Список разделов › Прочее › Беседка
А можно я буду немножечко уничтожать их тоже?Modus operandi писал(а):Система, обеспечивающая устойчивость Мира- действует в интересах созидающих ее. Да, в отношении несогласных с своей предложенной судьбой овцы-
она действует на уничтожение.
Мечта-тель писал(а):А мне понравился вот такой анекдот...
Жил-был мальчик... Когда ему исполнялось 5 лет, родители его спросили =
- Витя, что тебе подарить на ДР?
- Подарите мне 100 шариков для пинг-понга.
- Но, Витя, зачем тебе столько шариков? Давай мы тебе заводную пожарную машинку подарим.
- Не хочу! Подарите мне 100 шариков для пинг-понга.
Ну, подарили ему 100 шариков для пинг-понга.
То же самое повторилось и через год... и через 5 лет...
Мальчик закончил школу, поступил на химфак в МГУ, и перед очередным его ДР постаревшие родители снова его спрашивают =
- Виктор, что ты хочешь, чтобы мы подарили тебе на ДР = скейтборд или самокат?
Родители его уговаривать начали... довода всякие приводить. Но = бесполезняк полнейший =
Мальчик закончил университет... женился... дети пошли... а он на свои ДР всё просит и просит у родителей =
Уже и родители полностью седыми стали... его дети ВУЗы позаканчивали... семьями обзавелись... у него внуки пошли... А Витя гнет свою просьбу каждый раз =
И вот настал день, когда и родителей не стало, дети от старости поседели... и попал Витя в реанимацию в Певрую Градскую... на последнем издыхании...
И попрощаться с ним дозволили прийти к нему его детей и внуков... И спрашивает его старший сын =
- Папа, ну, скажи откровенно - зачем тебе нужно были столько шариков для пинг-понга?
Витя долго молчал... собирался с силами для ответа и =
- Я.... просил... шарики..... для пинг... понга... потому что...........................................
Взял и резко отдал Богу Душу!
Шариков не хватило?Мечта-тель писал(а):Взял и резко отдал Богу Душу!
Марфа_М писал(а):Встречаются волк и три поросенка.
Волк им говорит: Аасалам Алейкум!
Поросята: фуууххх, пронесло
tatpit писал(а):Марфа_М писал(а):Встречаются волк и три поросенка.
Поросята: фуууххх, пронеслоБыло дело
mimo писал(а):tatpit писал(а):Марфа_М писал(а):Встречаются волк и три поросенка.
Поросята: фуууххх, пронеслоБыло дело
Повезло поросятам, что волки верующие..
Modus operandi писал(а):Кто практикует медитации с расслаблением в начале чувствуют
Вот расслабился, что сложно
Modus operandi писал(а):Око писала о бессмертии
Тема интересная сама по себе
В первых- зачем оно надо?
В вторых- какое бессмертие если столько оттока энергии
В третьих- время - то есть энергию- отпущенную на проявленную жизнь можно дополнительно получать , но вопрос об источниках
Марфа_М писал(а):Когда освобождаешься от лишней программы - и уже происходит какое-то высвобождение энергии.
А чем больше энергии, тем больше интереса, жизнь становится интересней.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 47 гостей