Список разделов › Прочее › Беседка
факсимильный?Сью писал(а):зато автограф есть
Вооот, я всегда говорю - работать много надо , от немножко люди умирают.Aroha писал(а):tatpit, ну, да
и главное: смысла в этом дохрена
немножко поработали и умерли
Одинаковые и в одном мм от пробуждения.tatpit писал(а):Точка приложения в том, что все люди одинаковые. Особенно те, кто-без смысла жизниAroha писал(а):tatpit, ты правильные слова говоришь
Но не всегда словам есть точка приложения
Samersen писал(а):Сью, сдались тебе эти путаты, футболистов лучше собирай
Тоже не плохо , если в удовольствие и до появления потаAroha писал(а):Вера, я лучше потанцую
Чего меня жалеть?Aroha писал(а):Samersen, вот не жалко вам Веру
Ну , это не всегда удобно. У моей активности есть и обратная сторона Я ж полный дом натащу - подруг , друзей детей и т.д. Мои меня любят , потому терпят.Бриджит писал(а):хочу жить с Верой в одном доме
Я просто решаю этот вопрос - надо чтобы и я этого же захотела.Aroha писал(а):Вера, ну так все хотят , чтобы ты у них чистоту наводила ))
Правильная позицияveravelios писал(а):Я просто решаю этот вопрос - надо чтобы и я этого же захотела
не успеваю. Я вообще не убираюсь, ко мне тут местная Вера приходит. Мы же сейчас в деревне живем.Aroha писал(а):Бриджит, не успеваешь прибираться?
Это да. У меня есть фотка, где я с коляской.Там одни глаза.Бриджит писал(а):Везде ползающий ребенок это скажу тебе такое... я уже килограмм 5 скинула
Так у нее работа нелюбимая.veravelios писал(а):Aroha, чего ловко ? Истинная правда. Работать надо много и с удовольствием.
В субботу сходила на уборку - 9часов без остановки при 35+. Вот уже два дня прёт энергия и счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 4 гостя