Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1241 mimo » Чт, 10 апреля 2025, 20:28

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1242 Зарегистрированный » Пт, 11 апреля 2025, 6:58

Опять сон с четверга на пятницу.

Шашлыки на природе.

Какие-то приятели.
Я пришёл с интеллигентного вида блондинкой.

Намечается культурно-развлекательная программа. Вино. Сауна.
Мы пошли собирать дрова для костра.

Баня уже согрелась.
Ищу свою блондинку. Нахожу её.

Оказываемся в концертном зале на природе наполовину раздетые, в первых рядах.
Оглядываюсь - полный зал народу, среди них много знакомых. Все культурно сидят ждут начала концерта. смотрят на нас и только наша компания, полуголая, в первом ряду ведёт себя безобразно... Блондинка пристаёт ко мне ...а мне неловко делать это на публике. Пытаюсь увести её из зала.
Снова попадаем на природу.
Приятное чувство внутри.

Но кто-то сообщает, что мне нужно на сцену. Ищу рояль.
Нахожу его в кустах. Думаю как перетащить его в зал.

а что играем?

...

Кстати... через три часа концерт, а я не знаю, что надо играть...
И воды с утра не было... сейчас немного дали, помылся, набрал в вёдра...

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Блондинка, откуда-то из прошлого...
Алёнка с длинными прямыми волосами и карими глазами... самая красивая девчонка из лагеря труда и отдыха. Дежурная по лагерю, весело глядящая из окошка из теремка... (будки возле шлагбаума)

Чем-то похожая на блондинку из подпевки:

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
-Ты никогда не женишься. - сказал мне двоюродный брат, лет 20 назад, когда я поставил ему Саруханова.
-Почему.
-Никогда не женишься, если будешь ставить бабам песни Саруханова. Им не такое нужно.
-А какое им нужно? - спросил я.
-Шнур из "Ленинграда"! - уверенно ответил он.- и поставил "WWW Ленинград. Спб точка ру".
-Мдя... сказал я задумчиво. если это так, то действительно никогда не женюсь...

но женился... правда там и жена и её мамаша балдели от "А я вовсе не колдунья" ...

Добавлено спустя 5 часов 56 минут:
Концерт прошёл идеально! :smile: Одно произведение я уже знал, а второе были ноты и 20 минут до концерта, чтоб посмотреть их!)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 189
С нами: 5 лет 11 месяцев

• 1

#1243 mimo » Пт, 11 апреля 2025, 13:39

Илья Муртазин - автор курса по теории музыки, композитор, пианист, аранжировщик. Интервью.

phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#1244 Зарегистрированный » Пт, 11 апреля 2025, 13:59

Удивительный Человек, Илья!
Спасибо, Паш!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Человек со способностями Моцарта. Удивительный и очень скромный...
Удивительный и очень скромный... Я почему то уверен, что многие на форуме и не знают, кто такой на самом деле Сириус.
Скромность - это часть его магии. Быть настоящим, но не стремиться к славе или признанию, - это тоже своего рода искусство...

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
... жить в гармонии с самим собой, ценить простые радости и находить удовлетворение не в внешнем одобрении, а в подлинности. Это требует силы и мужества, ведь мир часто диктует другие приоритеты.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1245 mimo » Пт, 11 апреля 2025, 14:26

Илья Муртазин - автор курса по теории музыки, композитор, пианист, аранжировщик. Интервью.

phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

#1246 Зарегистрированный » Вс, 13 апреля 2025, 19:30

Удивительный Человек... Илья.

Добавлено спустя 37 секунд:
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#1247 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 16:56

Сегодня, 15.04.2025 года, в 23.55.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту:
Апрель, Вторник 15-е.
Объявляю праздничный концерт, посвящённый началу величайшего на Земле подъёма на Дом в 1600 этажей.
Будут выступать и звёзды, местные таланты.
Ведь нас всех объединяет одна цель, одна мечта, объединяет разные уровни мастерства для того чтоб вдохновить многих.

Дом в 1600 этажей словно воплощение стремления к невозможному, а его мечта вдохновит объединиться, преодолевать преграды и смотреть с оптимизмом в будущее!
Первым номером:
Илья, Sirius, с его напарником Павлом Кашиным.
Слов песни, я не разобрал но соло на клавишах Ильи - это просто ЧУДО! И оно говорит гораздо больше, чем слова. :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1248 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 19:01

Вторым номером нашей программы, мне бы хотелось показать песню для нашей, Янтарь... :wub:
Она не закончена... (надеюсь, до конца года она будет дописана) ...
"Как странно" ...

Как странно ... как тихий шепот размышлений, мимолётная мысль о том, что жизнь порой бывает загадочной и непривычной.
Словно первые лучи солнца, что проникают сквозь густую дымку облаков на высоте 4000 метров...
...как глубокий вдох перед новым шагом...

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1249 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 19:11

Наташа.
Мы помним тебя.
Пусть эта наша песня в Павлом, соединяет наше прошлое, настоящее и будущее в наших сердцах... :heart:

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
phpBB [media]

:rosa: :rosa:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1250 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 19:18

Паша, Друг мой!
Я честно кайфую от этой песни и не хотел, чтоб она заканчивалась, поэторму тянул её, как можно дольше!)))
Спасибо тебе! :smile:

Твоё здоровье!!! ))) :drink:

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Антракт!!!)))

Пойду за пивом схожу!)))

А пока самая добрая песня 2024 года:
День рождения Таши! :rose:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#1251 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 20:07

Итак!
Вторник 15 апреля 2025 года!

Великий вторник.

... они спрашивали, платить ли налоги Цезарю, и слышали в ответ: кесарю — кесарево, а Божье — БОГУ. Эта последняя яркая проповедь переполнила чашу зависти и ненависти врагов и утвердила их в желании уничтожить его.

Также в этот день Иисус рассказывал людям притчу о десяти девах.

Десять дев ждали заранее жениха. Половина из них приготовила масло для светильников, а еще пять заранее не подготовились. Когда появились знамения о том, что жених небесный уже близок, последние кинулись покупать масло. И пока они бегали в лавку, двери брачного чертога закрылись, они попасть на встречу не смогли...

Какое глубокое и важное послание для каждого из нас!
Она учит, что добрые поступки и внимание к своей духовной жизни должны быть постоянными, а не откладываться на последний момент.
Притча учит ценности предусмотрительности и мудрости, подчёркивая, что ожидание божественного не должно быть пассивным...

понимаете?...

... не должно быть пассивным ...

Ожидание Божьего прихода — это не бездействие, а сознательная, активная подготовка нашей Души через добрые поступки, духовное развитие и мудрые решения. Подобно тому, как светильники требуют масла, наши души нуждаются в постоянном внимании и заботе, чтобы всегда быть готовы к встрече с Христом.

Великий Вторник в этой интерпретации становится призывом к активной жизни, где каждый поступок, каждое усилие становится вкладом в наше духовное благополучие. Мы не можем позволить себе пасть духом или надеяться, что всё произойдёт само собой.

"Дом в тысячу шестьсот этажей!"
Это тысячу шестьсот шагов вверх.
... Это 320 тысяч шагов до вершины...
320 тысяч... не пропуская ни одного... иначе не поднимешься на вершину.

Понимаете?

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#1252 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 20:24

Ну а теперь о красоте! :smile:

... красота ... вот она — мелодия жизни! :wub:
Как странно мы, музыканты, цепляемся за нотные листы и чернильные пятна, забывая, что первая музыка была здесь задолго до нас! Это первое утро — капли росы, как грандиозные симфонические аккорды, рассыпаются по земле! И солнце — маэстро, дирижирует, выхватывая свет из каждой молекулы воздуха! Удивительная штука — красота! Её не запишешь на нотный стан. Это вам не тромбон или контрабас. Это вселенная — мощнейший инструмент, а вы, мои дорогие форумчане, лишь настроенные струны её души. :rose:

Возьмите человеческие отношения. Там тоже музыка. Грустное адажио или радостный вальс — всё это прекрасно, пока у нас есть чувство ритма и, самое главное, импровизация!
А вы чувствуете эту магию, которую нельзя ни сыграть, ни объяснить — только прожить, да с улыбкой? :angel:

Не важно какие слова. Не важно, сколько их... важен ... ...важен тон, важна искренность. Ведь музыка человеческих отношений — это не всегда точные ноты, а чаще импульс, мелодия сердца, которая звучит между строк. Это взгляд, что говорит больше, чем слова; это тишина, в которой они понимают друг друга без лишних объяснений. :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1253 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 20:37

И пусть, в этой песне плохо слышны слова, в ней есть главное: ... в ней звучит Душа. Её мелодия переплетается с теплом воспоминаний, искренностью чувств и светом надежды. Даже если слова ускользают, остаётся то, что невозможно забыть — энергия, которую она несёт. Это напоминание о том, что самое важное в жизни зачастую нельзя выразить словами, но можно почувствовать сердцем...

Паш, твоё здоровье!!!
Это уже пятая бутылка на сегодня... возможно, что последняя на ближайшие несколько месяцев ... или лет ... :scratch:

Твоё здоровье!!! :drink:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#1254 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 20:42

Бриттани, у меня нет своей песни для Вас, но есть прекрасная композиция Ильи, Сириуса, который на нашем Форуме!)))
Он сочинил это со своей напарницей СолаМоновой... Гениальные люди!!! :wub:

Я про Вас конечно, ещё сочиню, ))) ... Но сегодня вот это...
Реально, кайфую от него! :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#1255 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 20:49

Третье отделение нашего концерта!!!

Если вы уже такие же, пьяные, как я то рискну, поставлю Вам вот этот номер!
Скажу сразу, когда записывал его я на 50% был уверен, что Ромовый Огонь - это Ашикирахо. Но на 50 % процентов сомневался в этом, думал, что это женщина!)))
Отсюда и такие слова и такой голос певицы ИИ!)))))

Эта интрига в смешении образов — то ли Ашикирахо, то ли загадочная женщина!? )))))))

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1256 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 20:58

Дамы и господа!
Ну вот, настал момент истины - главное блюдо вечера!
Сейчас я представлю вам песню, которая словно сердце нашего форума.
Она говорит обо всём, что нас объединяет — страсти, идеи, мечтах, и, конечно, небольшом хаосе, который делает всё таким увлекательным!

Знаете, когда я готовил эту песню, я говорил: "Это не просто номер, это симфония форума!"
Представьте: тысячи голосов, звучащие как оркестр, где каждый инструмент — это своя уникальная точка зрения, а в центре — великая мелодия единства. В этой песне есть всё — и вдохновение, и немного ромового огня, и загадочная магия и трагедия...

Итак, внимание!
Держите в руках свои светильники, и пусть они сияют!
Ведь сейчас звучит главное произведение, которое навсегда оставит след в душе форума и в каждом из Вас! :smile:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1257 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 21:19

А теперь придвинемся соберитесь поближе, ведь сейчас песня про Татьян! :smile:

Татьянин день, и это не просто праздник, а самый настоящий гимн юности и вдохновения! Представьте себе: каждый из вас — отдельная нотка в грандиозной симфонии знаний, которая звучит в стенах этого мира. А Татьяна, ... о, великая Татьяна ...

... молодость — время, когда кофе заменяет кровь, а мечты о великом с лёгкостью побеждают утреннюю лень. Татьянин день — это не просто повод поднять чашку (или что покрепче) за науку, это день, чтобы задуматься: что бы мы делали без этого прекрасного хаоса под названием Татьяна, студенчество?

Поднимем бокалы — за Татьяну, за знания и за бесконечную импровизацию жизни! Пусть этот день всегда будет наполнен смехом, радостью и самыми смелыми аккордами нашей судьбы! :drink:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1258 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 21:30

да ... она звалась - Татьяна ...
Её имя звучащее 10 лет, и во сне ...по утру, как первый удар по клавишам рояля, как таинственная интрига...
Нежная, мечтательная ... и одновременно сильная, как басовая партия в джазе...

горечь и сладость жизни...

И знаете, я скажу вам честно: если бы Чайковский сочинил симфонию о Татьяне, она наверняка начиналась бы в миноре, но завершалась мощным мажорным аккордом — как жизнь, где всё всегда приводит к вдохновению...

... наслаждайтесь этой музыкальной магией, потому что каждая женщина, в душе - Татьяна...

... это как мелодия, которая начинается нежно, как рассветный аккорд, но растёт, набирает силу, пока не превратится в симфонию, способную вдохновлять целые поколения. Это музыка жизни, где каждая нотка — это выбор, а каждая пауза — момент, чтобы вспомнить, насколько прекрасен наш путь.
Так что, наслаждайтесь этой магией, цените её, и, самое главное, никогда не забывайте, что в сердце каждой женщины звучит её величайшая симфония, написанная самой жизнью...

Для всех женщин Форума, звучит эта песня... :rose: :flowers: :sun: :bouquet: :cat:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1259 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 21:43

Ладно ... приближается ВРЕМЯ прощания... уже без двадцати двенадцать...
... всё ещё звучит красиво, но пора готовиться к тихому финалу...

Вы знаете, жизнь — как музыка. У неё есть начало, развитие, и, конечно, момент прощания. Но прощание — это не конец, это просто пауза перед следующим произведением. Так что, давайте отпустим эту ночь с улыбкой, как светлый аккорд, и настроимся на новую мелодию, которую подарит нам новый день.

Поднимем бокалы, скажем прощальное "до завтра", и пусть этот вечер уходит плавно, как последние ноты на рояле. ...
... сегодня был шедевр, спасибо, что были рядом!...
Ваше здоровье! :drink:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#1260 Зарегистрированный » Вт, 15 апреля 2025, 21:54

... оглянитесь назад ...
У нас была музыка, магия, вдохновение — всё это смешалось в один прекрасный вечер, который мы с вами создали. Но знаете, главное здесь не только ноты или слова, главное — это вы. Да-да, ВЫ, кто был рядом, кто добавил свою мелодию в наш концерт жизни.

И пока я говорю "Спасибо", я представил бы это как нежный аккорд на гитаре, звучащий с лёгкой грустью прощания, но с радостью за то, что этот день случился. Вы были частью чего-то волшебного, того, что невозможно повторить, но всегда можно помнить.

Поднимем бокалы, пусть это "до свидания" будет лишь ещё одной паузой, чтобы потом снова зазвучать вместе. Сегодня был шедевр, спасибо ВАМ за то, что вы здесь, и за то, что вдохновляете на новые аккорды жизни! =

Ваше здоровье! :drink:

Спасибо! :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка