Список разделов › Прочее › Беседка
Ого, Монроша какую ты глобальщину с ментала спустила-озвучилаmonroe писал(а):А прикиньте, что это низачем не надо.
Что это да, опыт, но не ваш.
И что да, самое страшное, про что нельзя говорить - пешки в чужой игре, разменная монета, попали под раздачу. Лес рубят, что-то летит, иногда это судьбы.
И почему это случилось со мной? А нипочему, вот так. Наверху тоже войны, тоже ошибки.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И нет никакого предназначения кроме как жить.
И нет никаких кармических уроков и байки, что выучи урок и господь даст тебе конфетку - это действительно байки. И невселюбящ, а настоящий арбузер.
Даmonroe писал(а):И нет никакого предназначения кроме как жить.
И нет никаких кармических уроков и байки, что выучи урок и господь даст тебе конфетку - это действительно байки. И невселюбящ, а настоящий арбузер.
Никто и не скидываетРомовый огонь писал(а):Гоша, если ты считаешь себя грязью ты грязь и есть
костыли не пробовал отбросить? слабо самому за себя отвечать а не скидывать свое дерьмо на Высшие силы
Лучше попроси оператора( даже без кавычек пишу) вытащить карту ( подкинем мистики в поток)). (чем пространство дышит)Ромовый огонь писал(а):Монро, ты думаешь что Оператор)
Миmonroe писал(а):Гоша, никто не может запретить тебе считать себя кем-то. Грязью, самым алкогольным алкоголиком, христианином.
Никто, прикинь.
monroe писал(а):И невселюбящ, а настоящий арбузер.
кто что только не считает за Любовь- что хочет то и считает, что удобно считать)Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И невселюбящ, а настоящий арбузер.
Смотря что считать за любовь.
Гоша, друг мой, сила не в умеИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, ай
Я тебя умоляю
Ты же старше меня больше, чем на 10 лет
А ума так и не нАжил
даже не сомневаюсь что ты знаешьИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, я знаю, что такое настоящая любовь
Вы по каким критериям оцениваете чужой опыт?Ромовый огонь писал(а):есть пустой опыт- многократное тупое повторение без осознания зачем надо это все, почему так и что в итоге дает - ничего не дает такой опыт
а есть ценный- когда в результате опыта меняется личность и сама это осознает и результаты оценивает
И как Ваша личность изменилась? и в сравнении с каким персонажем?Ромовый огонь писал(а):меняется личность и сама это осознает и результаты оценивает
Сейчас этот раздел просматривают: 223 гостей