А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Пт, 17 января 2020, 11:58

чо то мне эта неделя надоела
слава богу осталось немного
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1241 Зюзя » Пт, 14 февраля 2020, 10:59

понятно, надо попробовать как-нибудь. спасибо. :rose:
Зюзя

• 1

#1242 Ашикирахо » Пт, 14 февраля 2020, 11:02

так можно сэкономить утку. получить и суп и жареную утку.
Ашикирахо

• 1

#1243 Definitely Maybe » Пт, 14 февраля 2020, 11:21

Опять о жрачке. Когда уже нажретесь?!!! Нет бы о душе поговорить.
Спасибо что хоть не козюли с таракашками жаренные во фритюре
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#1244 Ашикирахо » Пт, 14 февраля 2020, 11:23

без проблем. давай говорить о душе. начинай.
Ашикирахо

#1245 Autumn Lover » Пт, 14 февраля 2020, 12:27

Смотрю морские раковины и керосиновые лампы (присматриваю художественный реквизит). Керосин, наверное, воняет, если пользоваться такой лампой. :scratch:
Autumn Lover

• 1

#1246 Definitely Maybe » Пт, 14 февраля 2020, 13:05

Керосин еще и жутко коптит.
Вместо керосина можно заливать обычно лампадное масло (будет повышенный расход фитиля) или «светал» - очищенный жидкий парафин. Горят без запаха и копоти. Яркость правда пониже чем на керосине.
Так же можно лить топливо для биокаминов на основе этанола. Нет копоти. Дешевые воняют жесткой самогонкой(хоть и написанно с хвойным запахом), более дорогие (у меня швейцарское) - практически без запаха.
Definitely Maybe M
Аватара

• 4

#1247 Мадера » Пт, 14 февраля 2020, 13:22

Выхожу из голода на грейповом соке. Через пару часов примусь за мандарины.
Этот ОРЗ меня чуть не добил. Придётся таки уже заходить на пост.
Так что - не ждите. Хотя, может, на Масленицу загляну. )
Мадера

#1248 Gulya » Пт, 14 февраля 2020, 14:03

Всегда думала, что яблочный сок гораздо менее агрессивный сок для ЖКТ, чем остальные :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1249 Мадера » Пт, 14 февраля 2020, 15:38

На самом деле наоборот. А для первой гр.крови, как у меня - цитрусовые лучше молока! :grin:
Мадера

#1250 Autumn Lover » Пт, 14 февраля 2020, 15:43

Gulya, лучше тыквенный.

Раньше продавали хороший тыквенный сок, сейчас не знаю как. Что-то даже не попадался. Делали свой, но свой что-то не пошел, может, зависит от тыквы.
Autumn Lover

#1251 Ester » Пт, 14 февраля 2020, 15:46

Autumn Lover писал(а):Смотрю морские раковины и керосиновые лампы (присматриваю художественный реквизит). Керосин, наверное, воняет, если пользоваться такой лампой. :scratch:
Мы когда-то на даче пользовались, когда там электричества не было. Пахнет некоторое время только когда выключаешь такую лампу.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1252 Сью » Пт, 14 февраля 2020, 16:23

Поищите в своих магазинах такой ( он качественный несмотря даже на слово напиток)

Спойлер
Изображение
Нижнегорский консервный завод, у него поставки по многим городам
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#1253 Definitely Maybe » Пт, 14 февраля 2020, 16:28

Ester писал(а):
Autumn Lover писал(а):Смотрю морские раковины и керосиновые лампы (присматриваю художественный реквизит). Керосин, наверное, воняет, если пользоваться такой лампой. :scratch:
Мы когда-то на даче пользовались, когда там электричества не было. Пахнет некоторое время только когда выключаешь такую лампу.

Однажды мы захватили в дорогу керосинку, но это было в первый и последний раз. Целую неделю мы провели словно в керосиновой лавке. Керосин просачивался. Я не знаю, что еще обладает такой способностью просачиваться, как керосин; Мы держали его на носу лодки, и оттуда он просочился до самого руля, пропитав по пути всю лодку и ее содержимое, и расплылся по реке, и въелся в пейзаж, и отравил воздух. Дул то западно-керосиновый ветер, то восточно-керосиновый ветер, то северо-керосиновый ветер, то юго-керосиновый ветер; но приходил ли он с ледяных просторов Арктики или зарождался в знойных песках пустынь, он был одинаково насыщен благоуханием керосина.
И керосин просачивался до самого неба и губил солнечные закаты, а лунный свет положительно провонял керосином.
В Марло мы попытались отделаться от него. Мы оставили лодку у моста и попробовали удрать от него пешком на другой конец города, но он последовал за нами. Город был насыщен керосином. Мы зашли на кладбище, и нам показалось, что здесь покойников хоронят в керосине. На Хай-стрит воняло керосином. "Как только люди могут здесь жить!" - думали мы. И мы шагали милю за милей по бирмингамской дороге, но толку от этого не было никакого: вся местность была пропитана керосином.
Когда закончилась эта поездка, мы назначили встречу в полночь на заколдованном месте под чертовым дубом и поклялись страшной клятвой (мы целую неделю божились и чертыхались по поводу керосина самым заурядным обывательским образом, но для такого экстраординарного случая этого было недостаточно); - мы поклялись страшной клятвой никогда не брать с собой в лодку керосина
(С)
Definitely Maybe M
Аватара

• 1

#1254 Aroha » Пт, 14 февраля 2020, 17:19

Ашикирахо писал(а):дело в том, что бульон из костей как раз очень наваристый. потом его процедить, на всякий случай от костей и варить суп
:vom:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#1255 Ашикирахо » Пт, 14 февраля 2020, 17:26

то есть ты, пишешь всякие низменности, а тут воротишь нос от утиного аромата? :hi-hi:
Ашикирахо

#1256 Мелодия души » Пт, 14 февраля 2020, 17:28

Мадера писал(а):На самом деле наоборот. А для первой гр.крови, как у меня - цитрусовые лучше молока! :grin:
Это так считается, ну, разработчиками этой диеты по группам крови? Или Вы сами так чувствуете? Лично я больше молоко предпочитаю, чем цитрусовые. :unsure:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1257 Aroha » Пт, 14 февраля 2020, 17:36

Ашикирахо писал(а):пишешь всякие низменности
жопа это очень низменно, да
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#1258 Мадера » Пт, 14 февраля 2020, 18:15

Мелодия души писал(а):Это так считается, ну, разработчиками этой диеты по группам крови? Или Вы сами так чувствуете? Лично я больше молоко предпочитаю, чем цитрусовые.
Пока на себе не проверишь - не поверишь. У 1-й гр.крови чаще всех встречается непереносимость лактозы. Я очень люблю молоко, особенно кипячёное и с толстой пенкой. :roll: Но, тогда мне надо сразу ложиться с грелкой и мучиться целых полчаса. :(
Вот, я целый день на цитрусовых - никаких неприятных ощущений. А завтра уже сделаю салат из яблок с мёдом.
Что касается яблок, то моя бабушка вылечила мне подростковый гастрит с 0 кислотностью именно яблоками. В желудке яблоки превращаются, практически, в "соляную кислоту".
Мадера

• 2

#1259 Мадера » Пт, 14 февраля 2020, 18:16

Aroha писал(а):
Ашикирахо писал(а):пишешь всякие низменности
жопа это очень низменно, да
Ниже ещё есть ноги. А они бывают красивыми, впрочем, как и попа.
Мадера

• 1

#1260 Обитель » Пт, 14 февраля 2020, 18:31

Мадера писал(а):Ниже ещё есть ноги. А они бывают красивыми, впрочем, как и попа.
:-D
Мадера, срочно на пост
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка