Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 15 декабря 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Про отношения М-Ж

#1241 Аши » Вчера, 13:04

да, интересно. :approve:
Аши
Темы: 283
С нами: 3 года 11 месяцев

#1242 iriss » Вчера, 13:19

Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
Что за бред? НЕ верьте мужчины) Но и всю вашу жизнь с вашими тараканами нам тоже не надо)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Samersen писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется

У женского сексуального влечения есть конкретные триггеры. Почти все они – то, что современный социум пытается навязать вам как мужские недостатки.

Дерзость. Я бы даже сказала – борзость. Свое мнение, которое имеет место быть, может отличаться в корне и не подстраиваться под женское. Решения без ее одобрения. Вообще исключение одобрения от женщины как движущей и направляющей силы в своей жизни. Легкая наглость, которая дает правильную инициативу. Свои личные интересы, в которых ее нет. Наличие своей собственной жизни, а не только лишь семейной. Отсутствие постоянной готовности осчастливить и угодить.

Как бы вам ни пытались втирать женщины, что это абьюз и неуважение – все это ложь и только лишь проверка на вашу ведомость. Проверка на лоха или слабого, если хотите.

Вот эти «как ты скажешь, как захочешь, ладно, я со всем согласен, ты же лучше меня знаешь» – это антисексуальные триггеры. Женское тело реагирует на такие слова снижением либидо.

Но при этом такие слова очень удобны именно для жизни и бытовухи. Как мы знаем, женщины живут с удобными, а трахаются с теми, кто условно плевать хотел на них. А вовсе не на себя, как предписывается в отношениях «настоящему мужчине». Потому что так устроена женская сексуальная природа.

Нюанс в том, что этот механизм везде один. Меняется только проявление. Везде один корень. Как только мужчина начинает показывать женскому мозгу сигналы удобности, подстройки, угодливости и всесогласия со всем – сексуальный интерес начинает угасать и включается уже всем известный маячок поиска более сильного самца.

Удобный мужчина – это анти-секс для женщин. Чем больше старания «снизу», тем быстрее у нее гаснет животная тяга к мужчине (не путать с хамством и детским эгоцентризмом).

Этот механизм я подробно разбираю по молекулам в моей новой программе «Биохимия женской любви». 5 сильных лекций суммарно на 8 часов про то, как реально устроена женская любовь на всех этапах и уровнях. Сегодня выложу ссылку для желающих узнать подробнее.

А еще через несколько часов выйдет новый ролик про 15 причин, почему женщина может не хотеть секса.
https://t.me/psy_annateo/595
Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы. Кстати мужик это сказал. Согласна. А всё что выше написано полный бред. НУ и кто нас не уважает нам тоже таких не хочется.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#1243 Аши » Вчера, 13:25

как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
и решение ее материальных проблем? (корыстный аспект никак напрямую не связанный с любовь с сексом и вообще не в ту сторону)
Аши

#1244 Samersen » Вчера, 13:45

Вот у них рушится привычное :-D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
iriss писал(а):Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы
Где в тексте про это?
Там другое совсем.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1245 Samersen » Вчера, 13:48

В тексте идёт все по Лазареву.
Непривязка к женщине.
То что она сильно любит - привязать и управлять.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И любит она того, кто независим от нее.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1246 Аши » Вчера, 15:10

глянешь наконец тему чтобы ты фильм глянул?
Аши

#1247 iriss » Вчера, 16:16

Аши писал(а):как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
и решение ее материальных проблем? (корыстный аспект никак напрямую не связанный с любовь с сексом и вообще не в ту сторону)
Дело здесь не в корысти. А в ощущениях себя нужной или использованной ну это грубо говоря. Хочется чтобы с мужчиной было как за каменной стеной а не каждый сам по себе.

Добавлено спустя 37 секунд:
Samersen писал(а):Вот у них рушится привычное :-D

Добавлено Вт, 12 мая 2026, 13:47:
iriss писал(а):Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы
Где в тексте про это?
Там другое совсем.
А я и говорю что много текста и всё не о том.

Добавлено спустя 21 секунду:
Аши писал(а):как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
Ты же не женщина поэтому тебе не понять.

Добавлено спустя 51 секунду:
Samersen писал(а):Вот у них рушится привычное
У нас? что значит привычное? Это база. Это навсегда. И это мужчина психолог сказал а не я сама придумала. Или ты про что?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Samersen писал(а):В тексте идёт все по Лазареву.
Непривязка к женщине.
То что она сильно любит - привязать и управлять.

Добавлено Вт, 12 мая 2026, 13:49:
И любит она того, кто независим от нее.
Как будто мужчина не привязывает и не управляет! Другими способами но тоже.
А мужчина любит зависимую от себя женщину? Мне кажется тоже нет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#1248 Прохор Отмотаев » Вчера, 22:04

Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка