Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и славно!veravelios писал(а):Поплавала в море сегодня от души , попеклась на солнце , приняла душ и меня не валит упасть и не двигаться. Вроде прошло всё.rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, сегодня 6-й день.
еще 4 дня. и тогда пойдет на спад.
veravelios писал(а):Поплавала в море сегодня от души , попеклась на солнце , приняла душ и меня не валит упасть и не двигаться. Вроде прошло всё.rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, сегодня 6-й день.
veravelios писал(а):Поплавала в море сегодня от души , попеклась на солнце , приняла душ и меня не валит упасть и не двигаться. Вроде прошло всё.rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, сегодня 6-й день.
Ехала-ехала, и приехала.tiss78 писал(а):А вот наконец спасибо белым ночам. Проснулась рано, сейчас дособерусь и как поеду 1143 км. И может даже не ночью приеду
Ижевск?tiss78 писал(а):Ехала-ехала, и приехала.tiss78 писал(а):А вот наконец спасибо белым ночам. Проснулась рано, сейчас дособерусь и как поеду 1143 км. И может даже не ночью приеду
И пью мартини. Устала потому что.
А угадайте, куда я приехала?
Если бы до Ижевска можно было доехать за 1 день одним водителем, это было бы чудом.iriss писал(а):Ижевск
о, правильный белково-жировой завтрак! (майонез тоже домашний?)КарданныйВал писал(а):и домашние яйца с маянезиком)
Мои итал.друзья говорят, что жара жуткая по всему югу Европы. Они у себя прямо вешаются. Причем даже не жара ужасна, а влажность. Один вчера скрин прогноза прислал. Всего 33 градуса, а ниже указано, что ощущается, как 46! Многим прямо плохо физически, чуть ли в обморок не падают. Только в горах или на море еще ничего так. А у вас как? Тоже влажность высокая?veravelios писал(а):Цветы полила , сегодня будет жара и следующие 10 дней тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей