Список разделов › Прочее › Беседка
Это дрищ дрищем.monroe писал(а):с тем упитанным котом
а сейчас ему сколько?Aroha писал(а):В молодости красивый мужик был судя по всему.
Ходил раньшеОбитель писал(а):но ходит в платный центр
Да , нагловатая. Подруга давнишняя . Я готова была до 150 за велик отдать , малой всего 9 лет , вырастет жеж из него. Но я так ей и написала - это тогда к Деду Морозу , нам народный какой вариант подойдёт. Обиделась, написала - тогда что хотите дарите. А мне совсем перехотелось что-то дарить. Может захочется, время ещё есть.Обитель писал(а):veravelios, такая наглая твоя знакомаяveravelios писал(а):Прислали электронный самокат за 300 евро , пишет, что лучше велосипеда .
ужас
она тебе кто вобще? родственница?
ну, Сью, давай оздоравливайся!Сью писал(а):Обитель, для оздоровления.
а он женат?Aroha писал(а):Он раньше при хорошей должности был. Пропил всё
Да!Обитель писал(а):поди самолечением занимаешься?
Да нет , не в том дело. Просто не нужен такой дорогой велик малой . Не тот уровень жизни у них , не хочу в этом участия принимать. Я уже насмотрелась на её старшего сына , как она старалась ему жизнь преподнести , которую не заработала и чем это закончилось.monroe писал(а):veravelios, можно внести ту часть суммы, что была бы для тебя комфортной. Ну и велик это не подарок на НГ )))
Малую я люблю , не хочу рвать отношения совсем , поддерживаю минимум какой-то.Обитель писал(а):veravelios, да ты просто святая, до 60 лет
таких подруг сохранять
Книжку можно с воспитательным намёком, пусть читает.veravelios писал(а):Обиделась, написала - тогда что хотите дарите.
Дельный совет. Так и сделаю.Сью писал(а):Книжку можно с воспитательным намёком, пусть читает.veravelios писал(а):Обиделась, написала - тогда что хотите дарите.
Типа как раньше были истории про детство Ленина... или сказку какую...
вот нисколько не сомневаласьСью писал(а):Да!Обитель писал(а):поди самолечением занимаешься?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей