Список разделов › Прочее › Беседка
Стиль Малки мне не нравится. Поскольку " в писанине" я уже очень давно, то хорошо определяю, где текст выдуман, где нет, с какой целью написан и т.п.Обитель писал(а):я после Дзена просто взасос читаю фб
Малку Лоренц и Лару Галль и ещё.., Лару обнаружила одновременно с Малкой
но совершенно не прониклась ей несколько лет назад, а сейчас так мне очень она зашла.
мне кажется такой формат, ответы на вопросы, тебе тоже можно рассмотреть
правда, наверное выйти на него куча труда
Не надо переоценивать людей, как и недооценивать.tatpit писал(а):На твой взгляд. Ну, или читатели-идиоты
Не каждый юрист грамотен
По-моему это ты себя переоцениваешьМарфа_М писал(а):Не надо переоценивать людей, как и недооценивать.tatpit писал(а):На твой взгляд. Ну, или читатели-идиоты
Не каждый юрист грамотен
Вот и все ,что имею сказать вам...по данному вопросу.
ну потому что многие серьезные люди дзен как раз не воспринимают, не читают. Поэтому формируется определенный сегмент читателей.Марфа_М писал(а):И это очень распространенная проблема на Дзене - много кто пишет, что статьи, над которыми думал, собирал материал, потратил кучу времени - не нужны.
Мне как-то пофик, переоцениваю я себе или нет. Мне замуж не выходить, на рынке себя не продавать, ценник на лоб не вешать.tatpit писал(а):По-моему это ты себя переоцениваешьМарфа_М писал(а):Не надо переоценивать людей, как и недооценивать.tatpit писал(а):На твой взгляд. Ну, или читатели-идиоты
Не каждый юрист грамотен
Вот и все ,что имею сказать вам...по данному вопросу.
Да, там много таких историй о жизни, которые больше нигде не найдешь, порой можеи и трешь, а все равно любопытно, хотя бы для расширения кругозора.Эка писал(а):много реальной жизни, энергии, всяких необычных судеб, каких то идей и мыслей
я зарегистрировалась, пишу комменты, но меня это увлекает, думаю, может тоже через какое то время начать писать статьи?
по крайней мере, я себя ощущаю выше по уровню, чем многие пишущие там авторы
кстати, тоже самое я бы посоветовала бы нашей Монро
мы много лет обсуждаем ее писательский талант, а там аудитория побольше, и соответственно побольше обратной связи, а это дает толчок....
Трудолюбие и дисциплина никогда не помешают.Эка писал(а):у меня еще одно начинание. Я как то писала, что пошла на курсы экскурсоводов, получила корочки. Как бы осуществила свою идею, одну из идей. Но на этом возникла остановка, потому как экскурсоводы со стандартной программой нигде не нужны, ну там обзорная по городу, Пушкин, Павловск, Петергоф и т.д.. Все места заняты. И директор фирмы сказал, что пойдет только авторская экскурсия, что то свое. Ну я подошла к руководителю и говорю, можно я приду с авторской? Он говорит, конечно, конечно......хотя, у меня на тот момент никаких даже мыслей не было.....стала думать....сначала хотела написать "Династия Романовых и Санкт-Петербург"...начала чего то писать, вижу вообще ни как. Я не историк, знаний у меня не хватает, тема громоздкая, не знаю чего писать....очень расстроилась
потом появляется следующая мысль, написать про дуэль Пушкина и Дантеса
тоже стала смотреть материалы, и вижу, что я в этой теме ничего не знаю и по настоящему ей надо посвящать всю жизнь, этой теме
и сама по себе дуэль настолько загадочна, что даже прочитав всю литературу про нее, и то не узнаешь, почему она произошла
вобщем, расстроилась и хотела уже забить на это
но неприятно, иметь незавершенные дела
то попробовала, се попробовала, это портит карму, у меня итак много увлечений
и тут меня осенило написать про Васильевский остров
тут еще был типа знака, лежала в больнице и со мной лежала интеллигентная старушка, коренная василеостровчанка, ей под 80, с ней разговорились, она много чего рассказывала
тоже пошло не сразу, долго ничего не могла "родить", даже тезисного плана....а потом как то все пошло, сначала написала от руки каркас, потом на компьютере напечатала и уже начала окончательно довершать описаниями
и тут ощутила, что ТАК устала
просто подхожу к компу и мне становится очень тяжело, просто дурно от этой интеллектуальной работы
короче, снова я притормозила и не знаю, двигаться ли дальше или забить
но забить не хочется именно из за этих незавершенных дел
но я от этого реально устала,, как бы легкости нет
и не знаю, чего я добьюсь, ведь нормальный профессиональный экскурсовод пишет быстро, чуть ли не в месяц по экскурссии
а не как я два года одну
но чтото мне говорит, что надо все таки закончить, но что из этого выйдет не знаю
точно, что делаю чисто для себя для своего роста
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мне кажется, что многие вещи идут в жизни просто потому что Судьба или не Судьба
ктото свыше дает зеленую улицу или не дает
ну а дальше идет трудолюбие, дисциплина
хотя это уже на втором месте
но надо быть уже чмом, чтобы разрушить, если у тебя все складывается удачно какими то своими идиотскими действиями
хотя и такое зачастую бывает, особенно по молодости лет
давай, давай, проваливай, тебя здесь не звали с твоими оценкамиtatpit писал(а):Вот и ходите мимо со своими оценками, не задевая других))
Щас-щасМарфа_М писал(а):давай, давай, проваливай, тебя здесь не звали с твоими оценкамиtatpit писал(а):Вот и ходите мимо со своими оценками, не задевая других))
Бриджит писал(а):ну потому что многие серьезные люди дзен как раз не воспринимают, не читают. Поэтому формируется определенный сегмент читателей.Марфа_М писал(а):И это очень распространенная проблема на Дзене - много кто пишет, что статьи, над которыми думал, собирал материал, потратил кучу времени - не нужны.
Есть же уже шутка- есть зло, есть абсолютное зло, а есть яндекс дзен.
Я честно скажу, иногда полистаю, полистаю, и выскажусь вслух: какая же помойка этот дзен
Потому что там ТАК много дилетантов в разных областях, мама дорогая
Да, Эка, нужно доделать.Марфа_М писал(а):Трудолюбие и дисциплина никогда не помешают.
я думала, ты хочешь добиться монетизации. Если нет, пиши для души, пиши о чем думаешь и что хочешьМарфа_М писал(а):Да, Но я там не ищу никакого знания.
Мне интересны люди.
Хочу, но для этого надо либо открываться, либо писать хайп, а я пока не хочу ни того ,ни другого.Бриджит писал(а):я думала, ты хочешь добиться монетизации. Если нет, пиши для души, пиши о чем думаешь и что хочешьМарфа_М писал(а):Да, Но я там не ищу никакого знания.
Мне интересны люди.
Да, займись лучше Бриджит или Норой.tatpit писал(а):А, вот, Бриджит. Тоже профессионал во всех областях! Ну, она хоть обучалась и работала в определенных сферах
Кстати, а где Павлик?Марфа_М писал(а):Да, займись лучше Бриджит или Норой.
А я нигде не училась, никогда не работала и умею только попы подтирать малым детям.
Так что на выход.
tatpit писал(а):Кстати, а где Павлик?
а меня больше впечатляют истории из личной жизниМарфа_М писал(а):Да, там много таких историй о жизни, которые больше нигде не найдешь, порой можеи и трешь, а все равно любопытно, хотя бы для расширения кругозора.Эка писал(а):много реальной жизни, энергии, всяких необычных судеб, каких то идей и мыслей
я зарегистрировалась, пишу комменты, но меня это увлекает, думаю, может тоже через какое то время начать писать статьи?
по крайней мере, я себя ощущаю выше по уровню, чем многие пишущие там авторы
кстати, тоже самое я бы посоветовала бы нашей Монро
мы много лет обсуждаем ее писательский талант, а там аудитория побольше, и соответственно побольше обратной связи, а это дает толчок....
Например, там, дама из Питера уехала в Сибирь, и создает якобы родовое поместье.
А другая дом в Крыму покупает, денег 400 тыс, описывает, как выбирает развалюхи не зная, что с ними делать дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 41 гостей