Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть подозрение, что нам всем нужно такое дерево.Brittany писал(а):scarly писал(а):кричательное дерево.
да..все будет хорошоscarly писал(а):ВасяДеревягин, что с ипотекой на землю, узнала что-нибудь?
Добавлено Сб, 7 мая 2022, 23:45:
*Собираешься как-то выбираться из жопы, уже сколько лет прошло*
Отложили до июля .scarly писал(а):И-Горёк, чё у тебя с операцией?
8 лет уже прошло... Что вы делали 8 лет?!ВасяДеревягин писал(а):да..все будет хорошо
Ты постарайся, тут много зависит от твоих усилий.И-Горёк писал(а):Отложили до июля .
а с вашей местечковой жопой в данный момент дорабатываю...даже не ожидала, что подарок в виде поездки в луганском направлении мне обернется реальной пз...й в лиццо... настолько впечатлился, что дочку в интернат, сама на Алтай куданитьscarly писал(а):ВасяДеревягин, что с ипотекой на землю, узнала что-нибудь?
Добавлено Сб, 7 мая 2022, 23:45:
*Собираешься как-то выбираться из жопы, уже сколько лет прошло*
я так поняла, что не там проектировала....транспордеры у кого-то советския были, у кого-то китайскияscarly писал(а):ВасяДеревягин, ну ты не усугубляй. У тебя должна быть картинка - что ты хочешь.
взрослая вроде тетя))scarly писал(а):ВасяДеревягин, нужна цель, прицел.
Поверь, в мире столько чудес, столько магии...
Люди просто не умеют прицеливаться.
Ты на меня стрелки не переводи, я всегда бдю.ВасяДеревягин писал(а):береги своих, Скарля...потерять просто только на этом плане....я вот....даже озвучить не рискну, что дадено...каждому свое, увы
Я квартиру купила так, что, кроме магии, это вообще обьяснить невозможно.ВасяДеревягин писал(а):взрослая вроде тетя))
есть география...не читаю, не лбблю, тем не менее... чтобы верить газетам, надо учить жизньна земле, епаматьBridget писал(а):В Индии страшная засуха, да. И она уже лишила юго восточную Азию индийской пшеницы и других зерновых. Это в плюс моему высказыванию...СТ писал(а):природа вряд ли чего-то хочет, у нее просто свои законы. Все компенсируется жарой в Индии, что тоже очень плохо.Bridget писал(а):Словно сама природа хочет, чтобы действительно в мире был дефицит продовольствия
Это к сожалению природа. Не знаю, хочет она этого или нет, но делает
Вот я и чувствую, что ЖКХ-шников иногда тема Индии бесит. А не то, что они улицы херово убирают.ВасяДеревягин писал(а):нереально сейчас бесит тема Индии, особенно с подачи англосаксов....
scarly писал(а):Я просто думаю, что мечты должны сбываться
у меня соседка... лет 6 назад начала грезить квартирой в Москве... сама не работала, муж то же бездельничал... а в этом году купили в Москве двушку и вот летом все семейством переезжают - молодцы!!!Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей