Мнение врача о ношении маски:
"Я закончил мед.институт в 1988 году. Уже тогда профессора нам говорили, что маска
не является средством индивидуальной защиты от инфекции,
она может защищать от какой-то пыли, взвеси в воздухе, копоти и т.д. Она больше носит гигиенический характер, эта маска. Она
не защищает ни больного, ни здорового. А хирурги, например, носят маску во время операции, чтобы не плюнуть в открытую рану. Чтобы в незащищенную рану ничего не попало изо рта.
И сейчас, когда мы видим, что маски нас носить заставляют, не рекомендуют, а заставляют! - я начинаю задумываться об этом как врач психиатр. Что за этим стоит, для чего это делается? Ведь это же уже становится социокультурным феноменом - ношение маски.
Мы начинаем привыкать к тому,что у людей на лицах маски. Всюду маски, маски, маски... Мы не видим лиц людей, мы уже собственных лиц не видим.
И это формирует особый психотиип человека.
Пользы от ношения маски нет никакой! - это говорю не я, это говорят все эксперты, люди, которые занимаются профессионально инфекционными болезнями, эпидемиологией.
Тогда что такое маска?
Маска становится
инструментом управления людьми, инструментом манипуляции человеческим сознанием и человеческой волей.Вы никогда не задумывались, почему в исламе женщина должна носить паранджу?
Потому что женщина должна быть покорной.Это было выявлено эмпирически - если у женщины закрыто лицо, и ни она сама, ни другие люди не видят ее лица, она становится покорной, у нее подавляется ее
свобода, ее воля.
И вот сейчас на нас на всех надели паранджу, и по сути, нас всех хотят сделать покорными".
Полностью по ссылке.
https://www.facebook.com/tatyana.slipetc/videos/249206310597064/Понятно теперь, почему элитка Великобритании, Германиии Ко без масок?
Потому что они - хозяева.
А остальные - рабы.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:Нет времени дальше конспектировать, но послушайте полностью! Там дальше еще интереснее, например, что
ношение маски наносит вред здоровьюПриятного просмотра.