Список разделов › Прочее › Беседка
Верующий человек никогда бы такое не напсал. Такое может написать только быдлоSamersen писал(а):
СТ писал(а):сделал очередную эпическую опечатку в письме коллегам.
вместо "подоЗреваю" написала "подоХреваю", при это там как раз от содержания письма можно было охренеть (я честно пыталась сгладить углы)
А я сегодня написала письмо главбуху, содержание примерно такое: а не пошли бы вы на хрен, делайте свою работу сами.СТ писал(а):сделал очередную эпическую опечатку в письме коллегам.
вместо "подоЗреваю" написала "подоХреваю", при это там как раз от содержания письма можно было охренеть (я честно пыталась сгладить углы)
о, это ваще любимое.tiss78 писал(а):Длинное, умными словами и с аргументами по пунктам)))
Те кто всегда торгует - погодой не испугать, это уже болезнь, у меня крестная такая.monroe писал(а):Сижу в деревне.
Выпила кофе. Прям эликсирь.
Погода отвратная - морось, около нуля, ветер. Очень хочется купить местной капусты, сорваннойна огороде за пять минут до продажи. Интересно, бабушки уже вышли со своими овощами торговать или дома сидят, телевизер смотрят
если бы. 2 куска взяла, мне достаточно.Samersen писал(а):У СТ 2 пиццы
Вот молодец!iriss писал(а):И я 2 пиццы поставила в духовку)
Ты ж моё солнце , как беспокоишься обо мне. Не переживай , сварила целый кочан брокколи , полила слегка лимонным соком и заточила его с хлебом из муки грубого помола и с семечками , а ещё яйцо в мешочек . Ну очень вкусно.Samersen писал(а):У СТ 2 пиццы, это понятно.
Вера опять ничего не ела.
Дорогая, я не ругаюсь, но у нас - *опа! Полная!Bridget писал(а):Мадера, у вас осенняя засуха?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей