Список разделов › Прочее › Беседка
если бы ты знала, как я ржала в кровати, пока муж в соседней комнате уговаривал Алису на компе заткнуться.scarly писал(а):я уржалась, с дочкиной колонкой разговаривая.
СТ писал(а):Вы прослушали Вестник приличной семьи
ну и как чо?Янтарь писал(а):размышляла я о людях и обществе, о процессе эволюции и о двигающих людей мотивах.
да, они дают тот самый "момент" - как будто сама по саду прогулялась, и не важно, в какую погоду, и вот среди этого - такие "точки красоты". Этим и ценно.Янтарь писал(а):росто чудо твои фото!
Янтарь писал(а):Ну я и ответила, что конечно, можно, переведите мне прямо сейчас.
Да ничего хорошего. Вернее, хорошее тоже есть и будет. А так я во сне в итоге повторила всю ту же мысль, которую порой думаю. Что людям какую идею - даже самую лучшую - не дай, все равно все испортят. Всякая добродетель превращается в порок, стремление доминировать, самоутверждаться в стремлении занять место под солнцем были и будут с людьми, хотя это часть этого эволюционного процесса, также как и в животном мире, только более сложно. Правда, в тот же животном мире и в мире наших далеких предков многие популяции гибли по самым разным причинам, в том числе и элементарно по причине недоразвитости. Во сне у меня это все слилось в какой-то поток, где все перемешалось, где одно сменяло другим и снова повторялось. А я на это все смотрела как бы со стороны из какой-то пустоты или как-то так.Обитель писал(а):ну и как чо?
чо будет то??
СТ,СТ писал(а):И услышали эти Алисоньки в разных комнатах находищиеся, все призывы послушать музыку развесёлую да приятную.
И запели как хором они, да не слаженным, да различное.
С колонкой можно и просто разговаривать?scarly писал(а): я уржалась, с дочкиной колонкой разговаривая.
Мне кажется, они всем звонят. У меня на счетах ничего нет, но тоже звонили не раз.scarly писал(а):Они звонят тем, у кого на счетах деньги есть, когда есть, с чем работать.
Да, можно задавать любые вопросы, она находит информацию и отвечает.Сью писал(а):scarly писал(а):
я уржалась, с дочкиной колонкой разговаривая.
С колонкой можно и просто разговаривать?
Помню как-то читала - трое бабок из одного подъезда съехались в одну квартиру и стали вместе жить, а две другие квартиры - сдавать. Так накопили денег и отправились путешествовать в разные страны, тоже вместе.scarly писал(а):Зашла вчера к соседке (ей 88 лет) навестить, что-то у неё три дня окна тёмные были, и браслетик из шерсти валяный подарить, которые я делаю. Оказывается, она "поселилась" на кухне, там диванчик, телевизор, тепло. А мне окна её кухни с балкона не видны.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 18 гостей