Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Вот умная мысль
Никак. Но, может поискать в общечеловеческих?!Папа_Карло писал(а):М. не сможет эту опору найти в женских ценностях. Ну никак.
Ради вдохновения, которое ему дарит женщина. )Папа_Карло писал(а):И он это все продает ради...ради чего?
Да. Именно этого сейчас и добиваются феминистки. Превратить М в Ж полностью.Скарлетт писал(а):Поскольку мужской работы у городских мужчин нет, то делятся все обязанности, что есть в семье.
Женщина финансово независима, потому что работает - но, пока она работает - половину детей пусть рожает мужик, грудью кормит мужик, с детьми сидит мужик (половину времени), готовит, убирает, и прочее. Всё - поровну. А не только деньги.
Да бесполезно. Щас и Мужское движение есть. Мне оно мало понятно, правда. Я женат не был, детей нет. Но есть такое.Мадера писал(а):Да. Именно этого сейчас и добиваются феминистки. Превратить М в Ж полностью.Скарлетт писал(а):Поскольку мужской работы у городских мужчин нет, то делятся все обязанности, что есть в семье.
Женщина финансово независима, потому что работает - но, пока она работает - половину детей пусть рожает мужик, грудью кормит мужик, с детьми сидит мужик (половину времени), готовит, убирает, и прочее. Всё - поровну. А не только деньги.
Звучит, вообще, мудро.Мадера писал(а):Не уважайте, если не нашли за что. Но, любить необходимо.
Я прислушаюсь к твоему мнению, потому что глупой ты не выглядишь.соль18 писал(а):большинство Ж добрые пока замуж не вышли идетей не напожали
Ну, у тебя голова хорошо соображает.соль18 писал(а):ambient, можно подумать ты жениться собирался
И вот теперь я буду думать над этой фразой весь день. Любить в мужчине ребёнка, любить в мужчине женщину - это мы умеем.Мадера писал(а):Не уважайте, если не нашли за что. Но, любить необходимо.
Вот это мудро звучит.Скарлетт писал(а):И вот теперь я буду думать над этой фразой весь день. Любить в мужчине ребёнка, любить в мужчине женщину - это мы умеем.Мадера писал(а):Не уважайте, если не нашли за что. Но, любить необходимо.
Восхищаться чем? Восхищаться женщине надо, чтоб любить в мужчине - мужчину
лишь бы на кого-то свалить....феминистки, враги народа, шпионы иностранной разведкиМадера писал(а):Да. Именно этого сейчас и добиваются феминистки. Превратить М в Ж полностью.Скарлетт писал(а):Поскольку мужской работы у городских мужчин нет, то делятся все обязанности, что есть в семье.
согласнаСкарлетт писал(а):Володя 11, неважно; тётя некорректно выразилась.
Добавлено Пн, 19 апреля 2021, 0:53:
Женщина так устроена, что может влюбиться из жалости. Типа, "Она его за муки полюбила..."
Но для того, чтоб любить и быть преданной и послушной - мужчина всё равно должен её чем-то восхищать. Каким-то величием. Иначе жалость быстро сменится отвращением.
А чем мужчина женщину восхищать будет - смелостью, или деньгами, или умом - это уж вы сами, мужики, думайте.
А не от женщин требуйте безосновательно.
Женщины дуры только потому, что дурами выглядеть удобно.
Поэтому потом не обижайтесь.
так может любить только матьСкарлетт писал(а):И вот теперь я буду думать над этой фразой весь день. Любить в мужчине ребёнка, любить в мужчине женщину - это мы умеем.Мадера писал(а):Не уважайте, если не нашли за что. Но, любить необходимо.
Восхищаться чем? Восхищаться женщине надо, чтоб любить в мужчине - мужчину
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя