Список разделов › Прочее › Беседка
Любой алкоголь попадает под запрет не менее чем на три-четыре дня. Если операция была сложной, хирург запретит спиртное более чем на неделю.
https://novo-dent.net/stati/mozhno-li-pit-alkogol-posle-udaleniya-zuba.html
Мадера писал(а):И вот, я думаю, чем себя утешить? Может совиньона-роже со сгущёнкой?!
Тоже, как-то совсем уже редко пью - только если есть совсем уж хорошие повод и компания.Марфа_М писал(а):А я как раз сегодня думала, что стала совсем равнодушна к алкоголю и облегчения/ наслаждения он принести не может.
Ну хотя бы от сгущёнки откажитесь. На повреждённую слизистую...сладкое... это же рассадник бактерий.Мадера писал(а):tiss78, поздно!![]()
Если я не вернусь, не считайте меня коммунистом мм.
Молодец. Я помню наше первое общение на ФДК, ты писала, что сидишь с бутылкой пива за монитором компа. Молодец, стала равнодушной, освободилась.Марфа_М писал(а):А я как раз сегодня думала, что стала совсем равнодушна к алкоголю и облегчения/ наслаждения он принести не может.
У меня всегда сабельник настойка в шкапчике стоит, снимает очень быстро боль , я мажу поясничную грыжу, когда разболится после физических нагрузокМадера писал(а):Сейчас, в эту минуту, я страдаю. Стоматолог вырвал зуб и распахал мне пол-челюсти. Он рвал мне зуб 40минут!!! (зуб раскрошился под коронкой за каких-то девять лет)![]()
Только сошёл наркоз. И вот, я думаю, чем себя утешить? Может совиньона-роже со сгущёнкой?! Всё-равно есть нельзя...
Да, тоже самое. Кроме мыслей «зачем я опять попробовала, ведь знала уже, что будет так себе», больше ничего не случается.tiss78 писал(а):Тоже, как-то совсем уже редко пью - только если есть совсем уж хорошие повод и компания.Марфа_М писал(а):А я как раз сегодня думала, что стала совсем равнодушна к алкоголю и облегчения/ наслаждения он принести не может.
Но есть какие-то фантомные воспоминания, как когда-то было клёво. И хочется повторить иногда.
А не повторяется. Фигня какая-то выходит - либо в сон клонит быстренько, либо дурно становится.
Я достаточно часто пила пиво, да. А по молодости водку. Водка давно закончилась, а слезть с привычки выпить пива было сложно, но в итоге стало так, что «удовольствие» длится иллюзорные 10 минут, а потом я ещё сутки думаю -«нафига я эти выпила».Серг Б. писал(а):Молодец. Я помню наше первое общение на ФДК, ты писала, что сидишь с бутылкой пива за монитором компа. Молодец, стала равнодушной, освободилась.Марфа_М писал(а):А я как раз сегодня думала, что стала совсем равнодушна к алкоголю и облегчения/ наслаждения он принести не может.
у меня так с вином было. С бывшем мужем, ужинаем, ну что, выпьем вина? А он всегда не хочет. Но типа, я с тобой глотну за компанию. И я тоже глотну раз, а второй раз уже не хочется, и думаю: а зачем я бутылку открывала?Марфа_М писал(а):что «удовольствие» длится иллюзорные 10 минут, а потом я ещё сутки думаю -«нафига я эти выпила».
Хорошо брют из холодильника прикладывается.Мадера писал(а):Сейчас, в эту минуту, я страдаю. Стоматолог вырвал зуб и распахал мне пол-челюсти. Он рвал мне зуб 40минут!!! (зуб раскрошился под коронкой за каких-то девять лет)![]()
Только сошёл наркоз. И вот, я думаю, чем себя утешить? Может совиньона-роже со сгущёнкой?! Всё-равно есть нельзя...
а я сделала эти битые огурцыvodoley писал(а):Вот рецепт битых огурцов.
Готовы сразу.
Ждать не надо.
https://www.instagram.com/reel/CRJWiEbHwN9/
Добавлено Пн, 2 августа 2021, 15:35:
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Свежий огурец 4 шт
• Соевый соус
• Кунжутное масло
• Рисовый уксус
• Острый перец 1 шт
• Кунжут
• Чеснок
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы помыл нарезал на 4 части.Сложил в пакет, добавил мелко нарезанный чеснок.Закрыл пакет и отбил(можно ещё это сделать в посуде сверху подавить)
Добавил 2 ч/л чайных ложки соевый соус, 2 ч/л кунжутное масло, 2 ч/л рисовый уксус(по вкусу) Добавил мелко нарезанный перчик по вкусу и семена кунжута.
Можно кушать сразу или дать постоять 30 минут.
тьфу бляAroha писал(а):Как то вознамерилась этих самых битых огруцов отведать
Запихала всё в пакет и давай им колотить по столу, пакет порвался и содержимое разлеталось всем сторонам
Я потом кухню пол вечера отмывала , всё было в соевом соусе и огурцах
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей