Список разделов › Прочее › Беседка
сбрызните её Рислингом!dobrovolya писал(а):клубника побеждает
LadyClarick писал(а):Готовлюсь делать эпиляцию. Девочки знают, как это не приятно...одно успокаивает, пойду гулять ночью в клуб красивая
Моль17 писал(а):А я бухаю..
Моль17 писал(а):А я бухаю... как люди живут в крупных городах... меня пробки выколбашивают по полной... приехала, аж трясло...
оооооо! Трииирррр... Я помню там был шикарный собор! двадцать лет назад. Или мне то привиделось...dobrovolya писал(а):собираемся на следующие выходные в трир поехать, 14 лет там уже не была.
у меня тоже, но я, пожалуй, его кину, он меня раздражает - напоминает учительницу по сольфеджио.Барса23 писал(а):У меня фитнесс браслет
а я так хочу и имею.Моль17 писал(а):Барса23, но я так не хочу
Моль17 писал(а):Барса23, каждому свое
dobrovolya, дорогая! Признаю свою ошибку! Мой немецкий Рислинг был так давно, что уже и не вспомнить! Первый натуральный рислинг мне довелось продегустировать в Карлсрюэ, поэтому, очевидно, он мне и запомнился. А, вот, в Трире мы были только проездом и "галопом по европам". Помню только, что был такой туман-дымка, собор в романском стиле и было оччччень романтично.Мадера писал(а):Но, разве Трир - это Рислинг?
Ну так, не поспоришьБарса23 писал(а):Моль17 писал(а):Барса23, каждому свое
и всё приходит в свой срок
Моль17 писал(а):Ну так, не поспоришьБарса23 писал(а):Моль17 писал(а):Барса23, каждому свое
и всё приходит в свой срок
Добавлено Пт, 9 июня 2017, 22:39:
Барса23, а сколько Вам лет? Если не секрет
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя