Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка писал(а):Олга Прохорова, Тео странный, да. Блаженный или прикидывается, без разницы
просто фантазия на тему тайного гостя...может же быть явный гость?...явно обкладывающий сервис ...уями... аудитом)))Gulya писал(а):Dejаneiroff, ничего не поняла
Gulya писал(а):Dejаneiroff, думаю, для самих сотрудников это неприятная вещь, кому понравится, что за тобой следят втихаря, но это распространенная практика для гостиничного и ресторанного бизнеса, да и вообще сферы услуг. Здесь руководство решает, ему надо, оно инспектирует.
там вопрос не в созидании, а в рекламе и льготах - если не владельцем проверка, а со стороны.Dejаneiroff писал(а):сейчас куда ни плюнь - геморройные легионы критиков, весь инстаграмм в блюдах...
они в оценке и критике упражняются и думаю, что это Труд....это Важно!!
Ну это риски работника сферы услуг, у официантов например всегда уровень их обслуживания прямо пропорционален чаевым.Opti писал(а):страдает работник, не правильно обслуживший тайного гостя- снимут денежку , лишат премиальных и т. д
Марфа_М писал(а):А я только проснулась, второй раз... Пойду завтракать
Dejаneiroff писал(а):стейк с головы говноблогера.....
очередь выстроится на пару месяцев....критиков отлавливать будут чтоб отпробовать))))
это уже платная рекламаDejаneiroff писал(а):не большая проблема "купить отзывы" (гуглим)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя