Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Действительно, это ведь пустяки - оскорблять просто так людей и поплевывать на них..Ну ок, подождем, когда тебе опять не понравится, как кто-нибудь и что-нибудь напишет на форуме.Равновесие писал(а):не самое плохое что может случиться, пусть будет, не возражаю

Слушай я тоже такая, чего только не придумаю в своё оправдание, но это касается работы) Еще и пристыжу кого нибудь что действуют не по регламенту)Марфа_М писал(а):в принципе в этой фразе про дворника все... о мужчинах - всегда и везде оправдать себя любой ценой
А какие критерия соответствия истине? И какое реальное состояние мироздания?Равновесие писал(а):но есть еще реальное состояние мироздания а мои представления могут в большей или меньшей степени соответсвовать истине. так?

На любой, я думаю это даже поможет, сознание притупится. пойдут чувства.Папа_Карло писал(а):СТ, вот думаю, на какой странице можно успеть выпить?
Я обычно молчу и никогда себя не оправдываю.iriss писал(а):Слушай я тоже такая, чего только не придумаю в своё оправдание, но это касается работы) Еще и пристыжу кого нибудь что действуют не по регламенту)Марфа_М писал(а):в принципе в этой фразе про дворника все... о мужчинах - всегда и везде оправдать себя любой ценой
Да, я тоже так думаю. т.е. должны быть духом но и эту функцию чаще всего несут женщины.К тому же, если посмотреть, как некоторые мужчины стремятся к комфорту, и обладанию какими-то благами, то материя - это мужчины.
но оно в определенной степени может быть истинно а может быть неистинно. ну что же, надо стремится чтобы соответсвовало реальному положению вещейЯнтарь писал(а):Короче, всякое представление о реальности остается все равно только представлением,

А почему успеть?Папа_Карло писал(а):СТ, вот думаю, на какой странице можно успеть выпить?

Не, не на людях. Мы сейчас с руководством всё больше общаемся письменно, и это хорошо, можно вообще не отвечать и это даже лучше)Марфа_М писал(а):Я обычно молчу и никогда себя не оправдываю.iriss писал(а):Слушай я тоже такая, чего только не придумаю в своё оправдание, но это касается работы) Еще и пристыжу кого нибудь что действуют не по регламенту)Марфа_М писал(а):в принципе в этой фразе про дворника все... о мужчинах - всегда и везде оправдать себя любой ценой
Но еще может быть такое, что если на людях оправдываться, то "это ниже моего достоинства".
А так внутренне я могу много на себя брать вины, просто это опять же, не озвучиваю.
А писать гадости и оскорбления о других просто так все равно нехорошо. Неблагостно и невеличественно.Равновесие писал(а):но оно в определенной степени может быть истинно а может быть неистинно. ну что же, надо стремится чтобы соответсвовало реальному положению вещей

ну я к счастью сейчас с руководством не общаюсь и прессинга не испытываю.iriss писал(а):Не, не на людях. Мы сейчас с руководством всё больше общаемся письменно, и это хорошо, можно вообще не отвечать и это даже лучше)
У каждой стороны обычно своя правда, вот я свою правду и даю. Не, молчать это не моё.Марфа_М писал(а):В принципе, если на меня гонят, а я понимаю, что я не виновата, оправдываться не буду, а начну думать, что это просто идиот, и у меня пойдет разочарование... а зачем оправдываться перед тем, кто тебя разочаровывает.
А если я виновата, то да, я соглашусь.
я буду говорить только если меня спрашивают, либо я понимаю, что происходит какая-то несправедливостьiriss писал(а):У каждой стороны обычно своя правда, вот я свою правду и даю. Не, молчать это не моё.Марфа_М писал(а):В принципе, если на меня гонят, а я понимаю, что я не виновата, оправдываться не буду, а начну думать, что это просто идиот, и у меня пойдет разочарование... а зачем оправдываться перед тем, кто тебя разочаровывает.
А если я виновата, то да, я соглашусь.
Я еще в юности поняла, что надо высказывать быстро или сразу. И то не факт, что до некоторых доходит с первого раза.Марфа_М писал(а):так вроде все по мелочи, тут закрыла глаза, тут перешагнула, тут сделала вид что не заметила, тут не принципиально, тут еще что-то...
потом критическая масса накопилась... и пошел взрыв.
в том то и проблема... сразу - не задевает.Янтарь писал(а):Я еще в юности поняла, что надо высказывать быстро или сразу. И то не факт, что до некоторых доходит с первого раза.Марфа_М писал(а):так вроде все по мелочи, тут закрыла глаза, тут перешагнула, тут сделала вид что не заметила, тут не принципиально, тут еще что-то...
потом критическая масса накопилась... и пошел взрыв.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей