Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#12441 monroe » Чт, 8 февраля 2024, 17:09

Марфа_М писал(а):Наверное это мне знак, что надо уже идти в храм, к "своим".
Раб божий - это как раз не зависимость.

Покажите мне алкоголика, который скажет "я алкоголик"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#12442 Сара 17 » Чт, 8 февраля 2024, 17:09

Марфа_М писал(а):
Мадера писал(а):
Мадера писал(а):По поводу "раба" - может поэтому и не нравится, что не хочется зависимости!
И я с ней борюсь! Теми же средствами, что и рэкомендует Церковь. )
Чтобы баловаться рислингом когда хочется, нужно поститься, когда не хочется.)

Раб божий - это как раз не зависимость. К этому состоянию еще нужно прийти.
Все зависит как говорится, от точки обзора и собственных схем восприятия.
раб божий = живешь по воле божьей, а не по своей, глупой и ограниченной, которая тебя ведет непонятно куда.
Так что до раба божий надо еще дорасти)

Абсолютно с тобой согласна, Марфа. Именно так, надо дорасти, чтоб тебя вели, вымолить. Потому что до этого состояния ты подвержен множеству разных, зачастую враждебных влияний или своей глупой аоле
Положиться на Божью волю и плыть как по течению реки в лодке. Я хотела даже такую картину нарисовать символическую
Последний раз редактировалось Сара 17 Чт, 8 февраля 2024, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#12443 monroe » Чт, 8 февраля 2024, 17:11

Марфа_М писал(а):Вам постоянно надо себя "приподнимать" и у вас для этого целый арсенал допинга.
у воцерковленных тоже целый арсенал

А не пора ли реально уже в специальное место весь этот церковный прессинг? может и права была та католичка средневековая, оргазмирующая в храме на плащанице? по крайней мере она была честной.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12444 Сара 17 » Чт, 8 февраля 2024, 17:11

Янтарь писал(а):
Сара 17 писал(а):Уже учёными доказано, что вокруг Земли, помимо биосферы, зоосфер, ещё каких-то видимых сфер, существует сфера, кажется называется ноосфера, в которой и находится тонкий мир, духовный мир, мир эгрегоров, который мы не видим.
Доказательств тонких миров и прочего - этого нет. Ноосфера же это:

Ноосфе́ра (от др.-греч. νοῦς «разум» + σφαῖρα «шар»; дословно «сфера разума») — сфера взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития (эта сфера обозначается также терминами «антропосфера»).

И все это базируется на гипотезах, теориях и философии.
А зачем доказывать? Кому надо Бог покажет, а остальные просто не поймут и не поверят
Сара 17

#12445 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2024, 17:14

monroe писал(а):А не пора ли реально уже в специальное место весь этот церковный прессинг? может и права была та католичка средневековая, оргазмирующая в храме на плащанице? по крайней мере она была честной.
нажми на кнопку, есть модераторы, пусть будет отдельный разговор
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#12446 Сара 17 » Чт, 8 февраля 2024, 17:16

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):А не пора ли реально уже в специальное место весь этот церковный прессинг? может и права была та католичка средневековая, оргазмирующая в храме на плащанице? по крайней мере она была честной.
нажми на кнопку, есть модераторы, пусть будет отдельный разговор
Зачем? Флудить в теме Папы Карло это же так приятно :-D
Сара 17

#12447 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2024, 17:16

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Вам постоянно надо себя "приподнимать" и у вас для этого целый арсенал допинга.
у воцерковленных тоже целый арсенал

никто и не спорит.
Разница лишь в том, что воцерквленные должны принимать определенный арсенал.
А это есть ограничение эго.
В то время как обычный человек делает то, что ему нравится, без ограничений эго.

А что за допинг у воцерквленных, кстати?
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 8 февраля 2024, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#12448 Сара 17 » Чт, 8 февраля 2024, 17:16

Может, в отдельной теме не пойдёт дискуссия
Сара 17

#12449 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2024, 17:17

Сара 17 писал(а):Может, в отдельной теме не пойдёт дискуссия

Да это Монро постоянно пытается навести порядок в Папиной теме, типо она ее контролирует.

Добавлено спустя 36 секунд:
Марфа_М писал(а):есть модераторы, пусть будет отдельный разговор

Папа модератор, он и решит, что уместно в его теме, что не уместно.
Марфа_М F
Аватара

#12450 monroe » Чт, 8 февраля 2024, 17:23

Сара 17 писал(а):Может, в отдельной теме не пойдёт дискуссия
а здесь нет дискуссии
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12451 monroe » Чт, 8 февраля 2024, 17:25

Марфа_М писал(а):Папа модератор, он и решит, что уместно в его теме, что не уместно.
Папо научился стоять в позиции "наблюдайте"

Когда человек стоит на Тверской и онанирует, вряд ли его будут останавливать. Вызовут полицию. Но у нас полиция сама на Тверской постоять не дура, поэтому всё сами...как всегда.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12452 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2024, 17:28

monroe, происходит то, что происходит, остальное от лукавого (с)
Марфа_М F
Аватара

#12453 Янтарь » Чт, 8 февраля 2024, 17:29

Сара 17 писал(а):А зачем доказывать?

Вы выше написали, что ученые доказали существование тонких миров, эгрегоров и тд. Но таких доказательств нет. Нет подтверждений данным явлениям, есть только теории. Еще есть философия. Если уж речь о науке, то и оперировать надо ее инструментами и понятиями.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#12454 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2024, 17:30

наше дело правое.
Победа будет за нами.
Марфа_М F
Аватара

#12455 monroe » Чт, 8 февраля 2024, 17:31

Марфа_М писал(а):monroe, происходит то, что происходит, остальное от лукавого (с)
бедного лукавого замордовали, ему уже икается
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12456 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2024, 17:32

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» — заключительная фраза обращения к советскому народу, которое заместитель Председателя Совета народных комиссаров Союза СССР и Народный комиссар иностранных дел В. М. Молотов зачитал в 12 часов дня 22 июня 1941 года — день начала Великой Отечественной войны и вступления СССР во Вторую мировую войну.

Этот патриотический призыв с некоторыми вариациями, а также по частям неоднократно повторялся в печатных изданиях и устных обращениях вплоть до конца войны. Его повторил и И. В. Сталин в своём первом после длительного перерыва выступлении по радио 3 июля 1941 года.

Папе это понравится.
Марфа_М F
Аватара

#12457 ambient » Чт, 8 февраля 2024, 17:32

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа модератор, он и решит, что уместно в его теме, что не уместно.
Папо научился стоять в позиции "наблюдайте"

Когда человек стоит на Тверской и онанирует, вряд ли его будут останавливать. Вызовут полицию. Но у нас полиция сама на Тверской постоять не дура, поэтому всё сами...как всегда.
Вызвать полицию? Был случай когда бегал человек с ножом, в полиции сказали а а что вы его сами скрутить не можете?
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

• 1

#12458 monroe » Чт, 8 февраля 2024, 17:34

Марфа_М писал(а):наше дело правое.
Победа будет за нами.
phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12459 Сара 17 » Чт, 8 февраля 2024, 18:16

Янтарь писал(а):
Сара 17 писал(а):А зачем доказывать?

Вы выше написали, что ученые доказали существование тонких миров, эгрегоров и тд. Но таких доказательств нет. Нет подтверждений данным явлениям, есть только теории. Еще есть философия. Если уж речь о науке, то и оперировать надо ее инструментами и понятиями.
Такие исследования засекречены и их не придают широкой огласке. А так вон даже, есть информация, что Гитлер и Третий Рейх наладили контакт с внеземными цивилизациями, летающими тарелками.
Сара 17

#12460 Папа_Карло » Чт, 8 февраля 2024, 18:26

Янтарь писал(а):что ученые доказали существование тонких миров, эгрегоров и тд. Но таких доказательств нет. Нет подтверждений данным явлениям, есть только теории.

Я могу открыть маленькую тайну. Когда чел. допивается до чертиков, то по описанию эти чертики приходят ко всем одинаковыми, какой бы расы не был человек..
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка