- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Что за бред? НЕ верьте мужчины) Но и всю вашу жизнь с вашими тараканами нам тоже не надо)Samersen писал(а):Samersen писал(а):Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы. Кстати мужик это сказал. Согласна. А всё что выше написано полный бред. НУ и кто нас не уважает нам тоже таких не хочется.Samersen писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется
У женского сексуального влечения есть конкретные триггеры. Почти все они – то, что современный социум пытается навязать вам как мужские недостатки.
Дерзость. Я бы даже сказала – борзость. Свое мнение, которое имеет место быть, может отличаться в корне и не подстраиваться под женское. Решения без ее одобрения. Вообще исключение одобрения от женщины как движущей и направляющей силы в своей жизни. Легкая наглость, которая дает правильную инициативу. Свои личные интересы, в которых ее нет. Наличие своей собственной жизни, а не только лишь семейной. Отсутствие постоянной готовности осчастливить и угодить.
Как бы вам ни пытались втирать женщины, что это абьюз и неуважение – все это ложь и только лишь проверка на вашу ведомость. Проверка на лоха или слабого, если хотите.
Вот эти «как ты скажешь, как захочешь, ладно, я со всем согласен, ты же лучше меня знаешь» – это антисексуальные триггеры. Женское тело реагирует на такие слова снижением либидо.
Но при этом такие слова очень удобны именно для жизни и бытовухи. Как мы знаем, женщины живут с удобными, а трахаются с теми, кто условно плевать хотел на них. А вовсе не на себя, как предписывается в отношениях «настоящему мужчине». Потому что так устроена женская сексуальная природа.
Нюанс в том, что этот механизм везде один. Меняется только проявление. Везде один корень. Как только мужчина начинает показывать женскому мозгу сигналы удобности, подстройки, угодливости и всесогласия со всем – сексуальный интерес начинает угасать и включается уже всем известный маячок поиска более сильного самца.
Удобный мужчина – это анти-секс для женщин. Чем больше старания «снизу», тем быстрее у нее гаснет животная тяга к мужчине (не путать с хамством и детским эгоцентризмом).
Этот механизм я подробно разбираю по молекулам в моей новой программе «Биохимия женской любви». 5 сильных лекций суммарно на 8 часов про то, как реально устроена женская любовь на всех этапах и уровнях. Сегодня выложу ссылку для желающих узнать подробнее.
А еще через несколько часов выйдет новый ролик про 15 причин, почему женщина может не хотеть секса.
https://t.me/psy_annateo/595

Где в тексте про это?iriss писал(а):Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы
Дело здесь не в корысти. А в ощущениях себя нужной или использованной ну это грубо говоря. Хочется чтобы с мужчиной было как за каменной стеной а не каждый сам по себе.Аши писал(а):как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
и решение ее материальных проблем? (корыстный аспект никак напрямую не связанный с любовь с сексом и вообще не в ту сторону)
А я и говорю что много текста и всё не о том.Samersen писал(а):Вот у них рушится привычное
Добавлено Вт, 12 мая 2026, 13:47:Где в тексте про это?iriss писал(а):Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы
Там другое совсем.
Ты же не женщина поэтому тебе не понять.Аши писал(а):как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
и решение ее материальных проблем? (корыстный аспект никак напрямую не связанный с любовь с сексом и вообще не в ту сторону)
У нас? что значит привычное? Это база. Это навсегда. И это мужчина психолог сказал а не я сама придумала. Или ты про что?Samersen писал(а):Вот у них рушится привычное
Как будто мужчина не привязывает и не управляет! Другими способами но тоже.Samersen писал(а):В тексте идёт все по Лазареву.
Непривязка к женщине.
То что она сильно любит - привязать и управлять.
Добавлено Вт, 12 мая 2026, 13:49:
И любит она того, кто независим от нее.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей