Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
любой запой,опасен..Марк Голдберг писал(а):Скольки дневный запой безопасен
не корректный вопрос..Марк Голдберг писал(а):3. Где больше пьют, в Украине или России?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Пишите ли Вы мужскую версию Книги о Вас?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ScherNatUr писал(а):Скажите пожалуйста, почему, как только Учитель и ученик начинают движение по пути передачи мудрости, тут же находится 503 причины, препятствующих этому высокому действу?
Блин.пардон за вмешательство...."Собрать бы книги все,да сжечь...ScherNatUr писал(а): А можно простым человеческим языком - какое новое Знание пришло после того, как Библия была написана?
..ТЫ не есть твоё тело..ScherNatUr писал(а):почему мне не хочется есть с Рождества?
эт задвижка..ScherNatUr писал(а):Скажите пожалуйста, почему, как только Учитель и ученик начинают движение по пути передачи мудрости, тут же находится 503 причины, препятствующих этому высокому действу?
..она написана на ФДК..Марк Голдберг писал(а):Пишите ли Вы мужскую версию Книги о Вас?
..Я подразумевал возникновение более точных определений процессов происходящих в сознании человека..ScherNatUr писал(а):Сереж, ты где-то писал, что Библия "устарела". А можно простым человеческим языком - какое новое Знание пришло после того, как Библия была написана?
скво писал(а):Собрать бы книги все,да сжечь...
Вообще-то это был крик души. Так 503 задолбала! Тем не менее большое спасибо за вниманиеku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):Скажите пожалуйста, почему..... 503 причины, препятствующих этому высокому действу?
ScherNatUr писал(а):Сереж, ты где-то писал, что Библия "устарела". А можно простым человеческим языком - какое новое Знание пришло после того, как Библия была написана?
Сообщение ku_ka_re_ku Чт, 03 апр 2008, 11:13
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
И всеже не все!!! Кой что забыла ты, Люба!скво писал(а):Блин.пардон за вмешательство...."Собрать бы книги все,да сжечь...
все знания в тебе...
Ты ж лучше и тоньше Бога знаешь "процессы происходящие в сознании человека"...ku_ka_re_ku писал(а):..Я подразумевал возникновение более точных определений процессов происходящих в сознании человека..
Mira писал(а):Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???
ЧСерьёзней не бывает , вот запуталась вся...Nora Greene писал(а):Mira писал(а):
Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???
Маша, ты это серьёзно или.. треплешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей