Список разделов › Прочее › Беседка
Нет?oldsatana писал(а):не надо только равнять меня с Y-ina
Ухты! Шо, правда?!Meчтатель писал(а):Да, между вами нет ничего общего... кроме года рождения.... и то, что вы обе - скорпионши.
завтра возьму.Мадера писал(а):Но, пацюка таки взяли!(злорадствую)
Meчтатель писал(а):oldsatana писал(а):овец и коз убивают ради жратвы.Meчтатель писал(а):Вот тоже самое бывает с коровой, козой, с овцами и другой живностью: они тебе доверяет, а ты их на мясо.
Не вижу большой разницы между собакой и другими тварями, которых человек приручил.
а собак - просто так. "Потому что новую захотелось"
разница все же есть
Для тебя городской жительницы - есть. А для людей села - нет.
Они делают только то, что им надо делать, чтобы выжить.
С теми же собаками - постарела - надо новую заводить... потому старую в расход.
Не надо человеческие качества перекидывать на животных.
Другое дело - это городские жители, которые заводят в своих квартирах животных.
В этом случае - ДА!!!... твоё животное - это член твоей семьи, за которое ты несешь полную ответственность.
Потому и не понимаю хозяев собак, которые выгуливают своих питомцев по улицам городов - без поводка и намордников. Поубивал бы этих гадов!!!
та никто не утверждает, что собак и котов не убивают.Марфа Меньшикова писал(а):Согласна с Мечтателем, об этом же подумала, когда вчера читала.
Козленка (теленка) выхаживают, часто берут в дом, чтобы не замерз, кормят, всячески ухаживают, конечно он доверяет... а потом под нож и съедают.
По-моему съесть - это еще жестче, никакой сентиментальности.
Насчет кошек/собак - жители села их убивали, если животные по каким-то причинам становились не нужны.
Ситуацию, которую видели лично я в детстве: домашняя кошка (или кот) охотилась на птиц постоянно. Придушивала птицу и бросала.
Хозяева ее ругали ругали.
Потом взяли и убили кошку за то что она ловит птиц - в их представлении это неправильно.
Насчет пристрелили собаку - вспомнила, как орет поросенок, когда его тащат под нож....
а и хорошо!oldsatana писал(а):нормально пасюк вписался. Беты на ура приняли, значит, с ними будет
то вы слишком много на гей-роликах висите, вот ютуб вам и предлагает.Autumn Lover писал(а):Весь ютуб заполонила пропаганда однополых отношений. Комменты тоже..сплошные почитатели и сострадальцы. То ли еще будет.
Ничего подобного. Я была подписана на пару влогеров. Один - гей, и этого не скрывает, но подписана я на него не поэтому, а потому, что это бьюти-влог. А другой недавно сделал каминг-аут. Достаточно по паре таких ссылок перейти и полезет. Я пошла почитать то, что повылазило - чисто ради комментов, ролики такие у меня вообще остановлены, поскольку мне все эти откровения неинтересны, а оно еще больше полезло.oldsatana писал(а):то вы слишком много на гей-роликах висите, вот ютуб вам и предлагает.
так, ютубу все равно, ПОЧЕМУ вы на него подписаны.Autumn Lover писал(а):Ничего подобного. Я была подписана на пару влогеров. Один - гей, и этого не скрывает, но подписана я на него не поэтому, а потому, что это бьюти-влог. А другой недавно сделал каминг-аут. Достаточно по паре таких ссылок перейти и полезет. Я пошла почитать то, что повылазило - чисто ради комментов, ролики такие у меня вообще остановлены, поскольку мне все эти откровения неинтересны, а оно еще больше полезло.oldsatana писал(а):то вы слишком много на гей-роликах висите, вот ютуб вам и предлагает.Конечно, после этого видно, что таких каналов - пруд пруди.
Сейчас вообще весь интернет так работает.oldsatana писал(а):так, ютубу все равно, ПОЧЕМУ вы на него подписаны.Autumn Lover писал(а):Ничего подобного. Я была подписана на пару влогеров. Один - гей, и этого не скрывает, но подписана я на него не поэтому, а потому, что это бьюти-влог. А другой недавно сделал каминг-аут. Достаточно по паре таких ссылок перейти и полезет. Я пошла почитать то, что повылазило - чисто ради комментов, ролики такие у меня вообще остановлены, поскольку мне все эти откровения неинтересны, а оно еще больше полезло.oldsatana писал(а):то вы слишком много на гей-роликах висите, вот ютуб вам и предлагает.Конечно, после этого видно, что таких каналов - пруд пруди.
![]()
Главное, что вы туда заходите.
Я вот подписана на каналы про всякие ландшафтные дизайны, сады и тп, но мне даже про сады и парки роликов меньше предлагают. А тут лишь по одной ссылке перейдешь, а там..oldsatana писал(а):Главное, что вы туда заходите.
порок всегда активнее. имхоAutumn Lover писал(а):Вот я и говорю, что много этого стало.
Марфа Меньшикова писал(а):Тоже вначале по неопытности думала - е..... эта мебель заполонила весь инет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей