Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Скарлетт писал(а):Что совершает Скарлетт?
Это, конечно, очень смешно. Ещё смешнее зачем везти полено в рюкзаке и на великеСкарлетт писал(а):Приличные люди по италиям шастают, шопинг совершают. Что совершает Скарлетт? В прошлом году везла из Старого Петергофа полено в рюкзаке, на велике.
Оно потом, отмытое, долго стояло в гостиной у телевизора, и зять недоумевал - "зачем у Вас здесь полено?" - НАДО. Красивое оно.
Да я верю-верю. Приходилось видеть полено и даже нюхатьМарфа_М писал(а):Полено действительно может быть красиво по фактуре, в целом поленница - это элемент декора, причем не дешевый.
Еще полено может быть достаточно ароматным.
Меня не интересуют ШойгоПуты.Скарлетт писал(а):tatpit, хочу тебе напомнить про Шойгу.
Он в здравом уме, как ты считаешь?
Добавлено Ср, 21 апреля 2021, 20:08:
Что он показал Путину?
На костре им всем гореть Без помилованияСкарлетт писал(а):А ты, мил человек, не в курсе, что на этом форуме не рекомендуется такое отношение к действующей власти?
А погода испортилась +6, ветер сносит. Ну или хочет снести. Одновременно с этим я сегодня обнаружила, что на соседнем кладбище вымахала зелёная травищаСкарлетт писал(а):Слава Путину!
Да здравствует единая Россия!
Да здравствует русский мир!
Урррряяяяя!!!!!
Ну, это не самое плохое, что можно обнаружить на соседнем кладбище.monroe писал(а):Одновременно с этим я сегодня обнаружила, что на соседнем кладбище вымахала зелёная травища
Тебя ветер сносит? Ураган что ли?monroe писал(а):ветер сносит
Аааа...даже ураган не снесет?monroe писал(а):Ну или хочет снести
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя