Список разделов › Прочее › Беседка
Это все?Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Кто там из-за меня якобы
Не якобы.
Создавала невыносимую атмосферу для общения.
Лезла везде со своим мнением, где люди нормально общались, и совершенно в нем не нуждались, но надо растолкать всех локтями, стать на стул, и заявить, что все гавно, а ты принцесса.
О, защитнички Малибу пошли кому-то кидать в глаза перец.Скарлетт писал(а):Шаулла, вот смотри, если я предложу есть черный перец горстями - ты у виска покрутишь.Шаулла писал(а):Ну фсё.. пошла стена на стену. Слова закончились, переходим на мат
и не лень же
А если предложу немного поперчить еду, ведь Черный молотый перец считается у поваров лучшей приправой ко всему, кроме десертов?
А если я предложу бросить горсть молотого перца в глаза преступнику, который на тебя напал?
Понимаешь, о чем я?
Быдло - ест перец горстями.
Пушкин перчил им еду.
А возможно и другое использование.
И некультурно не матом ругаться, некультурно в этой ситуации другое, но вы не поймёте, не буду и буквы тратить.
Марфа, доброе утро!Марфа_М писал(а):защитнички Малибу пошли кому-то кидать в глаза перец.
Детский сад.
Сильно не переусердствуй. Завтра твоя подопечная выползет с новой историей как она несчастна и как ее надо жалеть, начнет по форуму масштабироваться. Будет ждать твоих защит и прикрытия.
Эта девочка нарцисс, нарцисс ведь тоже рождается не от хорошей жизни. Ей не хо елось быть как все потому что быть как все она не могла и её это бесило и она стала бесить всех.Янтарь писал(а):Пост Марфы меня сподвиг вспомнить одну одноклассницу. Когда ее вызывали к доске, она стояла столбом и молчала. Да, она была неготова. Но эту неготовность она преподносила с молчаливой наглостью. Даже мы, подростки, тогда это понимали. Понимала это и наша учительиица. Ее это выбешивало. Она начинала ее отчитывать, потом орать. А выражение наглости и превосходства на лице у этой одноклассницы только росло. Потом она возвращалась на место с победным видом. С парой в дневнике. Видимо, ей казалось, что она очень крутая.
Но неготова она была не всегда. Бывало, что и отвечала урок. Но делала она это с таким видом, словно ей неловко. Словно это какое-то унижение. Мне кажется сейчас, что она стеснялась стоять перед классом, поэтому защищалась через наглость или безразличие.
Мне иногда тоже бывало неудобно отвечать перед классом, я не любитель выступать на публику. И я невольно складывала руки на груди {защитный жест) или бессознательно начинала ходить взад-вперед, пока мне это не высказала учительница. До сих пор помню ее слова, что от моих хождений у нее кружится голова. Но при этом отношение ко мне было положительное, потому что я обычно хорошо отвечала и доброжелательно себя вела.
Ну Дина описала явного аутиста и если бы она этот тест или другой делала в детстве то думаю там бы все 50 было. Сейчас она научилась защищаться. Поразила фраза - меня не били, об меня ломали предметы - это говорит о большой стойкости. Быть как стебель и быть как сталь в жизни где мы мало можем (с). Это про Дину, это её ощущения. Дина захотелось тебя обнять, но ты наверное не любишь когда тебя обнимают? Интересно а как складывалось у тебя отношения с противоположным полом?Y-ina писал(а):Я и сейчас со знакомыми людьми стараюсь не общаться. Уже достало объяснять, почему я не буду звонить без крайней необходимости незнакомому или малознакомому человеку. Народ не понимает.
Ни с какими знакомыми, друзьями семьи, учителями я никогда не говорила. Только кивала головой или мотала. Крайне редко говорила односложно или двусложно (например, "не хочу"), но это редко. В садике тоже. С детьми говорила, со взрослыми нет. Я их боялась с рождения. Очень боялась людей в очках, очень боялась лампочек (у них черные сердцевины). Со временем боюсь меньше, но мне крайне некомфортно говорить. Лампочек уже давно не боюсь.
В садике так ни разу не рассказала стихотворение на празднике и даже не озвучила рассказ по картинке на занятии.
С рождения плакала, когда на меня смотрели. Если в моем присутствии смеялись, рыдала. Не помню, до какого возраста. Примерно до школы.
Конечно, мне было мало сказано хороших слов, хотя меня почти никогда не ругали. У нас в доме не ругались и не кричали. До рождения сестры мне было дано очень много, но маму я тоже боялась. Я всех боялась. Весь мир воспринимала враждебно. Кругом опасность, мир чужой, страшный, ужасный. Я и сейчас так думаю, просто стараюсь отвлекаться от плохих мыслей, потому что так правильно.
За плохую учебу меня не ругали. За тупость, правда, награждали словечками. Вообще, не били, но ломали о меня предметы несколько раз - пенал, смычок и т.д. Потому что не соображаю. Но без особой злобы. Просто тот метод, который подходит маме - от общего к частному - не подходит мне. Я должна понять все детали, иначе у меня не сложится картинка. А мама могла объяснять только так, как понятно ей.
АрохаAroha писал(а):Матерь котья, Диначка святых женщин вывела из душевного равновесия
Марфу раскорежило эвона как
Мне кажется, что Дина наоборот, очень сильная. Очень. И она такой классический интроверт со своим внутреннем миром и если кто будет её преследовать или атаковать просто увязнет в этом миреСкарлетт писал(а):Марфа, доброе утро!Марфа_М писал(а):защитнички Малибу пошли кому-то кидать в глаза перец.
Детский сад.
Сильно не переусердствуй. Завтра твоя подопечная выползет с новой историей как она несчастна и как ее надо жалеть, начнет по форуму масштабироваться. Будет ждать твоих защит и прикрытия.
Слушай, ты не удивила ни разу, мало меняешься с годами, остаёшься вечно молодой, молодец!
Сто лет тому назад - "защитники", "поклонницы", сейчас та же риторика.
Где твоё счастье в глазах, Марфа - ведь ты теперь в разводе!
Мы же здесь знаем, что обижают и атакуют не самые счастливые люди.
Ну ладно Дина.
Она не очень сильная, вот и приобрела в ходе эволюции шипы для защиты, и полосатую окраску, обозначающую "не ешьте меня, отравитесь" (что всего лишь уловка природы - директриса её прекрасно жрёт и не давится).
Но ты то, Марфа, цветочек наш аленький, боярыня наша Морозова!
Будь добрее, не порти карму!
Это был мебельный салон, я там не одна работала как сейчас. Всем женщинам сделали, мужская часть компании. Кстати сделать это очень просто - заходишь в цветочный и спрашиваешь, они продают пакетами, стоит дешево. У нас была очень креативная HR менеджер. Очень! НЕобыкновенная девчонка по имени Кайди, а какие тексты она пишет! Как нибудь размещу. А что мы вытворяли под ее руководством на корпоративе! Что я осталась ночевать в салоне на кровати почти в витрине спала почти в центре Москвы). У нас там даже душ был.Сара 17 писал(а):Ирисс
А как на это отреагировали другие женщины в коллективе? Если тебе устроили такое, а им, например, подарили каких нибудь три традиционных тюльпана, то ты рисковала испортить отношения с коллегами женского пола. Или их не было? Что за работа такая? И откуда начиналась эта дорожка из лепестков? От дверей офиса? Мне кажется, было потом очень грустно её веником сметать и в совок сыпать
О, Игорек творчески как подошел, молодец!И-Горёк писал(а):https://youtu.be/ZOLiszKvSlg?si=B28hCvVVzC0HtMwp
Ну всё сейчас дороги все сделают)monroe писал(а):В НиНо Лавров приезжает 10-11 июня
перед БРИКС вычступать будет
У нас на заводе все крыши покрасилиmonroe писал(а):В НиНо Лавров приезжает 10-11 июня
monroe писал(а):В НиНо Лавров приезжает 10-11 июня
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей