Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):Definitely Maybe, а Вы кастрированы?Definitely Maybe писал(а):ilga, ну, я так то и не комик, мне можно.

veravelios писал(а):Так и кофе незаметно выпила за разговором о лотках. Повторить , что ли уже с чувством , толком
ilga писал(а):Maybe , Вы не тяните с ентим делом. Опять же жизнь сильно облегчается.
Илга, ты вот подбиваешь человекаilga писал(а):Вы не тяните с ентим делом. Опять же жизнь сильно облегчается.

А вот представь, что живёшь на 8-м этаже многоквартирного дома, с утра до вечера на работе.Helenka писал(а):мои кошки, во взрослом возрасте, ходили в туалет на улицу.

Ну, представь у бабушки какой нибудь живет 3 некастрированных котаveravelios писал(а):мы ж про котов , домашних
Я на своих 4-х смотрю и рука не поднимается. Кошку стерилизовали , а она ушла .
Точно , это всё я сделалаAroha писал(а):veravelios, ну, пусть плодятся и подыхает потомство на улицах, раз ты такая жалостливая дура

veravelios писал(а):Понятное дело , что иметь кошку , а тем более нескольких хлопотно - шерсть везде туалет опять же. Каждый решает этот вопрос для себя сам - иметь или не иметь.
А .. ну тебя ничего не колышет, если это не касается лично тебяveravelios писал(а):это всё я сделала
Точно.Aroha писал(а):А .. ну тебя ничего не колышет, если это не касается лично тебяveravelios писал(а):это всё я сделала
Я забыла
А чего сразу слона?Dejаneiroff писал(а):veravelios, купи слона

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей