Список разделов › Прочее › Беседка
Мы когда-то на даче пользовались, когда там электричества не было. Пахнет некоторое время только когда выключаешь такую лампу.Autumn Lover писал(а):Смотрю морские раковины и керосиновые лампы (присматриваю художественный реквизит). Керосин, наверное, воняет, если пользоваться такой лампой.
Ester писал(а):Мы когда-то на даче пользовались, когда там электричества не было. Пахнет некоторое время только когда выключаешь такую лампу.Autumn Lover писал(а):Смотрю морские раковины и керосиновые лампы (присматриваю художественный реквизит). Керосин, наверное, воняет, если пользоваться такой лампой.
Однажды мы захватили в дорогу керосинку, но это было в первый и последний раз. Целую неделю мы провели словно в керосиновой лавке. Керосин просачивался. Я не знаю, что еще обладает такой способностью просачиваться, как керосин; Мы держали его на носу лодки, и оттуда он просочился до самого руля, пропитав по пути всю лодку и ее содержимое, и расплылся по реке, и въелся в пейзаж, и отравил воздух. Дул то западно-керосиновый ветер, то восточно-керосиновый ветер, то северо-керосиновый ветер, то юго-керосиновый ветер; но приходил ли он с ледяных просторов Арктики или зарождался в знойных песках пустынь, он был одинаково насыщен благоуханием керосина.
И керосин просачивался до самого неба и губил солнечные закаты, а лунный свет положительно провонял керосином.
В Марло мы попытались отделаться от него. Мы оставили лодку у моста и попробовали удрать от него пешком на другой конец города, но он последовал за нами. Город был насыщен керосином. Мы зашли на кладбище, и нам показалось, что здесь покойников хоронят в керосине. На Хай-стрит воняло керосином. "Как только люди могут здесь жить!" - думали мы. И мы шагали милю за милей по бирмингамской дороге, но толку от этого не было никакого: вся местность была пропитана керосином.
Когда закончилась эта поездка, мы назначили встречу в полночь на заколдованном месте под чертовым дубом и поклялись страшной клятвой (мы целую неделю божились и чертыхались по поводу керосина самым заурядным обывательским образом, но для такого экстраординарного случая этого было недостаточно); - мы поклялись страшной клятвой никогда не брать с собой в лодку керосина
(С)
Ашикирахо писал(а):дело в том, что бульон из костей как раз очень наваристый. потом его процедить, на всякий случай от костей и варить суп
Это так считается, ну, разработчиками этой диеты по группам крови? Или Вы сами так чувствуете? Лично я больше молоко предпочитаю, чем цитрусовые.Мадера писал(а):На самом деле наоборот. А для первой гр.крови, как у меня - цитрусовые лучше молока!
жопа это очень низменно, даАшикирахо писал(а):пишешь всякие низменности
Пока на себе не проверишь - не поверишь. У 1-й гр.крови чаще всех встречается непереносимость лактозы. Я очень люблю молоко, особенно кипячёное и с толстой пенкой.Мелодия души писал(а):Это так считается, ну, разработчиками этой диеты по группам крови? Или Вы сами так чувствуете? Лично я больше молоко предпочитаю, чем цитрусовые.
Ниже ещё есть ноги. А они бывают красивыми, впрочем, как и попа.Aroha писал(а):жопа это очень низменно, даАшикирахо писал(а):пишешь всякие низменности
Мадера писал(а):Ниже ещё есть ноги. А они бывают красивыми, впрочем, как и попа.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей