Список разделов › Прочее › Беседка
АрохаAroha писал(а):Матерь котья, Диначка святых женщин вывела из душевного равновесия
Марфу раскорежило эвона как
Мне кажется, что Дина наоборот, очень сильная. Очень. И она такой классический интроверт со своим внутреннем миром и если кто будет её преследовать или атаковать просто увязнет в этом миреСкарлетт писал(а):Марфа, доброе утро!Марфа_М писал(а):защитнички Малибу пошли кому-то кидать в глаза перец.
Детский сад.
Сильно не переусердствуй. Завтра твоя подопечная выползет с новой историей как она несчастна и как ее надо жалеть, начнет по форуму масштабироваться. Будет ждать твоих защит и прикрытия.
Слушай, ты не удивила ни разу, мало меняешься с годами, остаёшься вечно молодой, молодец!![]()
Сто лет тому назад - "защитники", "поклонницы", сейчас та же риторика.
Где твоё счастье в глазах, Марфа - ведь ты теперь в разводе!
Мы же здесь знаем, что обижают и атакуют не самые счастливые люди.
Ну ладно Дина.
Она не очень сильная, вот и приобрела в ходе эволюции шипы для защиты, и полосатую окраску, обозначающую "не ешьте меня, отравитесь" (что всего лишь уловка природы - директриса её прекрасно жрёт и не давится).
Но ты то, Марфа, цветочек наш аленький, боярыня наша Морозова!
Будь добрее, не порти карму!
Это был мебельный салон, я там не одна работала как сейчас. Всем женщинам сделали, мужская часть компании. Кстати сделать это очень просто - заходишь в цветочный и спрашиваешь, они продают пакетами, стоит дешево. У нас была очень креативная HR менеджер. Очень! НЕобыкновенная девчонка по имени Кайди, а какие тексты она пишет! Как нибудь размещу. А что мы вытворяли под ее руководством на корпоративе! Что я осталась ночевать в салоне на кровати почти в витрине спала почти в центре Москвы). У нас там даже душ был.Сара 17 писал(а):Ирисс
А как на это отреагировали другие женщины в коллективе? Если тебе устроили такое, а им, например, подарили каких нибудь три традиционных тюльпана, то ты рисковала испортить отношения с коллегами женского пола. Или их не было? Что за работа такая? И откуда начиналась эта дорожка из лепестков? От дверей офиса? Мне кажется, было потом очень грустно её веником сметать и в совок сыпать
О, Игорек творчески как подошел, молодец!И-Горёк писал(а):https://youtu.be/ZOLiszKvSlg?si=B28hCvVVzC0HtMwp
Ну всё сейчас дороги все сделают)monroe писал(а):В НиНо Лавров приезжает 10-11 июня
перед БРИКС вычступать будет
У нас на заводе все крыши покрасилиmonroe писал(а):В НиНо Лавров приезжает 10-11 июня
monroe писал(а):В НиНо Лавров приезжает 10-11 июня
Я тоже была на Зелёном, а когда он окончательно загнулся, эмигрировала сюдаЯнтарь писал(а):А я была больше на Старом форуме, потом на Зеленом. На фдк была набегами, а когда Зеленый загнулся, то окончательно тут осела. По мне многие участники переменились. Не прямо так глобально, скорее местами. Но это и нормально, жизнь идет вперед, все меняется, и мы тоже.
А у нас полный штильСара 17 писал(а):У нас такой дождь сильный, кажется, что сейчас смоет
Очень "жирное" откровенное интервью современного очень взрослого мужчины. Ещё в процессе, но про инсульт прям зацепило.monroe писал(а):О, у Надежды Стрелец вышел ролик с Дибровымпойду смотреть и слушать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей