кто меня звал... :-D
Amber

• 1

#1263 Обитель » Вт, 19 мая 2015, 16:27

Марфа Меньшикова писал(а):лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть потом об этом всю жизнь

Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени. Этот совет принес мне много пользы.

Игги Поп

я согласна с Игги Попом. это очень опасный принцип. я это только во взрослом состоянии поняла
Обитель
Автор темы

#1264 dragonfly » Вт, 19 мая 2015, 16:30

Обитель, Марфа
я думаю, тут дело в пресловутом чувстве меры......в вопросе "насколько...", который на самом деле самый важный.....
Оби, а вообще я тут с Марфой согласна, нереализованные желания это вообще очень страшно....непрожитая жизнь :ninja: :evil: ...уж лучше ошибки.....но хуже, если и то и то :-D :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 41 секунду:
Amber писал(а):Как же я рада, что не вышла замуж за тех, кто меня звал... :-D
Amber
если б ты так на самом деле так думала, то этого бы не написала...не вставила бы свои 5 копеек :dont_knou: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#1265 Сурия Каур » Вт, 19 мая 2015, 16:33

Девочки, мои! :rose:
Обещаю подумать, НО как только позовут :-D
Создам тему с размахом как у Мамки Розы :-D
Будем в ней пить шампанское, есть ананасы, и танцевать :yahoo:
Сурия Каур

#1266 Обитель » Вт, 19 мая 2015, 16:36

dragonfly писал(а):нереализованные желания это вообще очень страшно....
про это вобще согласна, но про мелкое и про среднее
а про большое лучше подумать, тут уже именно вляпывание идет :-D

хотя, иногда это надо просто перетерпеть какое то время и желание может улетучится :grin:
Обитель
Автор темы

#1267 Обитель » Вт, 19 мая 2015, 16:40

CYOKK писал(а):Обитель,
Что-то глючит.... Похоже не только можн, но и НУЖНО.
Суокк, спрашивала про уход с работы и не ушла.
я наверное сейчас иду в ад? :grin:
Обитель
Автор темы

#1268 Марфа_М » Вт, 19 мая 2015, 16:41

Обитель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть потом об этом всю жизнь

Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени. Этот совет принес мне много пользы.

Игги Поп

я согласна с Игги Попом. это очень опасный принцип. я это только во взрослом состоянии поняла

Все замечательно. Однако если у женщины много нереализованных желаний, с возрастом ее тоже будут ждать если не психушка, то тихая одинокая шизофрения. Желания существуют для того, чтобы их реализовывать.
А потом, например лично я мало что боялась, потому что верила, что Бог мне поможет. Эта вера внутри была, всегда.
Кто не верит, ну тот другими дорожками ходит.

Выходить замуж я уж точно не боялась. И кстати как раз себя успокаивала мыслями - если что, разведусь. Но понимала, что выходить надо, иначе будет только хуже. Притом что поклонников было много. Но я понимала, что эти поклонники так и будут вокруг виться, а я свои годы растрачу впустую, никуда не смогу не вложиться, ничего, если это все не тормознуть. Когда замуж вышла - мало кто поверил, приятели обиделись. Даже родители не поверили, что это серьезно.
А вот живу и думаю - Слава Богу, что я это сделала, и сделала вовремя. И вообще понимаю, спустя годы, что может это мое единственное мудрое решение, как оказалось....а все что мне казалось важным тогда - оказалось пустышкой...
Ну это мой опыт, я никому не навязываю.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 19 мая 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#1269 Natish » Вт, 19 мая 2015, 16:42

Amber писал(а):Как же я рада, что не вышла замуж за тех, кто меня звал..
аналогично...кроме одного раза :ninja:
Natish

• 1

#1270 Amber » Вт, 19 мая 2015, 16:45

dragonfly писал(а):если б ты так на самом деле так думала, то этого бы не написала...не вставила бы свои 5 копеек
Не надо домысливать что-то свое. Замужество для меня никогда не стояло не то что на первом месте, а даже и на втором. Поэтому я и не торопилась, даже когда предлагали и уговаривали. Всегда надо слушать себя, а я в таких вопросах никогда не иду против того, что мне подсказывает сердце. Так что я очень рада. Просто тем, кто очень хочет выйти замуж, видимо, этого не понять. :pardon:

А свои пять копеек я вставила потому, что люди очень любят советовать, только не думают о том, что за свои советы тоже приходится нести ответственность. Замуж можно сходить по приколу, и ничего, если не сложится, всегда ведь можно развестись. Жаль только, если потом пострадают от этого дети.
Amber

#1271 Марфа_М » Вт, 19 мая 2015, 16:51

Amber писал(а):Не надо домысливать что-то свое. Замужество для меня никогда не стояло не то что на первом месте, а даже и на втором. Поэтому я и не торопилась, даже когда предлагали и уговаривали. Всегда надо слушать себя, а я в таких вопросах никогда не иду против того, что мне подсказывает сердце. Так что я очень рада. Просто тем, кто очень хочет выйти замуж, видимо, этого не понять.

Когда у человека что-то стоит на каком-то последнем месте, он об этом и не думает, и не сообщает об этом в темах, где у кого-то "стоит впереди".
А раз сообщает, значит либо хочет похвастаться, какой он особенный, либо на самом деле тема подавлена и он не может ее выразить прямо.
Уж кого тут пытаться обманывать и убеждать - себя только?

Если меня не интересует тема по физике, я в нее не захожу и не сообщаю всем, что она меня не интересует. А если захожу, значит либо хвастаться, либо все же с физикой не все ок.
Марфа_М F
Аватара

#1272 dragonfly » Вт, 19 мая 2015, 16:53

Amber писал(а):
А свои пять копеек я вставила потому, что люди очень любят советовать, только не думают о том, что за свои советы тоже приходится нести ответственность..
ну вы тоже, в принципе, советуете....а значит и несете ответственность....а если б вы мой пост внимательно прочитали, то увидели бы
dragonfly писал(а):советы давать, конечно, большая ответственность......
уж извини, что с советами лезу, но......
то есть я это все на самом деле очень осознаю....и даже боюсь этого.....но тут не могу не выразить......
просто на самом деле, замуж не так просто выйти...для этого надо иметь какуюто энергию и смелость.....возможно, у Сурии этого нет...а есть просто желание, которое если не реализуется, действительно, как справедливо заметила Марфа, с годами перейдет в тихую одинокую шизофрению....и она будет всем при любой возможности с удовольствием рассказывать о тех многочисленных отвергнутых поклонников, которым она отказала :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#1273 Amber » Вт, 19 мая 2015, 16:55

Марфа Меньшикова писал(а):Когда у человека что-то стоит на каком-то последнем месте, он об этом и не думает, и не сообщает об этом в темах, где у кого-то "стоит впереди".
А раз сообщает, значит либо хочет похвастаться, какой он особенный, либо на самом деле тема подавлена и он не может ее выразить прямо.
Уж кого тут пытаться обманывать и убеждать - себя только?
А я и хвастаюсь, Марфа! :cool: :grin: Я собой довольна и считаю себя не то что особенной, а даже исключительной. :cool:

А если тебе не нравится, что я пишу - проходи мимо и не читай. :rose:
Amber

#1274 Amber » Вт, 19 мая 2015, 16:57

dragonfly писал(а):ну вы тоже, в принципе, советуете....а значит и несете ответственность....а если б вы мой пост внимательно прочитали, то увидели бы
А где вы увидели мой совет? Я пишу о себе, советы не раздаю. Я же не сказала Сурии, надо ей выходить или не надо. Это уж она сама может только решить.
Amber

#1275 Марфа_М » Вт, 19 мая 2015, 17:00

Amber писал(а):А я и хвастаюсь, Марфа! Я собой довольна и считаю себя не то что особенной, а даже исключительной.

А если тебе не нравится, что я пишу - проходи мимо и не читай.

Ну не факт, что это не начало той самой тихой одинокой шизофрении :-D .
Зайдя в тему, начинать сообщать, что "проходи мимо, меня можно не читать, я зашла только чтобы писать".
Успехов :rose:
Марфа_М F
Аватара

#1276 Сурия Каур » Вт, 19 мая 2015, 17:05

Девчат, да вы чего. ей Богу. Всем пирогов хватит с шампанским :grin:
:yes:
Я все читаю, спасибо всем за отклик и свое мнение.
Сурия Каур

#1277 Amber » Вт, 19 мая 2015, 17:07

Марфа Меньшикова писал(а):Ну не факт, что это не начало той самой тихой одинокой шизофрении
Не факт, конечно. Все возможно в этой жизни. В том числе и то, что тебе бы этого так хотелось. :-D

Марфа Меньшикова писал(а):Зайдя в тему, начинать сообщать, что "проходи мимо, меня можно не читать, я зашла только чтобы писать".
Ну так в данном случае я отвечала тебе. Кому-нибудь другому я бы написала что-нибудь другое. :pardon:
Марфа Меньшикова писал(а):Успехов
Спасибо. И тебе. :rose:
Amber

#1278 Марфа_М » Вт, 19 мая 2015, 17:13

Amber,
Ты хотела показать, что ты крутая, ты показала. Эта цель преследовалась?

Ты - крутая!

А на шизофрению обижаться не нужно - мне тут подобные диагнозы регулярно ставятся, например.
Марфа_М F
Аватара

#1279 Amber » Вт, 19 мая 2015, 17:16

Марфа Меньшикова, никто не обижается. Мы просто говорим в разных ключах и думаем, видимо, также. А я сказала лишь то, что хотела сказать. Это ты ищешь скрытые цели, мотивы, еще чего-то там.. Люди любят додумывать. Так что я тебе ответила в соответствии с твоими мыслями обо мне. :pardon:
Amber

#1280 Мама Роза » Вт, 19 мая 2015, 17:26

Сурия Каур писал(а):Создам тему с размахом как у Мамки Розы
дак пляши в моей
не всё чеченам каблуками стучать :-D

переименую тему "Наташка и Сусанна Алксандровна идут к венцу " :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
Обитель писал(а):«Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени
отличный совет на все времена :approve:
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка